Тема 25634, сообщений: 15
Хорар |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Loveee |
![]() ![]() ![]() Прочитала статью Анны Фалилеевой: http://oculus.ru/stat.php?id=357
Начиная с 22 июля 2010 года Марс начнет свое соединение с Сатурном, и тут уже гром может грянуть буквально каждый день... Пять планет встретятся в одной конфигурации. Одно их перечисление внушает страх – Марс, Сатурн, Уран, Плутон и Юпитер. Кроме Марса, это все очень значимые планеты, которые решают не только судьбы людей, но и целых государств. Оппозиция Урана к Сатурну длится уже несколько месяцев – с апреля, но теперь к ней в июне присоединился Юпитер, а в июле и Плутон с Марсом. Какой-то небесный Наполеон очень четко расставил войска для удара, который не замедлит случиться или в самом конце июля, или в начале августа.
Вопрос: что случиться в мире 22 июля 2010 года?
Москва, 11:32
Не знаю какой дом смотреть?
Может 9-й или 11-й? |
Yushechka |
|
Loveee |
|
Купидошка ФЕЯ |
|
Loveee |
|
Loveee |
|
Yushechka |
|
Loveee |
|
Loveee |
|
Yushechka |
![]() ![]() вы сегодня злая я сегодня как всегда, Что у вас случилось? у меня вообще то ничего не случилось просто почему то у одних кверентов вопросы считаются самонераскрытыми и их удаляют, а у других нет. Меня в принципе интересует астрология! Для меня это не безделье! ну тогда хоть вопрос хорарный сформулируйте, шо вас мучит???? дэвушка!!! шо у вас наболело???? вы долго мучались прежде???? вы рожали вопрос???? и вот пришли на спасительный форум и задали его. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год