Тема 25629, сообщений: 73
Соляры |
Автор | Сообщение |
Only |
![]() ![]() ![]() Данияра, прикинь! мне сегодня (после вчерашних дум про танки на твоей оси 5/11) приснилось. я у тебя спрашиваю, а дети есть? (что-то не помню, чтобы ты о детях говорила). ты отвечаешь - "да, шестеро... нет-нет, лучше любовь!" а я думаю, какая уж тут любовь - шестеро детей!
это правда? - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
![]() ![]() ![]() Онлик,
ты прелесть! У меня детей нет, но у моего брата 5ро детей. При этом они сейчас со своей женой разводятся... Так что, может быть, мне придется заботиться о детях моего брата. Плюс моя сестра, которую я как бы вырастила - получается шесть Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
Only |
![]() ![]() ![]() ну и ну!
я еще предположила во сне, может забеременеешь как-то непросто, а ты - да у меня их шестеро! ---
развод с пятью детьми - жесть! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Only |
|
Antonia |
![]() ![]() Даниярчик
Солнце в 20гр 55мин Да по карте IC попадает в градус моего натального АСЦ.
Вот картинка СОЛЯРА
Прогрессии
А почему интересно при копировании у меня Берлин вместо Йены подставляется.
В общем уже начинает сбываться. |
red-peach тот ещё фрукт |
![]() ![]() Данияра
К стати, с моим сыном в детсад ходил мальчик -- старший в семье ребёнок (остальные погодки -- пятеро мальчишек и младшая -- девочка). Отец -- полицейский. Такая семья была
Просто у меня лично в голове не укладывается, как можно бросить столько детей! Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
Antonia |
![]() ![]() Ой Даниярчик Кстати,помнишь на счёт хорара про работу. Я там отписалась.
В двух словах вышла и через 2 дня вернулась домой
А на 20 ч.за ту зарплату они не согласились,с мотивировкой что я не успею выполнить задание. |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Астро- руно прогноз на апрель 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
А извиняться и идти на попятную придется.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год