Ой девоньки! Щас зашла к своему бывшему на стр в соц сети, а там статус, мол люблю Тамару К.
Признаю-мне стало дурно! Всегда хочется, чтобы человек после раставания с тобой долго не мог кого-то найти, а тут бац...время-то прошло всего ничего...самое обидное, что мне такие статусы он никогда не ставил(
Но я боюсь еще одного- что он начал с ней мутить, еще будучи со мной. Может это просто так статус в прикол, и он ее и не любит...
Решила разобраться для этого составила хорар.
9-54. Москва. Есть ли у него девушка? Нравится ли ему эта девушка Тамара?
Асц в 9 град. Луна в .и с курсом. Вообщем карта радикальна-можно ее смотреть дальше.
Смотрим 7 дом или 5? в 5 планет нет, а в 7-м и . Где-то прочитала на форуме что смотрится 7 дом от 5 дома. то есть 11. там и .но правильно ли я смотрю? авось путаю чуток. у сход с . а у расх с ...
Ох запуталась. заплутала
Помогите пожалуйста!
Буду ну оооочень благодарна!
Bobo-1988
15 июля 2010 (10:15)
вообще я первый раз строю карту на другого человека а не на себя, поэтому и путаница такая вышла.
Бирюза
15 июля 2010 (11:52)
Bobo, попробую по Фроули
1 дом – кверент, Мерк, 7 дом – квесид, Юпи, между ними расход трин – все в прошлом. Статусы: Юпи - и может, и хочет, Мерк – мало может, но хочет много.
Эмоциональное состояние кверента – Луна в Деве на Ас – вопрос очень интересует, попытка разумно разобраться.
Кверент испытывает к квесиду легкую теплоту (м. б. незначительную симпатию), квесид не интересуется кверентом вообще.
Третья сторона (Тамара) представлена Венерой (женщина) или Сатурн (помеха, неприятность). И то и другое без аспектов – нет взаимодействия в жизни между ней и квесидом. Квесиду Тамара не нравится ( Вен. у него в изгнании, а Сат. в падении).
Через 4 Вен. сядет на Ас – что-то прояснится, но кверенту это по большому счету ничего не даст.
Успехов
Emperor
15 июля 2010 (12:32)
Bobo-1988, У Вашего бывшего "губа не дура" Его интересуют баблосы этой Тамары. Отношения (тайная "любофь") у них были совсем недавно и она повелась на него когда ей было просто "плохо" на душе, т.е. он воспользовался ее этим психологическим кризисом, а теперь хочет сохранить эти отношения, а поскольку от ее купюр у него помутнение в глазах, то и выставляет ей такой статус не в прикол. Первоначально он скрывал шуры-муры с ней, а теперь явно выставляет напоказ не из-за желания поприкалываться. Карта рабочая и даже очень.
"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
Bobo-1988
15 июля 2010 (13:49)
Спасибо большое за ответы!!!
Бирюза
Статусы: Юпи - и может, и хочет, Мерк – мало может, но хочет много.
Простите немного Вас не поняла, что может и что хочет?
Кверент испытывает к квесиду легкую теплоту (м. б. незначительную симпатию), квесид не интересуется кверентом вообще. - да, что-то осталось, я им интересуюсь немного.
Квесиду Тамара не нравится ( Вен. у него в изгнании, а Сат. в падении).
- странно. неужели тогда Emperor прав и ему нужны ее деньги...
Emperor - Вы это увидели именно по карте, либо же сами так предположили, что ему нужны деньги?.ему что от всех бабки нужны...
Первоначально он скрывал шуры-муры с ней, а теперь явно выставляет напоказ не из-за желания поприкалываться.- получается он с ней начал мутить еще когда со мной был, Вы это имеете ввиду?
Всем спасибо еще раз за помошь!
Бирюза
15 июля 2010 (14:07)
Статусы: Юпи - и может, и хочет, Мерк – мало может, но хочет много.
Здесь имеются в виду эссенциальные и акцидентальные достоинства: у Юпи это в равновесии, что задумал, есть и способности, и энергия, чтобы осуществить и делает все в соответствии со своим планом. У Мерка мало внутренних качеств (эссенции), действует, как флюгер - куда поведет и действовать ему нравится (без царя в голове).
Bobo-1988
15 июля 2010 (14:09)
аааа то есть это не имелось ввиду, что он хочет мириться и я мол хочу. потому что это не так))))
в общем Ваш диагноз-что томка ему не нужна...
посмотрим что будет через 4 ед времени..может и правда что-то проясниться...
Мерси!
Bobo-1988
15 июля 2010 (14:10)
насчет меркурия Вы правы! У меня сейчас плохой период и в личной и на работе. Поэтому я плыву по течению так сказать...
Emperor
15 июля 2010 (16:17)
Emperor - Вы это увидели именно по карте, либо же сами так предположили, что ему нужны деньги?.ему что от всех бабки нужны...
Конечно же, по карте и только по карте. Там это в карте очень хорошо видно. Описывать почему это так, сейчас мало времени. Обьяснить смогу лишь позже.
"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
Bobo-1988
15 июля 2010 (17:00)
Описывать почему это так, сейчас мало времени. Обьяснить смогу лишь позже.-Хорошо, я буду ждать! Очень интересны Ваши выводы!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.