Тема 25624, сообщений: 31
Хорар |
Автор | Сообщение |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Алегретта
xорар не смотрю, тут есть знатоки получше меня
А смотри, сегодня очень xороший день
Пусть Тебе повезет Слава Україні !
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Посмотрела, все то же самое, как у Тебя
Венера соединится с Марсом через 16 дней
Слушай, а когда Ты увидела резиуме ночью? Может еще по этому времени посмотрим? Слава Україні !
|
Alegria |
|
Идущий |
![]() ![]() Ситуация не так однозначна. Итак, посмотрим вопрос: Состоится ли встреча и каков будет ее результат в плане трудоустройства? Встреча — это 3 дом и Меркурий. Работа имеет два варианта — 6 дом и 10 дом. Смотрим карту. Асц в Весах, а Венера в 10 доме. Меркурий тоже находится в 10 доме. 6 дом пустой, поэтому я его вычеркиваю из кандидатов на управление вопросом. А вот 10 дом очень описывает ситуацию (Меркурий в 10). Третий дом я бы рассмотрел как дополнительный материал при возникновения двусмысленности. Получаем 1 и 10 дом. Управители 1 дома — Венера, Луна, Марс. Управители 10 дома — Солнце, Меркурий, Венера, Сатурн. Венера слаба, Марс вторичен, так что управителем кверента — Луна. Луна идет на Секстиль с Солнцем, вроде бы хорошо. Но имеется прерывание, на пути становиться Марс. Если бы Луна уже находилась за Марсом, то можно было бы рассматривать как передача света между Солнцем и Марсом, но Луна все таки не в том положении. Последний аспект Луны соединений с Сатурном. И хотя Сатурн является сигнификатором 10 дома в данном случае я бы рассмотрел его как негативный фактор. Солнце в Квадрате с Асц. Не знаю можно ли сюда привлечь Квадрат Луны и Фортуны (там чуть меньше 2-х градусов). Я больше склоняюсь, что трудоустройства не будет. Дорогу осилит идущий.
|
Alegria |
![]() ![]() Идущий! Работа дествительно соотв. больше 10 дому.
Я смотрела встречу по 7 дому а У7 Марс, из этого заключила, что после собеседования возможно трудоустройство по секстилю
А |
Miroslava |
|
Alegria |
|
jane lotos ![]() |
|
Alegria |
|
m-ag ![]() |
Астро- руно прогноз на апрель 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
А извиняться и идти на попятную придется.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год