Тема 25631, сообщений: 98
Ислам и Астрология |
Автор | Сообщение |
nadush |
![]() ![]() ![]() Девочки посмотрите как можно дружно жить Бахаулла почитается бахаи как последний из ряда "Богоявлений". "Богоявлениями" бахаи считают Авраама, Баба, Будду, Заратустру, Кришну, Иисуса Христа, Моисея, Мухаммада и других представителей в разных религиях. Бахи исповедуют единство бога, единство религий и единство человечества. А здесь фото Бахайского Храма
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
![]() ![]() ![]() Иисус-Иса (Иса бен-Марьям тесть сын Марии,одной из немногих женщин,о которой говорится с уважением в Коране)
Мне вот еще интересным выдалось то, что в Библии Мария была замужем за Иосифом, а вот в Коране она не имела мужа
Когда праведная Мариам вернулась в родительский дом вместе с ребёнком, младенцем пророком Исой, люди не позволили ей хоть как-либо объяснить произошедшее с ней. Народ измыслил ужасающую клевету на Мариам и, строя свои предположения и подозрения, обвинил праведную женщину в совершении недостойного и постыдного деяния. "Они сказали: «О Мариам! Ты совершила беспримерную оплошность. О, сестра Харуна! Твой отец не был дурным человеком, да и мать твоя не была женщиной распутной…». (Сура «Мариам», 19:27—28) Тогда как многие из обвинявших знали ее со дня рождения, знали также, сколь преданной Богу была она и её семья, сколь богобоязненным было семейство Имрана.
Пелагея и Дарья Мороз - Ария Марии Магдалины
Один из самых моих любимых номеров Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
nadush |
![]() ![]() ![]() Ksusha
Гиюр Его не все правоверные признают.
Его не так просто пройти, многие не выдерживают. экзамены И ещё зависит где ты его проходишь. Многим прошедшим гиюр его тупо отменяют.
А если ты после прохождения гиюра попадёшся на чём-нибудь!
Вот пока ты служишь в Армии можно пройти гиюр без проблем. А ещё пугают, что в графе будет написано прошедшая гиюр. А так как еврейство только по матери - Галахический Закон, то для ревностных эта женщина гойя.
|
![]() ![]() ![]() Гиюр ? Его не все правоверные признают...
nadush
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
jane lotos ![]() |
|
Umka |
![]() ![]() Ой, Дарья Мороз
Ладно, девочки, спокойной ночи всем
Луна и звездочки |
jane lotos ![]() |
|
![]() ![]() ![]() Жень
Умкин
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
jane lotos ![]() |
|
nadush |
![]() ![]() ![]() Женя Мусульманские чётки из 99
Ksusha Но, все же прециденты есть, есть они даже в Библии в Старом Завете. А значит говорить категорично, что еврей не может жениться на нееврейке не совсем корректно
Есть прециденты!, а ультраортодоксам не всё написаное в писании выгодно
Umka |
Астро- руно прогноз на апрель 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
А извиняться и идти на попятную придется.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год