Форум на ОКУЛУС

Тема 25621, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Bobo-1988
     15 июля 2010 (10:14)

Ой девоньки! Щас зашла к своему бывшему на стр в соц сети, а там статус, мол люблю Тамару К.

Признаю-мне стало дурно! Всегда хочется, чтобы человек после раставания с тобой долго не мог кого-то найти, а тут бац...время-то прошло всего ничего...самое обидное, что мне такие статусы он никогда не ставил(

Но я боюсь еще одного- что он начал с ней мутить, еще будучи со мной. Может это просто так статус в прикол, и он ее и не любит...

Решила разобраться для этого составила хорар.

9-54. Москва. Есть ли у него девушка? Нравится ли ему эта девушка Тамара?

Асц в 9 град. Луна в .и с курсом. Вообщем карта радикальна-можно ее смотреть дальше.

Смотрим 7 дом или 5? в 5 планет нет, а в 7-м и . Где-то прочитала на форуме что смотрится 7 дом от 5 дома. то есть 11. там и .но правильно ли я смотрю? авось путаю чуток. у сход с . а у расх с ...

Ох запуталась. заплутала

Помогите пожалуйста!

Буду ну оооочень благодарна!

Bobo-1988
     15 июля 2010 (10:15)

вообще я первый раз строю карту на другого человека а не на себя, поэтому и путаница такая вышла.

Бирюза
     15 июля 2010 (11:52)

Bobo, попробую по Фроули

1 дом – кверент, Мерк, 7 дом – квесид, Юпи, между ними расход трин – все в прошлом. Статусы: Юпи - и может, и хочет, Мерк – мало может, но хочет много.

Эмоциональное состояние кверента – Луна в Деве на Ас – вопрос очень интересует, попытка разумно разобраться.

Кверент испытывает к квесиду легкую теплоту (м. б. незначительную симпатию), квесид не интересуется кверентом вообще.

Третья сторона (Тамара) представлена Венерой (женщина) или Сатурн (помеха, неприятность). И то и другое без аспектов – нет взаимодействия в жизни между ней и квесидом. Квесиду Тамара не нравится ( Вен. у него в изгнании, а Сат. в падении).

Через 4 Вен. сядет на Ас – что-то прояснится, но кверенту это по большому счету ничего не даст.

Успехов

Emperor
     15 июля 2010 (12:32)

Bobo-1988, У Вашего бывшего "губа не дура" Его интересуют баблосы этой Тамары. Отношения (тайная "любофь") у них были совсем недавно и она повелась на него когда ей было просто "плохо" на душе, т.е. он воспользовался ее этим психологическим кризисом, а теперь хочет сохранить эти отношения, а поскольку от ее купюр у него помутнение в глазах, то и выставляет ей такой статус не в прикол. Первоначально он скрывал шуры-муры с ней, а теперь явно выставляет напоказ не из-за желания поприкалываться. Карта рабочая и даже очень.

"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
Bobo-1988
     15 июля 2010 (13:49)

Спасибо большое за ответы!!!

Бирюза

Статусы: Юпи - и может, и хочет, Мерк – мало может, но хочет много.

Простите немного Вас не поняла, что может и что хочет?

Кверент испытывает к квесиду легкую теплоту (м. б. незначительную симпатию), квесид не интересуется кверентом вообще. - да, что-то осталось, я им интересуюсь немного.

Квесиду Тамара не нравится ( Вен. у него в изгнании, а Сат. в падении).

- странно. неужели тогда Emperor прав и ему нужны ее деньги...

Emperor - Вы это увидели именно по карте, либо же сами так предположили, что ему нужны деньги?.ему что от всех бабки нужны...

Первоначально он скрывал шуры-муры с ней, а теперь явно выставляет напоказ не из-за желания поприкалываться.- получается он с ней начал мутить еще когда со мной был, Вы это имеете ввиду?

Всем спасибо еще раз за помошь!

Бирюза
     15 июля 2010 (14:07)

Статусы: Юпи - и может, и хочет, Мерк – мало может, но хочет много.

Здесь имеются в виду эссенциальные и акцидентальные достоинства: у Юпи это в равновесии, что задумал, есть и способности, и энергия, чтобы осуществить и делает все в соответствии со своим планом. У Мерка мало внутренних качеств (эссенции), действует, как флюгер - куда поведет и действовать ему нравится (без царя в голове).

Bobo-1988
     15 июля 2010 (14:09)

аааа то есть это не имелось ввиду, что он хочет мириться и я мол хочу. потому что это не так))))

в общем Ваш диагноз-что томка ему не нужна...

посмотрим что будет через 4 ед времени..может и правда что-то проясниться...

Мерси!

Bobo-1988
     15 июля 2010 (14:10)

насчет меркурия Вы правы! У меня сейчас плохой период и в личной и на работе. Поэтому я плыву по течению так сказать...

Emperor
     15 июля 2010 (16:17)

Emperor - Вы это увидели именно по карте, либо же сами так предположили, что ему нужны деньги?.ему что от всех бабки нужны...

Конечно же, по карте и только по карте. Там это в карте очень хорошо видно. Описывать почему это так, сейчас мало времени. Обьяснить смогу лишь позже.

"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
Bobo-1988
     15 июля 2010 (17:00)

Описывать почему это так, сейчас мало времени. Обьяснить смогу лишь позже.-Хорошо, я буду ждать! Очень интересны Ваши выводы!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере