Форум на ОКУЛУС

Тема 25635, сообщений: 59

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
mia*
     16 июля 2010 (13:40)

Я-селена,

дело еще в том, что у человека есть желание и намерение работать над этим. Но что мне ему посоветовать в плане енергий земли - не знаю: в земле копаться? носить коричневое и желтое - от гов-яшка ? еще варианты?

Вик
     16 июля 2010 (13:54)

mia*

Я искренне не верю в то,что недостающую стихию можно "заменить".

Возможно,вне расположения планет и осей,лежит знание о природе вещей,которое и влияет на наше самоощущение в этом мире.Потому как очень много исключений из правил.

Я пришла к выводу,что при высоком самосознании,любой недостаток в карте становится поводом для развития.В остальном-это вопрос совместимости,так как люди больше жалуются на своих родных,у которых отсутствует материальная мотивация.

Only

Судя по всему,дева рулит!

У моей мамы во всей карте только ,такая зануда и жадина!

Зато 2 ногами на земле

в споре обычно побеждает нуднейший...
Одиллия
     16 июля 2010 (14:08)

У меня земли в карте только Сатурн в Деве, почти шахтер, если не считать широковатого квадрата с Луной, ретро. Тем не менее у меня все земные дома битком набиты планетами. 2-ом дом -- Уран и Луна. 6-ой дом -- Венера, Меркурий, Марс. 10-ый дом -- Юпитер. К тому же у меня прогрессивное Солнце с пятилетнего возраста ползет по Тельцу. Мне уж даже как-то надоело думать о ресурсной базе для творческой самореализации. А я не только думаю, я еще и делаю.

16 июля 2010 (14:08)

Only

Фиктивки, Южный у подруги где? и К2 и ИС ?

https://briah.ru/
Вик
     16 июля 2010 (14:15)

Одиллия

Я не очень то верю в "земные дома".Куча знакомых,для которых это правило не работает вообще.

Вот прогрессивное солнце-это да.

Буду надеятся на прогрессии!

в споре обычно побеждает нуднейший...
Only
     16 июля 2010 (14:24)

Lёwka, К2 у нее в весах, венера в овне, в 8-м.

во 2-м, в 8-м ретро

упр.1 , 7д.

---

ой вру!!! нашла одну планету в - , в 9 доме, упр. IC

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Malena
     16 июля 2010 (14:31)

Вик

У меня тоже совсем нет земли в карте. Только Селена в и Дсц в . Но я бы не сказала про себя, что очень непрактична. Может если сравнивать с кем-то. А так все в разумных пределах.

Единственный минус как я думаю, я не умею загадывать далеко вперед и жить согласно намеченному плану.

Для восполнения земной стихии астрологи советуют заниматься фитнессом, носить с собой в коричневом мешочке горсть земли, взятой около своего дома или из цветочного горшка. В одежде носить коричневые цвета.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Спокойствие
     16 июля 2010 (14:49)

У меня земли в карте-хоть делись, но и воды не меньше .

Практичность есть, конечно, но К2 в .

Из воздуха-только в , и все.

Вот чего мне не хватает, так это легкости.

Antonia
     16 июля 2010 (14:49)

Привет Вик !

А мне нравятся неприземлённые люди.С ними всегда нахожу общий язык.У самой в земле и .

Накопительствующих и выгадывающих каждый цент граждан не понимаю.Я думаю и не пойму.

А насчёт отсутствия какой-нибудь стихии.

Раз что-то не дано в этой жизни.Значит в прошлых это качество зашкаливало.Мне так кажется.

mia*
     16 июля 2010 (15:10)

Накопительствующих и выгадывающих каждый цент граждан не понимаю.

про пару гривен я погорячилась конечно, но суть понятна. Вообще дороже купить особого ума не надо что и пытаюсь донести мч, а как покупают другие меня особенно не интересует, кому-то купил дороже - ценишь больше

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере