дело еще в том, что у человека есть желание и намерение работать над этим. Но что мне ему посоветовать в плане енергий земли - не знаю: в земле копаться? носить коричневое и желтое - от гов-яшка ? еще варианты?
Вик
16 июля 2010 (13:54)
mia*
Я искренне не верю в то,что недостающую стихию можно "заменить".
Возможно,вне расположения планет и осей,лежит знание о природе вещей,которое и влияет на наше самоощущение в этом мире.Потому как очень много исключений из правил.
Я пришла к выводу,что при высоком самосознании,любой недостаток в карте становится поводом для развития.В остальном-это вопрос совместимости,так как люди больше жалуются на своих родных,у которых отсутствует материальная мотивация.
Only
Судя по всему,дева рулит!
У моей мамы во всей карте только ,такая зануда и жадина!
Зато 2 ногами на земле
в споре обычно побеждает нуднейший...
Одиллия
16 июля 2010 (14:08)
У меня земли в карте только Сатурн в Деве, почти шахтер, если не считать широковатого квадрата с Луной, ретро. Тем не менее у меня все земные дома битком набиты планетами. 2-ом дом -- Уран и Луна. 6-ой дом -- Венера, Меркурий, Марс. 10-ый дом -- Юпитер. К тому же у меня прогрессивное Солнце с пятилетнего возраста ползет по Тельцу. Мне уж даже как-то надоело думать о ресурсной базе для творческой самореализации. А я не только думаю, я еще и делаю.
У меня тоже совсем нет земли в карте. Только Селена в и Дсц в . Но я бы не сказала про себя, что очень непрактична. Может если сравнивать с кем-то. А так все в разумных пределах.
Единственный минус как я думаю, я не умею загадывать далеко вперед и жить согласно намеченному плану.
Для восполнения земной стихии астрологи советуют заниматься фитнессом, носить с собой в коричневом мешочке горсть земли, взятой около своего дома или из цветочного горшка. В одежде носить коричневые цвета.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Спокойствие
16 июля 2010 (14:49)
У меня земли в карте-хоть делись, но и воды не меньше .
Практичность есть, конечно, но К2 в .
Из воздуха-только в , и все.
Вот чего мне не хватает, так это легкости.
Antonia
16 июля 2010 (14:49)
Привет Вик !
А мне нравятся неприземлённые люди.С ними всегда нахожу общий язык.У самой в земле и .
Накопительствующих и выгадывающих каждый цент граждан не понимаю.Я думаю и не пойму.
А насчёт отсутствия какой-нибудь стихии.
Раз что-то не дано в этой жизни.Значит в прошлых это качество зашкаливало.Мне так кажется.
mia*
16 июля 2010 (15:10)
Накопительствующих и выгадывающих каждый цент граждан не понимаю.
про пару гривен я погорячилась конечно, но суть понятна. Вообще дороже купить особого ума не надо что и пытаюсь донести мч, а как покупают другие меня особенно не интересует, кому-то купил дороже - ценишь больше
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.