Тема 25629, сообщений: 73
Соляры |
Автор | Сообщение |
Only |
Анатолий, спасибо. именно градус-год! стока всяких круть-верть делала по различным системам, но вот именно оно село как надо (анализ прошлых событий) в остальном же, где-то совпадает, где-то нет.
Поддержка от партнеров в судебных делах? Приглашение и поездка зарубеж? Поиск денег на эти цели? да ну, мелко как-то. меня судебные дела меньше всего волнуют, ползет как-то и ползет. а деньги требуются явно не на поездки. ни в мечтах, ни в планах. у меня ж в натале , дайте много! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Danijara надменная красавица с филфака |
|
Only |
|
Онли, приветик!
значит так...
Асц. соляра попадает во 2й дом натала - так что ситуация с финансами станет самой важной сферой жизни этого года.
Управитель асц в 7м и в 1м, попадают в 3-9 натальные дома. Какие-то споры с партнерами, может быть и через суд?
Диспозиторы обычно показывают причины событий. Диспозитор в 7м, и сами себе диспозиторы в 1м. Так что споры причной споров являются классические "дело не в тебе, дело во мне", труднопреодолимые различия интересов.
Как мне кажется, дело разрешится обоюдным компромиссом: диспозитор - в большом трине , солярный в 1м натального, при этом еще и вершина тау квадрата .
Кросс-аспекты с радиксом образует только солярная во 2м нат. , которые попадают в 8й солярный. У меня в голове крутится формулировка "какие-то вынужденные действия", но пока в мысль не оформляется, может попозже
Купсид 8го солярного в 10 доме радикса.
"Куспид VIII дома солярного гороскопа в X доме радикса. Реализация некоторых текущих целей человека или приближение к основной жизненной цели благодаря сексуальным отношениям. Интимные отношения с начальником. Завязывание неких интимных отношений может рассматриваться человеком как цель. Возможно переосмысление и трансформация жизненной цели. Изменения в карьере. Не исключена смена видов деятельности или сферы деловых интересов. Новый профессиональный статус или общественное положение человека, а также новый способ продвижения. Постановка новой (другой) карьерной задачи. При негативных показателях дома - скандал на работе с привлечением компромата, потеря должности, крах карьеры, взятие на себя материальных и моральных обязательств, отрицательно влияющих на достижение цели. Опасность при достижении какой-либо цели. Достижение цели не совсем благовидными средствами, например, при помощи взятки. Смерть начальника, смена власти. Рискованные действия с целью выдвинуться, или продвижению помогает чья-то смерть. При позитивных показателях - на улучшение ситуации может влиять супруг (в женском гороскопе) или начальник, а также удачные финансовые вложения. Позиция может указывать на необходимость проведения хирургической операции супругу, на его тяжелое состояние, госпитализацию (иногда даже в мужских солярах). Также может быть указанием на зачатие (долгожданное). Позиция встречается и в годы браков, если дом активен (чаще в мужских солярах)."
В прогрессиях в августе все "замешано" на Сатурне:
8 (2) 9 (8 Плацидус или 9 Кох, 7,9)
8 (2) 9 (9, 11, 12)
8 (2) 2 (11, 8)
Какое-то решение возможно уже в сентябре этого года, когда тр. нат.
Потом транзитный встанет на твой хороший . Жди маленьких, но заслуженных подарков
К тому же тр. нат обещают и дарят надежду Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
Only |
Даниярушка, спасибо! буду писать все, что в голову лезет. Асц. соляра попадает во 2й дом натала - так что ситуация с финансами станет самой важной сферой жизни этого года. да, это весьма предсказуемо. сейчас открыла соляр, дирекции, транзиты на период, когда свалились деньги. что любопытно, везде есть гармоничная связь и (управители 2/8) - в дирекциях - в соляре - в транзитах (опять к вопросу о дублирующих аспектах в дирекциях и соляре(!) ) - в прогрессиях ничего (но мы и не дружим ) в этот раз в соляре (как в натале) - не нравится но нравится, что сол. упр асц вот-вот войдет в зону экзальтации а у меня ж он натальный упр.2-го --- кстати, солярная линия асц-дсц в тех же градусах, что и в удачный год, только наоборот. посмотрим к чему это. что еще... туса в 7-м и вообще самые большие и густонаселенные дома 7/1 как-то всё сильно на партнерстве замешано. -- вот еще что... полистала годы, в наиболее важные и событийные было наложение солярных углов на натальные. и в угловых домах. например: замужество - сол. Асц нат. МС/ Дсц IC / в 10-м. рождение ребенка - сол. IC МС и наоборот. сол. асц сейчас вот будет МС Асц/ IC Дсц / в 7-м. не знаю, что это будет но по опыту понимаю, что год очень важный. --- спасибо за ценное наблюдение про большой тригон - как-то я его проглядела!
В прогрессиях в августе все "замешано" на Сатурне... К тому же тр. [Плутон] [Секстиль] нат [Луна] [Соединение] [Уран] обещают и дарят надежду [Какая прелесть] это не в августе. это лыко-мочало уже давно тусуется, только толку с них нет. я много надежд возлагала на аспект (он и в дирекциях, и в транзитах, и в уходящем соляре...) ничего хорошего сказать не могу. --- все же имеет смысл обращать особое внимание на аспектацию планет, имеющих между собой аспект в натале. (не только в соляре) --- спасибо за комплимент моему плутону! люблю его, дурилку))) --- напиши мне свои данные! я разберу твой солярчик! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
это не в августе. это лыко-мочало уже давно тусуется, только толку с них нет.
это я неудачно выразилась. Надо было так сказать:
Проблемы, начавшиеся на сходящихся аспектах прогр. Марса и прогр. Меркурия к нат. Сатурну заявят о себе со всей остротой, когда прогр. Луна встанет в оппозицию к нат. Сатурну. Эти проблемы однако должны предположительно разрешиться уже в следующем месяце, то есть в сентябре, когда прогр. образует к нат. , а тр. нат.
Насчет партнерства...
Ты что-то писала о семейных сложностях, о том, что все идет к разводу... ИМХО, но кажется, вы все-таки не разведетесь. Развод это 5/7-11/ плюс Уран или 7-8-10. Этих комбинаций я не нашла = кажется, попыхтите, пар выпустите и помиритесь. Но у тебя прогр. Мерк в 2014 разворачивается в регрессивное движение, так что смотри У меня на развороте Мерка жуткая апатия была - ничего не хочу, ничего не могу... Предупреждаю
я много надежд возлагала на аспект (он и в дирекциях, и в транзитах, и в уходящем соляре...) ничего хорошего сказать не могу.
так плутон там почти и не отмечался! нужно ждать до третьего касания, первое не считается! на первом только мысли какие-то возникают, на втором мысли оформляются в дело, на третьем получают воплощение!
Когда мой тр. Плутон мои планетки в первый раз затронул, то у меня была возможность уехать в Турцию, но родители не отпустили. На втором касании я неожиданно подала документы на учебу в Германии, на третьем сидела уже в самолете
Если хочешь попрактиковаться, мои данные: 29.08.1969 в 12.34 (по методу Шестопалова 12.47), Бишкек.
Сейчас живу в Дюссельдорфе, соляр буду встречать по традиции в Малаге, Испания. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
Only |
поняла-поняла! у меня сейчас пр. четко (тут видишь, я прогрессии не того. разными методиками уточняем. я вот как баран отслежилала пр. , напрасно - как раз такая попа была!((( так что в прогрессиях особо ни на что не рассчитываю. да ну, посмотрим.) в любом случае, спасибо, что обратила мое внимание на аспект пр. луны к плутону - теперь у меня во всех методиках эта парочка за ручку держится пусть будет для пополнения коллекции))) Ты что-то писала о семейных сложностях, о том, что все идет к разводу... вот стыдобища! да нее, это я просто от скуки периодически ною в своем болоте. видимых сложностей нет (особенно на фоне чужих отношений). вялотекущие тихие браки редко заканчиваются разводами. причем у меня настолько семейный супруг, с ним фиг разведешься так, мечтаю иногда))) --- сегодня-завтра покручу твой соляр! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
|
Antonia |
|
Only |
Данияра, сижу, копаюсь)) уточню - асц (12.34) - 17-й ? --- Антош! я тут про луну-плутон как раз распиналась! у меня в текущем соляре . + везде, где можно, эта парная завязка. пока тупо финансовые пытки. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.