Форум на ОКУЛУС

Тема 25624, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
A
     15 июля 2010 (17:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алегретта привет,

xорар не смотрю, тут есть знатоки получше меня (но построю щас карту, если что придет, начирикаю)

А смотри, сегодня очень xороший день , и отправила Ты в правильное время свое резюме, сверся -

http://astrojin.ru/TWOWEEK.HTML

Пусть Тебе повезет

Слава Україні !
A
     15 июля 2010 (17:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

Посмотрела, все то же самое, как у Тебя

Венера соединится с Марсом через 16 дней

Слушай, а когда Ты увидела резиуме ночью? Может еще по этому времени посмотрим? Ведь у Тебя должно быть тогда выскочил вопрос первее (а то отсылала бы Ты резюме)

Слава Україні !
Alegria
     15 июля 2010 (18:12)

Ашуля привет!

увидела вчера а отправила ночью!

Ингрида - это хорошее место, я о нем знала всегда и отправляла не первое резюме туда на другие вакансии - но ответа не было.

Идущий
     15 июля 2010 (19:30)

Ситуация не так однозначна. Итак, посмотрим вопрос: Состоится ли встреча и каков будет ее результат в плане трудоустройства? Встреча — это 3 дом и Меркурий. Работа имеет два варианта — 6 дом и 10 дом. Смотрим карту. Асц в Весах, а Венера в 10 доме. Меркурий тоже находится в 10 доме. 6 дом пустой, поэтому я его вычеркиваю из кандидатов на управление вопросом. А вот 10 дом очень описывает ситуацию (Меркурий в 10). Третий дом я бы рассмотрел как дополнительный материал при возникновения двусмысленности. Получаем 1 и 10 дом. Управители 1 дома — Венера, Луна, Марс. Управители 10 дома — Солнце, Меркурий, Венера, Сатурн. Венера слаба, Марс вторичен, так что управителем кверента — Луна. Луна идет на Секстиль с Солнцем, вроде бы хорошо. Но имеется прерывание, на пути становиться Марс. Если бы Луна уже находилась за Марсом, то можно было бы рассматривать как передача света между Солнцем и Марсом, но Луна все таки не в том положении. Последний аспект Луны соединений с Сатурном. И хотя Сатурн является сигнификатором 10 дома в данном случае я бы рассмотрел его как негативный фактор. Солнце в Квадрате с Асц. Не знаю можно ли сюда привлечь Квадрат Луны и Фортуны (там чуть меньше 2-х градусов). Я больше склоняюсь, что трудоустройства не будет.

Дорогу осилит идущий.
Alegria
     15 июля 2010 (19:55)

Идущий! очень рада видеть Вас!

Работа дествительно соотв. больше 10 дому.

Я смотрела встречу по 7 дому а У7 Марс, из этого заключила, что после собеседования возможно трудоустройство по секстилю и

А рассматривала в связи с 4 домом как - итогом-завершением дела. Луна соединится с ним - это будет его последняя аспектация до выхода из знака - и он переходит в Весы - обитель Венеры и знак своей экзальтации - что я расценида как не плохой знак.

Miroslava
     15 июля 2010 (21:03)

Alegria думаю что вас на собеседование вызовут, и кроме вас там будут еще кандидаты, и возможно вы даже их обойдете.

Во всяком случае я так думаю.

То что вызовут ли? ответ 100% да

Возьмут ли? может быть еще один хорар построить?

Alegria
     15 июля 2010 (21:49)

Мирослава! спасибо!

jane lotos
     15 июля 2010 (22:49)

Alegria,мне тоже нравится карта...

в

если очень захотите работу получите...

Alegria
     15 июля 2010 (23:02)

Жень спасибо! По результату отчитаюсь.

m-ag
     16 июля 2010 (00:04)

Alegria,мне тоже нравится ..

в

забитая Дева, и все три в знаке падения Венеры.

Женя, какой у Вас "испорченный" вкус

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере