В текущем соляре не влюблялась - разве что астрологией сильно увлеклась... увлечения же тоже 5й дом. Знаю по опыту, что вспыхиваю как спичка, так что стараюсь все сублимировать
На родине много родственников - так что учусь относиться к жизни философски. Понимаю, что ты имеешь в виду...
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Only
18 июля 2010 (15:13)
начну пока...
асц соляра , в 9-м натала.
в 1 доме
- год очень важный для тебя и напряженный (асц/дсц соляра асц/дсц натала).
сол. (упр.12 сол., в 9 сол.) К6
сол. МС в 6-м нат. нат. (К6 сол. )
сол. (упр.8 сол.) IC нат.
сол. К5 нат. (в 8-м нат.)
сол. К12 нат. в 8-м
-----
связь 1-6-9 (+4/8) наводит на мысль, что тебе предстоит уход за больным. возможно старшему родственнику на родине потребуется твоя помощь. в связи с чем придется уехать.
в то же время 9/4+8 - может выглядеть и как оформление наследства. ну или, сама понимаешь, поездка по печальному поводу.
в то же время 9/4+8 - может выглядеть и как оформление наследства.
У меня же дома квартира осталась. Вот сейчас подала на немецкое гражданство и во избежание юридических непоняток хочу оформить дарственную на сестру. Формально - это убытки, потеря имущества. Эмоционально отношусь к этому легко и очень надеюсь, что этим дело и ограничится.
Хотя у меня с моим мерком уже имеется печальный опыт. Но что поделать... Жизнь
не очень похоже на увлечение астрологией
Онлич, у меня там классика развода 5-11 и Уран...
Сейчас пока все спокойно, но Уран должен до 2го градуса Овна дойти, чтобы меня смутить
Так что буду воспитывать силу духа
А вообще очень интересно, когда твою карту кто-то еще смотрит
Мне понравилось
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Only
18 июля 2010 (15:58)
да-да...
вот что еще любопытно: упр. 8 нат. - мерк, а в соляре он упр.2 во 2-м.
Вот сейчас подала на немецкое гражданство
тоже 9-й дом во всей красе! наверное, оформишь!
----
офф. что важного у тебя произошло в возрасте 18-19 лет?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.