здравствуйте,дорогие!лежу болею с животом.пока не знаю что.возможно апендицит.и возник вопрос. БУДЕТ ЛИ ОПЕРАЦИЯ НА АПЕНДЕЦИТЕ? 10 23 МИНСК всем спасибо заранее!
kali-sta
Ивачева Н. консультации
15 июля 2010 (12:09)
может кто нибудь ответит(я даже карту не могу посмотреть..тут нет компа(
Yushechka
15 июля 2010 (12:26)
26/06- это он?
29.06 - а может это он?
05.07- а в этом сне он?
06.07 - а кто же он наконец?
07.07- ответьте!
12.07-скажите!
15.07- аж живот разболелся как много хораров.
Apri
Дипломирован ный астролог
15 июля 2010 (12:39)
Если острый аппендицит, то это становится ясным часов через 5, когда никакие таблетки не помогают! Проверено на себе.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
kali-sta
Ивачева Н. консультации
15 июля 2010 (12:50)
апри спасибо. а юшке выскажу свое фе.ХОРОШО СМЕЮТСЯ НА ФОРУМЕ КОГДА ТЕБЯ НИКТО НЕ ВИДИТ.МОГЛА БЫ И ПРОЙТИ МИМО И ОСТАВЬ ТВОИ ЭМОЦИИ ПРИ СЕБЕ!
Larisss555
с приветом))
15 июля 2010 (13:37)
Наташ, напиши мне на мыло, я тебе все признаки скажу, уже 3 раза сама диагноз ставила
и себе в том числе
по хорару в полне возможно, упр. 8 дома марс в деве в 1 доме и сатурн там же
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Emperor
15 июля 2010 (13:46)
Yushechka, Вы перечислили лишь малость. У автора уже истерика пошла крупным шрифтом, пожалейте беднягу
"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
kali-sta
Ивачева Н. консультации
15 июля 2010 (15:21)
Ларис,скинь мне мыло свое в личку.я с тел щас пишу.расскажу почему задала этот вопрос и симптомы расскажу.
Lorely
15 июля 2010 (15:25)
kali-sta я не хорарщик, но очень сочувствую, у самой была такая операция и сказали что можно было и без операции обойтись, и у подруги мама гастроэнтеролог ее от этой операции спасла таблеточками. Главное, чтобы лечащий врач был хороший, без желания обязательно резать.
Держитесь, выздоравлявайте и не обращайте внимания на колкие замечания
kali-sta
Ивачева Н. консультации
15 июля 2010 (16:16)
расскажите какими таблетками?неужели правда проходило? пришла врач.диагноз снялся)так что карта не актуальна щас пока
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.