Я не очень то верю в "земные дома".Куча знакомых,для которых это правило не работает вообще.
Вик, а вот зря вы не верите в дома! Может быть Вы со мной и не согласитесь, но планеты натального гороскопа в первую очередь работают по дому, а не по знаку. И со стороны видны проявления планет прежде всего по дому, а потом уже по знаку. Дома - это среда, окружение и воспитание. Если ребенка с выраженным знаком с детства родители будут приучать к пунктуальности, практичности и (не дай бог) жадности, то он таким и выростет. Правда потом при анализе гороскопа окажется, что у него заполнены земные дома, да еще в придачу что-нибудь серьезно напряжено
Если у Ваших знакомых правило домов не работает вообще, то я могу их только поздравить с тем, что они усиленной работой над собой разорвали оковы среды обитания и вышли на чистые энергии знаков зодиака.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Это ведь какая то прогматичная установка в каком то месте...
Или это диагноз?
в споре обычно побеждает нуднейший...
LFI
La Femme Individuelle
16 июля 2010 (19:15)
Вик,
у меня тоже нет Земли в натале, совсем. При этом Сатурн аспектирует все личные планеты, так что что ответственности и практичности хватает. А еще нет во мне жлобства и я не заморачиваюсь сутками как сэкономить или заработать миллион, и слава Богу. Мне так даже нравится!
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Вик
16 июля 2010 (19:20)
чёрточка
спасибо за надежду
У неё ,надеюсь,это нам поможет!
в споре обычно побеждает нуднейший...
Одиллия
16 июля 2010 (19:31)
Вик, у меня в прогрессиях год назад и Марс в Тельца вошел, а через полтора года там и Венера будет, а она хозяйка гороскопа. Меркурий там уже давно. Марс будет там уже чуть ли не до конца дней моих, а Венера -- лет до 60. так что меня интересует не только самовыражение, но и финансовый результат моих творческих исканий.
У меня, конечно, был период, когда я жила одним днем, но как только прогрессивная Луна вошла в Козерога, я очень сильно изменила свое отношение к материальным благам, к успеху и стабильности. Мне даже те, кто меня наблюдает в жизни, говорят: ты вроде бы и Овен, а ведешь себя как Козерожка, или как Дева. Управитель гороскопа попадает в 6 дом!
Одиллия
16 июля 2010 (19:33)
С другой стороны, я знаю немало людей с сильно выраженными Девой и Козерогом, которые витают в облаках и всю жизнь идут за призрачной мечтой, как осел за морковкой...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.