Тема 25619, сообщений: 75
Сатурн. Тема к обсуждению |
Автор | Сообщение |
Woodson |
![]() ![]() ![]() ну музыкальная школа...Бах...учишь-учишь, пальцы уже в косичку заплетаются, зато потом - красота формы..
По мне так в музыке Баха и прочих подобных не хватает слов, т.е. вокала в музыке меня привлекает не сама музыка, а манера исполнения вокалиста
Ваш сатурн
У меня ассоциации проходят только по отношению к элементу как части целого... вот как-то так ну например, нужно починить какую-то вещ, а какого-то элемента не хватает - иду в гараж и ищу то что могло бы его заменить, совместить, подменить или изменить конструкцию вцелом |
Maximych |
![]() ![]() Maximych [Роза] [Okey] Спасибо за интерпретацию. В общем-то, так и есть. А где у Подводного написано про "всё как в сказке"? Если мне склероз не изменяет в "Каббалистическая астрология. Дома". Если изменяет, то в просто "Дома". Кстати, первая из названных мной книг содержит довольно много (для Подводного) полезных идеек http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
Sokolenok |
![]() ![]() У меня ассоциации проходят только по отношению к элементу как части целого... вот как-то так
ну например, нужно починить какую-то вещ, а какого-то элемента не хватает - иду в гараж и ищу то что могло бы его заменить, совместить, подменить или изменить конструкцию вцелом
Интересная иллюстрация
То есть не в магазин идёте за деталью, не в интернете ищете, а из того, на первый взгляд хлама, что уже есть в гараже (читай в 4-м доме) пытаетесь найти подходящую деталь для воссоздания целой конструкции...
Хотя ...ещё, мне кажется,
Читала статью про Елену Преснякову
Так вот она, когда замуж выходила, цветочки искусственные для украшения волос купила...у бабульки, которая перед кладбищем торговала...
На проволочку приделала... «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
Woodson |
|
Sokolenok |
![]() ![]() Наверное так: если нужно починить какую-то вещ, а какого-то элемента не хватает - иду в гараж и ищу то что могло бы его заменить, совместить, подменить , то это сатурн, т.е. работа в заданных рамках...а если изменить конструкцию вцелом, то это «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год