завтра (сегодня на даче "отдыхала") посмотрю Ваш и тот, который выложит Only
Жанна, это Вы с вечера Крыловская, а к утру может статься, что уже и Волошина.
jane lotos
16 июля 2010 (05:04)
Жанна, это Вы с вечера Крыловская, а к утру может статься, что уже и Волошина.
Маг, я то сегодня Крыловская. но вчера я была с машиной,а сегодня без..мне друга на поезд провожать. а сын как вечером забрал машину .так еще и не вернулся.загулял.
Друг ждет на вокзале.поезд на 5.20..позвонить не могу забыла вчера телефон на даче...такси не могу вызвать и сын все еще на турнире ну где ж ему быть
ну да, венера наша временно в ауте, как оно есть, ну должны же эти все до нее снизойти
В карте есть еще один интересный момент. Это тройная рецепция. На практике не отслеживал как они работают, но в данной карте эти три планеты имеют отношение к вопросу. Луна - управитель Кверента в Деве, Меркурий один из управителей вопроса и контактов, встреч во Льве, Солнце управитель вопроса в Раке - круг замкнулся. Говоря спортивным языком - победителя определят последние сотые секунды дистанции и фотофиниш.
Дорогу осилит идущий.
jane lotos
16 июля 2010 (06:35)
Говоря спортивным языком - победителя определят последние сотые секунды дистанции и фотофиниш.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.