Тема 25632, сообщений: 39
Xорарная теория - совпад сигнификаторов |
Автор | Сообщение |
Funtik драгоценная |
![]() ![]() у меня тоже такой хорар получился. сигнификатор новой работы совпал с моим сигнификатором ( в интерпретации Селянки-Натальи
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=3042&p=1 жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
m-ag ![]() |
![]() ![]() ash Берите Луну для кверента, если только квесит не соответствует Раку или Луне или высшие используйте. Если не хотите высшие, тогда учитывайте тот же Марс, но с учетом домов ( Марс в 1 и Марс в 9 -это разные показатели и их акцидентальный статус разный: планета в 1 или 10 доме -+5, планета в 9 доме +2 ).
для мамы 9 - это уже не учеба в Вузе. И 9 дом мамы не будет для ее ребенка показателем ВУЗа. Имхо |
A |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Маг
Я свой xорар смотрю (про машину), где определила сигнификаторы те же - т.е. Венера. А если брать Луну плюс Венеру, то не вижу ответа ДА Слава Україні !
|
enya ![]() |
|
Yushechka |
![]() ![]() хорар от 13 07, 17 56, +2? у меня не ранний асц. кверент юпитер, машина - имущество кверента 2 дом, сатурн. 2 дом кверента укреплен деньги есть. машина вот вот перейдет в другой знак и на оппозиции будет приобретена квернетом. это скорее не то что он хочет на самом деле, будет разочарован. что в этом хораре бросается в глаза - луна без курса. машина куплена не будет |
A |
|
Yushechka |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Я ее уже купила http://forum.oculus.ru/?m=sr&st=6&it=25602&p=4
В xораре не вижу подтверждения на то, что куплю в течении месяца
Там по ссылке и разбор, то как меня, то как фирмы. Короче, я не знаю, как смотреть такой xорар Чтоб эту тему оставить под теорию, давайте туда перейдем. Время xорара в первом посте, поправка + 3 летом, это мы уже уточняли, (ЗЕТ не так поправку делает). Слава Україні !
|
Yushechka |
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год