Форум на ОКУЛУС

Тема 25619, сообщений: 75

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Woodson
     18 июля 2010 (11:02)

ну музыкальная школа...Бах...учишь-учишь, пальцы уже в косичку заплетаются, зато потом - красота формы..

По мне так в музыке Баха и прочих подобных не хватает слов, т.е. вокала

в музыке меня привлекает не сама музыка, а манера исполнения вокалиста

Ваш сатурн ...наверное с музыкой и не проходят ассоциации...

У меня ассоциации проходят только по отношению к элементу как части целого... вот как-то так

ну например, нужно починить какую-то вещ, а какого-то элемента не хватает - иду в гараж и ищу то что могло бы его заменить, совместить, подменить или изменить конструкцию вцелом

Maximych
     18 июля 2010 (17:51)

Maximych [Роза] [Okey] Спасибо за интерпретацию. В общем-то, так и есть. А где у Подводного написано про "всё как в сказке"?

Если мне склероз не изменяет в "Каббалистическая астрология. Дома". Если изменяет, то в просто "Дома". Кстати, первая из названных мной книг содержит довольно много (для Подводного) полезных идеек

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Sokolenok
     19 июля 2010 (11:02)

У меня ассоциации проходят только по отношению к элементу как части целого... вот как-то так

ну например, нужно починить какую-то вещ, а какого-то элемента не хватает - иду в гараж и ищу то что могло бы его заменить, совместить, подменить или изменить конструкцию вцелом

Интересная иллюстрация в 4-м доме

То есть не в магазин идёте за деталью, не в интернете ищете, а из того, на первый взгляд хлама, что уже есть в гараже (читай в 4-м доме) пытаетесь найти подходящую деталь для воссоздания целой конструкции...

Хотя ...ещё, мне кажется, тут при делах...

Читала статью про Елену Преснякову ...

http://samotsvety.org/elena-presnyakova.html

Так вот она, когда замуж выходила, цветочки искусственные для украшения волос купила...у бабульки, которая перед кладбищем торговала...

На проволочку приделала... загляденье получилось...и ни про какие суеверия не думала

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Woodson
     19 июля 2010 (11:57)

Sokolenok, а я думаю это наверное все-таки

воображение как-никак должно работать. Представить как оно будет выглядеть ведь надо.

Sokolenok
     19 июля 2010 (13:26)

Наверное так: если нужно починить какую-то вещ, а какого-то элемента не хватает - иду в гараж и ищу то что могло бы его заменить, совместить, подменить , то это сатурн, т.е. работа в заданных рамках...а если изменить конструкцию вцелом, то это , но всё-же на основе , потому как что-то новое на основе старого...очень в тему к настоящей оппозиции

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере