Bobo-1988, использую септенер и полнознаковую систему.
Вопрос "есть ли у него девушка? Нравится ли ему эта девушка Тамара?"
Здесь Вы Луна, он Юпитер, она Меркурий.
То, что Луна в обители ее, это говорит о том, что Вас она интересует очень.
В этой карте она в своем 12, это шуры-муры втайне.
Он в ее 8, т.е. его интересуют ее наличные. На вопрос "Есть ли она у него?" можно сказать "да", а точнее "была!". Аспект Юпитера с Меркурием был, он расходящийся. Она ему нравилась, так как это был трин с проекцией на львиный Меркурий - ему нравилась лишь ее респектабельность, но не то, что Вы имеете ввиду задавая вопрос "Нравится ли ему эта девушка Тамара?" До выхода из Знака Луна делает соединение с Сатурном, так-что "делу капец".
"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
Bobo-1988
20 июля 2010 (22:33)
спасибо большое!!! я ждала Ваше сообщение) очень интересно)))
До выхода из Знака Луна делает соединение с Сатурном, так-что "делу капец". - не совсем поняла, я -луна.получается я что то сделаю? и почему делу капец в кавычках))))))
типа капец их отношениям? так раз аспект расходящийся это понятно.
Я когда увидела ее аву в контакте, то подумала, что да, она ему нравилась внешне, правда может ава и не ее...
Так не приятно, что человеку от всех нужны только деньги...(
Bobo-1988
20 июля 2010 (23:36)
Щас я еще раз посмотрела карту на астро коме. У меня в 11 доме. И мне не понятно почему он .Управитель 7-го в 6 ведь. там юпитером и не пахнет..он ток в 8-это верно.
Еще вопрос- Бирюза ранее писала что я мерк, он юпи. и мол между нами конец, расходящийся трин.
может то, что Вы описали относится ко мне, а не к ней. просто ну очень все схоже.даже то, что отношения в тайне были.
.. и почему Бирюза взяла Тамару за венеру, а Вы за меркурий..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.