Тема 25629, сообщений: 73
Соляры |
Автор | Сообщение |
Danijara надменная красавица с филфака |
Всем хорошего дня и хорошего настроения!
У меня возникла тема про соляры
Точнее про аспекты между планетами в соляре. Сравнила соляры прошлых лет и задумалась. На протяжении ... лет у меня всякие там тау квадраты да оппозиции с участием 2го и 8го дома. Но то ли я так привыкла не иметь денег, что их отстутствие не чувствую, то ли аспекты не надо учитывать...
A kак у вас? Отражались ли аспекты в солярах на событиях в жизни? Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
Galaxyalex |
Danijara , аспекты в самом соляpе и положение планет в домах соляpа - вещь втоpичная... Лучше смотpеть положения соляpных МС и AS в натальных домах и их упpавителей А уж тем более это: лет у меня всякие там тау квадраты да оппозиции с участием 2го и 8го дома. Смотpите, куда эти дома пpоециpуются в натале. И вообще соляpы - вещь не очень инфоpмативная (по cpавнению с тpанзитами и пpогpессиями), исключая супеpсоляpов - pаз в 7 лет и 27,5(по возpату Луны) - на весь пеpиод в 7 лет и 27,5 соответсвенно Европа будет Свободной!!!
|
malina21 |
Danijara это ссылка на тему где tol описывает соляры http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=21520 Вчера только посмотрела свои соляры и согласна что самое главное куда попадает в соляре , дома где стелиум , и дом куда попадает АС самое важное. Еще помню Таня Ян советовала смотреть дом куда попадает управитель АС . Например у меня упр. ас в год когда влюбилась он был в 5 солярном вышла замуж в6 доме , в7- замужество у меня пробежало между загсом и подписью документов родила дочку в 12- сидела дома - не очень веселый год ( ну у меня тогда и тр. нат.в 12 доме А луна в каком доме -это скорее эмоциональное состояние на год вперед. |
Galaxyalex
вот что значит коллективный разум! До меня дошло! В соляре нынешние расположились на оси 2-8 и точно совпали с моими натальными на оси 5-11! К тому же точно на купсиде 4го ... Я же под влиянием последних событий решила получить немецкое гражданство... В данном случае 5-11 указывают на разрыв со старым, отказ от прежнего гражданства и связанные с этим расходы.
Спасибо! Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
malina21 |
|
Danijara это ссылка на тему где tol описывает соляры Прошу цитировать меня слегка непринужденно!.. Вот дожился! Уже и цитировать меня начали! Второй Стефан Ароййо выискался!
С Galaxyalex по поводу соляров стопроцентно согласен. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
malina21 |
|
Only |
это ссылка на тему где tol описывает соляры что любопытно, я как раз на днях перечитывала эту тему. Анатолий тогда комментировал и мой год. сейчас мой медленный и грустный соляр подходит к концу , и вот-вот дохлые черепахи рванут в бой! даже не верится! tol, могу в той теме отписаться, как оно было, если интересно. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.