Форум на ОКУЛУС

Тема 25629, сообщений: 73

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
     20 июля 2010 (05:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

Данияра, извини, что не по теме, просто ты первый встреченный мнгой человек, который астрологичецки осознанно прошел через остановку Меркурия. У меня тоже прогрессивный ретро-Меркурий медленно, но верно останавливается. Дошел почти до половины скорости. Вот именно апатию я и испытываю, и чем дальше, тем больше. Все как бы молочным туманом заволокло, и ето он ешхе не остановился. Вот думаю, что с етой апатией делать. Ты так и терпела, до конца?

Danijara
надменная красавица с филфака
     20 июля 2010 (17:33)

Персик

ось асц-дсц этого соляра совпадает с осью ИС - МС натала, упр. солярного асц. в 10м в 4м.

Возможно изменение сферы деятельности, причем кардинальное, может даже придется переехать - МС прогр. и квинконс в 4м, к тому же тр. нат. нат. ...

Мне как-то видится переезд в связи с работой

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
red-peach
тот ещё фрукт
     20 июля 2010 (17:48)

Даниярочка Спасибо тебе огромное! Давно созрела морально, а вот физически всё никак не получается...(здоровье стремительно ухудшается) И жизнь подкидывает какие-то новые идеи (они всё время заставляют откладывать переезд), последние полгода особенно. Вот и думаю -- почему?

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Danijara
     20 июля 2010 (18:02)

red-peach

на втором или третьем проходе Плутона как-то решится это дело. Вроде бы... не знаю, только предполагаю...

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
red-peach
тот ещё фрукт
     20 июля 2010 (19:55)

Данияра Буду смотреть. Обязательно отпишусь.

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Danijara
     20 июля 2010 (20:42)

Fantastika

Ты так и терпела, до конца?

Терпела не я, терпели окружающие. Мне же было все равно

Мне ничего не хотелось, ни в кино сходить, ни с друзьями посидеть. Представляешь, ты говоришь любимому: "Давай сделаем то или это?" Он же смотрит на тебя с тоской и говорит: "Не хочется..."

Danijara
     21 июля 2010 (15:40)

у меня идея пришла. Раз пришла, то надо все-таки ее озвучить.

У тебя 11-2-3 сильно выражены в этом году.

11-2 это еще и деньги от интернета.

Ты себе поставь где-нибудт какой-нибудь пароль, связанный с интернетом и деньгами.

"moneyweb", "internetgeld", "webpower"

Чтобы твое подсознание работало в этом направлении.

Antonia
     21 июля 2010 (15:53)

Даниярчик спасибо за идею.

До этого я только соседям помогала покупать в интернете.Расплачиваться всякими эл.деньгами.Бронировать отели и.т.п.

Короче всё что с инетом у меня идёт на ура.

Но деньги ещё не зарабатывала там.

Пароли поменяю.

Only
     21 июля 2010 (16:12)

девушки, ахтунг! вопрос серьезный!

я столько времени потратила на высчет времени событий и что получается?

а фигня какая-то получается с этим временем.

вот говорят, дескать, после того как будущее событие обнаружено, его время уточняется транзитами.

сделала ретроспективу важных событий. ниче не совпадает!

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Danijara
     22 июля 2010 (00:22)

Онли

дас ист фантастиш унд интерессант.

Раз тема с первых страниц ушла, а интерес остался, давай я еще раз по твоей карте пройдусь в пятницу (завтра не получится).

Зайди в эту тему в субботу, попробуем потренироваться по твоей карте

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере