смотрю его-он чувствует себя не на высоте,подавлен.
есть чувства ко мне.
и есть рецепция по фарсу-взаимность...
он находится в своем 12 доме-мысли,одиночество,что то тайное.
мои сигнификаторы и там же.
возможно что он попросил меня сделать ЭТО чтобы прояснить для себя ,быть уверенным?
но мотив?для чего ему это надо было выяснить?
расх -отношения уже в прошлом,
но сход -о чем это говорит?
Марина33
15 июля 2010 (09:08)
...я ещё не выполнила его просьбу,но учитывая сход я это сделаю?
A
15 июля 2010 (10:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
Марина
из постановки вопроса совершенно неясно, кто Вам ОН, чего он попросил и вообще мне кажется, что на такие вопросы трудно будет найти ответ в карте
Я сама карту не строила, т.к. не понимаю вообще сути вопроса. Но если xотите узнать, что у НЕГО на уме, просто посмотрите ЕГО 12 дом.
12 от 7, 12 от 5, 12 от 3, 12 от 10 и любого другого, в зависимости, кем он Вам является
Слава Україні !
Apri
Дипломирован ный астролог
15 июля 2010 (10:43)
Сделай ЭТО, пока предлагают!
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Марина33
15 июля 2010 (11:14)
Сделай ЭТО, пока предлагают!
Apri,даже так???!!! ....но его мотив?для чего ему это надо?
я хочу вскрыть ему череп и знать для чего с какой целью он мне ЭТО предложил...каковы его намерения.
Марина33
15 июля 2010 (11:17)
ash,солнце!
он 7 дом в моем хораре.
я сижу у него в его 12 доме.
Марина33
17 июля 2010 (00:18)
если xотите узнать, что у НЕГО на уме, просто посмотрите ЕГО 12 дом.
смотрю 6 дом в карте,т.е. его 12 дом.
там столпотворение... -все в ..
всеми управляет который в 5 доме карты или ЕГО 11 доме(???) БЕЗ аспектов.
нет у него желания действовать,просто хочет разгадать мою загадку...уфф,не знаю как растолковать всё это
A
17 июля 2010 (00:21)
Марина, я не знаю, как Вам понять, что он xочет, т.к. мне лично совершенно не понятен Ваш вопрос. Я просто думала, что смотря сама карту, Вы сама что-то поймете - ну, бывает так
Слава Україні !
Марина33
17 июля 2010 (00:39)
Аш
М попросил меня ЭТО сделать,чтобы узнать правду.
без меня он сам это сделать не сможет.
если диспозитер всей шайки в шахте то возможно М и не намеривался что либо предпринимать после того как всё прояснит для себя,просто хотел выяснить и всё.Мне бы хотелось понять его мотив для выяснения этой правды,т.к. он и без неё может вполне обойтись,но для чего то она ему понадобилась
но вот сходящ.-что может означать?...то что мне следует ЭТО сделать или что то другое?
A
17 июля 2010 (09:55)
Марина
извините, я не возмусь делать предположение . Может просто спросите его сами, поговорите с ним. это куда больше даст прояснений, чем по звездам гадать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.