Почти год назад с приятелем была договоренность на совместные действия. Человека этого знаю довольно давно и сразу оговорюсь, ему такое как сейчас поведение не свойственно .
Когда пришло время действовать (примерно с апреля), стал странно себя вести-то трубку не берет, то еще что-нибудь. Я сначала не особо заморачивалась, так как время терпело. Но сейчас уже срок поджимает, а он не мычит не телится, вообще пропал.
Вчера отправила СМС с вопросом в лоб-доколе?
Сегодня получила какой-то странный ответ :"может я скоро помру" и т.д. и т.п. В общем, сказал чтоб не ждала.
Смущает меня такой ответ .
Я вспылила и написала ему достаточно резко .
А потом задумалась, а может не врет, и задала вопрос "у него действительно проблемы со здоровьем?"
Липецк, 15.06. 22-10
Карта радикальна, единственное в 7, но...
Он в его 12 в и и в его 1 в .
У его 6 в его же 1, через 1,5 град. меняет знак на , свою экз.
В его 1 ещё и , врет что ли?
Там же еще и , и у нее через 4 град. с .
Что еще посмотреть?Его У 8 тоже .
Похоже, что просто отмазка .
Профи, прошу помощи !!!
И ещё. Не вижу расх. или у его , кроме как слабости по знаку.
Сева
Астролог, таролог
16 июля 2010 (09:56)
15.06 - это что? 15 июня задан вопрос?
A
16 июля 2010 (10:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
Скорее всего вопрос был задан вчера, Нади ошиблась с месяцем
Слава Україні !
Сева
Астролог, таролог
16 июля 2010 (10:09)
У Солнца не складывается аспекта с Сатурном до его выхода из знака. Это говорит о том, что сотрудничества у вас не получится. Поскольку Солнце находиться в вашем 6 доме, то он скорее для вас исполнитель и подчинённый, чем деловой партнёр. С точки зрения здравого смысла, если бы он помирал, то можно просто позвонить и объясниться. А также похоже, что ваш знакомый просто струсил.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.