Форум на ОКУЛУС

Тема 25629, сообщений: 73

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Only
     16 июля 2010 (18:08)

Анатолий, спасибо.

именно градус-год!

стока всяких круть-верть делала по различным системам, но вот именно оно село как надо (анализ прошлых событий)

в остальном же, где-то совпадает, где-то нет.

Поддержка от партнеров в судебных делах? Приглашение и поездка зарубеж? Поиск денег на эти цели?

да ну, мелко как-то. меня судебные дела меньше всего волнуют, ползет как-то и ползет. а деньги требуются явно не на поездки. ни в мечтах, ни в планах.

у меня ж в натале , дайте много!

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Danijara
надменная красавица с филфака
     16 июля 2010 (18:14)

Онли,

мне сейчас надо уходить... если хочешь, могу вечером покумекать над твоим соляром )))

или ты "сама, сама, сама"?

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Only
     16 июля 2010 (18:17)

спрашиваешь! хочу, конечно!))))

давай я тебе тоже посмотрю!

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
Danijara
     17 июля 2010 (15:08)

Онли, приветик!

значит так...

Асц. соляра попадает во 2й дом натала - так что ситуация с финансами станет самой важной сферой жизни этого года.

Управитель асц в 7м и в 1м, попадают в 3-9 натальные дома. Какие-то споры с партнерами, может быть и через суд?

Диспозиторы обычно показывают причины событий. Диспозитор в 7м, и сами себе диспозиторы в 1м. Так что споры причной споров являются классические "дело не в тебе, дело во мне", труднопреодолимые различия интересов.

Как мне кажется, дело разрешится обоюдным компромиссом: диспозитор - в большом трине ,

солярный в 1м натального, при этом еще и вершина тау квадрата .

Кросс-аспекты с радиксом образует только солярная во 2м нат. , которые попадают в 8й солярный. У меня в голове крутится формулировка "какие-то вынужденные действия", но пока в мысль не оформляется, может попозже

Купсид 8го солярного в 10 доме радикса.

http://www.astrohit.com/solar2.php

"Куспид VIII дома солярного гороскопа в X доме радикса. Реализация некоторых текущих целей человека или приближение к основной жизненной цели благодаря сексуальным отношениям. Интимные отношения с начальником. Завязывание неких интимных отношений может рассматриваться человеком как цель.

Возможно переосмысление и трансформация жизненной цели.

Изменения в карьере. Не исключена смена видов деятельности или сферы деловых интересов. Новый профессиональный статус или общественное положение человека, а также новый способ продвижения. Постановка новой (другой) карьерной задачи.

При негативных показателях дома - скандал на работе с привлечением компромата, потеря должности, крах карьеры, взятие на себя материальных и моральных обязательств, отрицательно влияющих на достижение цели. Опасность при достижении какой-либо цели. Достижение цели не совсем благовидными средствами, например, при помощи взятки. Смерть начальника, смена власти. Рискованные действия с целью выдвинуться, или продвижению помогает чья-то смерть.

При позитивных показателях - на улучшение ситуации может влиять супруг (в женском гороскопе) или начальник, а также удачные финансовые вложения.

Позиция может указывать на необходимость проведения хирургической операции супругу, на его тяжелое состояние, госпитализацию (иногда даже в мужских солярах). Также может быть указанием на зачатие (долгожданное).

Позиция встречается и в годы браков, если дом активен (чаще в мужских солярах)."

В прогрессиях в августе все "замешано" на Сатурне:

8 (2) 9 (8 Плацидус или 9 Кох, 7,9)

8 (2) 9 (9, 11, 12)

8 (2) 2 (11, 8)

Какое-то решение возможно уже в сентябре этого года, когда тр. нат.

Потом транзитный встанет на твой хороший . Жди маленьких, но заслуженных подарков

К тому же тр. нат обещают и дарят надежду

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Only
     17 июля 2010 (19:19)

Даниярушка, спасибо!

буду писать все, что в голову лезет.

Асц. соляра попадает во 2й дом натала - так что ситуация с финансами станет самой важной сферой жизни этого года.

да, это весьма предсказуемо.

сейчас открыла соляр, дирекции, транзиты на период, когда свалились деньги. что любопытно, везде есть гармоничная связь и (управители 2/8)

- в дирекциях

- в соляре

- в транзитах

(опять к вопросу о дублирующих аспектах в дирекциях и соляре(!) )

- в прогрессиях ничего (но мы и не дружим )

в этот раз в соляре (как в натале) - не нравится

но нравится, что сол. упр асц вот-вот войдет в зону экзальтации а у меня ж он натальный упр.2-го

---

кстати, солярная линия асц-дсц в тех же градусах, что и в удачный год, только наоборот.

посмотрим к чему это.

что еще... туса в 7-м и вообще самые большие и густонаселенные дома 7/1

как-то всё сильно на партнерстве замешано.

--

вот еще что...

полистала годы, в наиболее важные и событийные было наложение солярных углов на натальные. и в угловых домах.

например:

замужество - сол. Асц нат. МС/ Дсц IC / в 10-м.

рождение ребенка - сол. IC МС и наоборот.

сол. асц

сейчас вот будет МС Асц/ IC Дсц / в 7-м.

не знаю, что это будет

но по опыту понимаю, что год очень важный.

---

спасибо за ценное наблюдение про большой тригон - как-то я его проглядела!

В прогрессиях в августе все "замешано" на Сатурне...

К тому же тр. [Плутон] [Секстиль] нат [Луна] [Соединение] [Уран] обещают и дарят надежду [Какая прелесть]

это не в августе. это лыко-мочало уже давно тусуется, только толку с них нет.

я много надежд возлагала на аспект (он и в дирекциях, и в транзитах, и в уходящем соляре...) ничего хорошего сказать не могу.

---

все же имеет смысл обращать особое внимание на аспектацию планет, имеющих между собой аспект в натале. (не только в соляре)

---

спасибо за комплимент моему плутону! люблю его, дурилку)))

---

напиши мне свои данные! я разберу твой солярчик!

Danijara
     17 июля 2010 (20:51)

это не в августе. это лыко-мочало уже давно тусуется, только толку с них нет.

это я неудачно выразилась. Надо было так сказать:

Проблемы, начавшиеся на сходящихся аспектах прогр. Марса и прогр. Меркурия к нат. Сатурну заявят о себе со всей остротой, когда прогр. Луна встанет в оппозицию к нат. Сатурну. Эти проблемы однако должны предположительно разрешиться уже в следующем месяце, то есть в сентябре, когда прогр. образует к нат. , а тр. нат.

Насчет партнерства...

Ты что-то писала о семейных сложностях, о том, что все идет к разводу...

ИМХО, но кажется, вы все-таки не разведетесь.

Развод это 5/7-11/ плюс Уран или 7-8-10.

Этих комбинаций я не нашла = кажется, попыхтите, пар выпустите и помиритесь. Но у тебя прогр. Мерк в 2014 разворачивается в регрессивное движение, так что смотри У меня на развороте Мерка жуткая апатия была - ничего не хочу, ничего не могу... Предупреждаю

я много надежд возлагала на аспект (он и в дирекциях, и в транзитах, и в уходящем соляре...) ничего хорошего сказать не могу.

так плутон там почти и не отмечался! нужно ждать до третьего касания, первое не считается! на первом только мысли какие-то возникают, на втором мысли оформляются в дело, на третьем получают воплощение!

Когда мой тр. Плутон мои планетки в первый раз затронул, то у меня была возможность уехать в Турцию, но родители не отпустили. На втором касании я неожиданно подала документы на учебу в Германии, на третьем сидела уже в самолете

Если хочешь попрактиковаться, мои данные:

29.08.1969 в 12.34 (по методу Шестопалова 12.47), Бишкек.

Сейчас живу в Дюссельдорфе, соляр буду встречать по традиции в Малаге, Испания.

Only
     17 июля 2010 (21:17)

поняла-поняла!

у меня сейчас пр. четко

(тут видишь, я прогрессии не того. разными методиками уточняем. я вот как баран отслежилала пр. , напрасно - как раз такая попа была!((( так что в прогрессиях особо ни на что не рассчитываю. да ну, посмотрим.)

в любом случае, спасибо, что обратила мое внимание на аспект пр. луны к плутону - теперь у меня во всех методиках эта парочка за ручку держится пусть будет для пополнения коллекции)))

Ты что-то писала о семейных сложностях, о том, что все идет к разводу...

вот стыдобища! да нее, это я просто от скуки периодически ною в своем болоте. видимых сложностей нет (особенно на фоне чужих отношений). вялотекущие тихие браки редко заканчиваются разводами. причем у меня настолько семейный супруг, с ним фиг разведешься так, мечтаю иногда)))

---

сегодня-завтра покручу твой соляр!

Danijara
     17 июля 2010 (21:30)

Ааа

тогда порядок! Я считаю, главное назначение супруга - не мешать Веселить не надо, развлекаться я и сама умею )))

Жду твоего разбора

Antonia
     18 июля 2010 (01:44)

Ой девочки .Можно встрять.

Мой соляр на 2010. Точное соединение Луна-Плутон в моём 4м доме и к ним точная квадратура от Сатурна в 1м.

Уран на Дсц.

В прогрессиях соединения Луны с Плутоном тоже в 4м.

Что-то мысли тревожные лезут.

Было у Вас что-то похожее ?

Only
     18 июля 2010 (14:00)

Данияра, сижу, копаюсь)) уточню - асц (12.34) - 17-й ?

---

Антош! я тут про луну-плутон как раз распиналась!

у меня в текущем соляре . + везде, где можно, эта парная завязка. пока тупо финансовые пытки.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере