Вчера, вернее сегодня ночью отправила отклик на интересующую меня вакансию.
Сегодня в 12:02 мне перезвонили, договорились что я подробно распишу опыт и функционал и отправлю резюме.
В 14:22 я отправила скорректированный вариант, отзвонилась менеджеру, та подтвердила его получение и достаточную полноту данных.
Возник вопрос.
Состоится ли встреча и каков будет ее результат в плане трудоустройства (т.е.возьмут ли меня на работу на эту должность).
Москва, 15 июля 2010 14:26
Мой вариант трактовки хорарной карты.
АСЦ 24 50 Управитель 5 32 в 10 доме и 13 03 в 11 доме
У7 - 21 16 в 11 доме,
ч/з восемь с небольшим градуса Луна с ним соединится.
И Луна и Венера и Марс - находятся в Деве.
Карта на мой взгляд радикальна и показывает намерения организации к встрече.
У6 дома - тоже Марс.
У10 - в 9 доме к нему у Луны будет секстиль после соединения с Марсом - т.е. есть возможность получения мной этой должности (т.о. возможно собеседование-встреча после которой возможно предложение о трудоустройстве).
Солнцу вроде как вполне симпатична Луна.
Исход дела если смотреть по 4 дому - то с его управителем Луна тоже соединится до выхода из знака. Менее чем через градус Сатурн входит в Знак своей экзальтации - возможное положительное решение этого вопроса?
Луна в сейчас просчитывает все возможные свои плюсы и минусы и находится вся во власти мыслей о 2 доме от 10 - в 10 доме. Очень хочет соответствовать.
положение - вполне описывает мое нынешнее положение, переживания и т.д.
Ваше мнение друзья?!
Буду очень благодарна и признательна.
Yushechka
15 июля 2010 (15:08)
асц c 15 по 15 сожженый путь
а вообще луна сталкивается с марсом кверентом( у меня асц в скорпионе 1, 9 град) и потом передает свет солнцу(работа 10 дом). интересно работает такой способ передачи света
Only
15 июля 2010 (15:14)
Танюш!
не хочу тебе подсуживать, но мне нравится карта!
- асц со звездой арктур, дающей силу.
и в одном знаке, но разных домах. между ними посредник. ее последний аспект был с (импульс от тебя), а следующий будет как раз с
упр. МС в 9 (производном 3-м), думаю, на собеседование тебя пригласят. и с ним у будет . завершающее будет с , упр. IC. в то время как готовится перейти в , обитель и знак своей экзальтации.
---
скажи, пожалуйста, резюме ты отправляла не в районе часа ночи?
Онлик! милая - да. как в раз в районе 1-3 ночи.... я редактировала его, там возможно обновление отправленного сообщения. не ... в 3 я спала, а перед эти смотрела ТВ... как раз - в районе часа
ну наша с тобой мистика меня уже даже не удивляет любовь моя
Юшечка! спасибо... отчитаюсь обязательно
эххххх....
Only
15 июля 2010 (15:25)
Я почему спросила, в этот период, как раз было , то есть, старт! венера отправила резюме, луна марсу понесла))))
ппц!... представляешь - ведь я его вечером увидела... занервничала... взяла время успокоится... ноут был под рукой, детей не было. В 12 сестра пришла поковырялась в нем и ушла - а я села редактировать и отправила похоже именно в это время где-то...
Как оказывается карта может последовательно рассказывать о действиях которые мы совершаем...
Соскучилась по тебе - а комп сдох похоже безнадежно... вот с сестриного ноута когда удается нос высовываю.)))
Only
15 июля 2010 (15:37)
результат, полагаю, будет в начале льва.
смотри: ты в хораре обозначена венерой. МС во льве.
венера твоя натальная тоже в начале льва. (и управляет нат. МС ) заметь еще, асцендент хорара рядом с твоим натальным МС.
нат. щас тринит транз. юпитер. а вот зайдет солнце в обитель...
от луны до марса восемь шагов. как тебе нравится 23 июля?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.