Данияра, извини, что не по теме, просто ты первый встреченный мнгой человек, который астрологичецки осознанно прошел через остановку Меркурия. У меня тоже прогрессивный ретро-Меркурий медленно, но верно останавливается. Дошел почти до половины скорости. Вот именно апатию я и испытываю, и чем дальше, тем больше. Все как бы молочным туманом заволокло, и ето он ешхе не остановился. Вот думаю, что с етой апатией делать. Ты так и терпела, до конца?
Danijara
надменная красавица с филфака
20 июля 2010 (17:33)
Персик
ось асц-дсц этого соляра совпадает с осью ИС - МС натала, упр. солярного асц. в 10м в 4м.
Возможно изменение сферы деятельности, причем кардинальное, может даже придется переехать - МС прогр. и квинконс в 4м, к тому же тр. нат. нат. ...
Мне как-то видится переезд в связи с работой
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
red-peach
тот ещё фрукт
20 июля 2010 (17:48)
Даниярочка Спасибо тебе огромное! Давно созрела морально, а вот физически всё никак не получается...(здоровье стремительно ухудшается) И жизнь подкидывает какие-то новые идеи (они всё время заставляют откладывать переезд), последние полгода особенно. Вот и думаю -- почему?
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Danijara
20 июля 2010 (18:02)
red-peach
на втором или третьем проходе Плутона как-то решится это дело. Вроде бы... не знаю, только предполагаю...
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
red-peach
тот ещё фрукт
20 июля 2010 (19:55)
Данияра Буду смотреть. Обязательно отпишусь.
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Danijara
20 июля 2010 (20:42)
Fantastika
Ты так и терпела, до конца?
Терпела не я, терпели окружающие. Мне же было все равно
Мне ничего не хотелось, ни в кино сходить, ни с друзьями посидеть. Представляешь, ты говоришь любимому: "Давай сделаем то или это?" Он же смотрит на тебя с тоской и говорит: "Не хочется..."
Danijara
21 июля 2010 (15:40)
у меня идея пришла. Раз пришла, то надо все-таки ее озвучить.
У тебя 11-2-3 сильно выражены в этом году.
11-2 это еще и деньги от интернета.
Ты себе поставь где-нибудт какой-нибудь пароль, связанный с интернетом и деньгами.
"moneyweb", "internetgeld", "webpower"
Чтобы твое подсознание работало в этом направлении.
Antonia
21 июля 2010 (15:53)
Даниярчик спасибо за идею.
До этого я только соседям помогала покупать в интернете.Расплачиваться всякими эл.деньгами.Бронировать отели и.т.п.
Короче всё что с инетом у меня идёт на ура.
Но деньги ещё не зарабатывала там.
Пароли поменяю.
Only
21 июля 2010 (16:12)
девушки, ахтунг! вопрос серьезный!
я столько времени потратила на высчет времени событий и что получается?
а фигня какая-то получается с этим временем.
вот говорят, дескать, после того как будущее событие обнаружено, его время уточняется транзитами.
сделала ретроспективу важных событий. ниче не совпадает!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.