Форум на ОКУЛУС

Тема 25635, сообщений: 59

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
mia*
     16 июля 2010 (15:11)

это как в анекдоте про двух новых-русских, знаете?

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     16 июля 2010 (15:34)

Я не очень то верю в "земные дома".Куча знакомых,для которых это правило не работает вообще.

Вик, а вот зря вы не верите в дома! Может быть Вы со мной и не согласитесь, но планеты натального гороскопа в первую очередь работают по дому, а не по знаку. И со стороны видны проявления планет прежде всего по дому, а потом уже по знаку. Дома - это среда, окружение и воспитание. Если ребенка с выраженным знаком с детства родители будут приучать к пунктуальности, практичности и (не дай бог) жадности, то он таким и выростет. Правда потом при анализе гороскопа окажется, что у него заполнены земные дома, да еще в придачу что-нибудь серьезно напряжено

Если у Ваших знакомых правило домов не работает вообще, то я могу их только поздравить с тем, что они усиленной работой над собой разорвали оковы среды обитания и вышли на чистые энергии знаков зодиака.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
     16 июля 2010 (15:35)

Only

аг-а-а!! Редиска!! Чуть не ввела меня в заблуждение))))

А там вон оно что - мало того, что ИС -4 дом, родовые программы, они ж сильные очень, так ещё и Юпи )))

расширение и усиление всего ))

https://briah.ru/
Вик
     16 июля 2010 (16:51)

tol

если честно,то мне трудно на эту тему размышлять,я ведь не профессиональный астролог.

Вот и буду своего ребёнка "кроить" по своему же образу и подобию!

в споре обычно побеждает нуднейший...
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     16 июля 2010 (18:16)

космограмма, то есть, знаки и планеты - дают информацию о человеке, но не полную, а вот дома как раз и дополняют -

по схеме - планеты - это действующие лица, знаки - декорации, а дома - это сценарий жизни,

время рождения и место определяют куспиды домов,

при рождении, новорожденный как бы настраивется или встраивается в геомагнитную матрицу земли, именно поэтому важен гороскоп рождения,

для детей до 7летнего возраста смотрится космограмма по септенеру, а дальше, дальше уже можно смотреть и по гороскопу, также по септенеру,

"Отсутствие земли в карте" - непрактичный человек

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Вик
     16 июля 2010 (18:44)

Таня Ян

Тем не менее вы говорите что дома дополняют...

Скажем,Во 2-м доме и ,в 6 .

Как можно научить человека практичности?

Это ведь какая то прогматичная установка в каком то месте...

Или это диагноз?

LFI
La Femme Individuelle
     16 июля 2010 (19:15)

Вик,

у меня тоже нет Земли в натале, совсем. При этом Сатурн аспектирует все личные планеты, так что что ответственности и практичности хватает. А еще нет во мне жлобства и я не заморачиваюсь сутками как сэкономить или заработать миллион, и слава Богу. Мне так даже нравится!

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Вик
     16 июля 2010 (19:20)

чёрточка

спасибо за надежду

У неё ,надеюсь,это нам поможет!

Одиллия
     16 июля 2010 (19:31)

Вик, у меня в прогрессиях год назад и Марс в Тельца вошел, а через полтора года там и Венера будет, а она хозяйка гороскопа. Меркурий там уже давно. Марс будет там уже чуть ли не до конца дней моих, а Венера -- лет до 60. так что меня интересует не только самовыражение, но и финансовый результат моих творческих исканий.

У меня, конечно, был период, когда я жила одним днем, но как только прогрессивная Луна вошла в Козерога, я очень сильно изменила свое отношение к материальным благам, к успеху и стабильности. Мне даже те, кто меня наблюдает в жизни, говорят: ты вроде бы и Овен, а ведешь себя как Козерожка, или как Дева. Управитель гороскопа попадает в 6 дом!

Одиллия
     16 июля 2010 (19:33)

С другой стороны, я знаю немало людей с сильно выраженными Девой и Козерогом, которые витают в облаках и всю жизнь идут за призрачной мечтой, как осел за морковкой...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере