Тема 25623, сообщений: 13
Книга : Шестопалов Сергей Молчанова, Ольга. Анализ гороскопа .... кто купил?? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Gemma Та самая... |
![]() ![]() Уважаемые форумчане безумно хочу книгу Шестопалов, Сергей; Молчанова, Ольга. Анализ гороскопа , вот здесь: Творю чудеса.
|
Apri Дипломирован ный астролог |
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
![]() ![]() ![]() Gemma, если так сильно и срочно надо и если Вы в Киеве, позвоните по тел в этой ссылке завтра начитка лекций Киевскому филиалу, прилетит преподаватель, привезет эту книгу для студентов группы, возможно сможет и Вам привезти... подойдете потом, заберете... особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
Gemma Та самая... |
![]() ![]() Apri написано , Творю чудеса.
|
rulliks |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
![]() ![]() ![]() Apri написано , Я вижу, что выделено красным только "На расчетный счет принимаются платежи только с территории Российской Федерации".
Там же написано: "Мы высылаем заказы почтой в любой населенный пункт мира по предоплате"
Про гражданство ничего не написано. Кстати, сейчас жду заказанную на прошлой неделе книгу. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
grabli |
![]() ![]() ![]() Почему же нельзя купить? Я из Киева, оплатил через интернет банковской картой, через неделю уже читал книгу. Пришла в Киев - безо всяких проблем. Вы напутали. Фраза "Внимание! На расчетный счет принимаются платежи только с территории Российской Федерации. Платежи из других стран возвращаются обратно и претензии по соответствующим заказам не принимаются." означает, что вы не можете оплатить покупку на банковский счет. И это касается только расчетного счета. При покупке предлагается вариант при помощи системы Пейпол кредитной картой. |
Gemma Та самая... |
![]() ![]() Селянка Творю чудеса.
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год