Форум на ОКУЛУС

Тема 25635, сообщений: 59

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Antonia
     16 июля 2010 (19:51)

А еще нет во мне жлобства и я не заморачиваюсь сутками как сэкономить или заработать миллион

Абсолютно точно.Но и за бесплатно ведь работать не будете ? И я ,кстати,тоже.

Вот интересно тут в Германии много людей,работающих в благотворительных организациях.Или всякие волонтёры.Интересно как у них со стихиями и домами.

LFI
La Femme Individuelle
     16 июля 2010 (20:32)

Но и за бесплатно ведь работать не будете ?

Неее, не буду конечно. Тем более что работать я в принципе не люблю, а особенно на земле. Дачу родительскую вот ненавидела просто, т.к. на ней работать надо было регулярно, а мне погулять хотелось или книжку почитать.

При этом для Вик замечу, что по жизни я ни в чем не нуждаюсь, хорошо зарабатываю, а чужому бОльшему достатку не завидую и сама легко могу обходиться малым (но надеюсь, что мне это качество в ближайшее время не пригодится, т.к. не люблю считать каждый рубль в кошельке ).

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
jane lotos
     16 июля 2010 (22:22)

Вот интересно тут в Германии много людей,работающих в благотворительных организациях.Или всякие волонтёры

скажите, а кто знает примеры Тельцов-мужчин, работающих волонтерами или в благотворттельных организациях..я не говорю о пожертвованиях нет ,а именно о бескорыстной работе

LFI
La Femme Individuelle
     16 июля 2010 (23:09)

скажите, а кто знает примеры Тельцов-мужчин, работающих волонтерами или в благотворттельных организациях..

ну, может, только после того, как они свой первый миллион заработали или бизнес стабильный построили и освободилось время о душе подумать...

Но из всякого правила есть исключения, в т.ч. и среди Тельцов, в особенности, заходящих время от времени на Окулус.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Antonia
     17 июля 2010 (00:47)

Женя не знаю

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     17 июля 2010 (09:36)

Вик,

по фрагментам трудно что-то конкретное сказать,

так как, вы знаете, учитывается ФСЁ ,

Солнце трин Сатурн -

Солнце - энергопотенциал, трин - свободное течение энергии от одной планеты к другой, Сатурн - планета социальная,

аспект указывает на самодисциплину и хорошие организаторские способности, есть доля практичности, честность - на первом месте, умение концентрироваться, а также консерватизм, отрицательное отношение к расточительности, жизнь по принципу У-ВЕЙ, не делай лишнего.

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Вик
     17 июля 2010 (10:10)

Таня Ян

Значит отсутствие стихии может компенсироваться аспектами.

Например в моей карте отсутствует вода,но есть , ,и не важно в каких знаках.

Я правельно поняла?

в споре обычно побеждает нуднейший...
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     17 июля 2010 (10:30)

Вик,

и не важно в каких знаках.

важно,

но, Луна и Нептун - обе планеты соотносятся со стихией Воды, знак показывает, на каком фоне, как проявляются эти планеты, а дом, с какими событиями может быть связано это проявление

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Вик
     17 июля 2010 (11:08)

но, Луна и Нептун - обе планеты соотносятся со стихией Воды, знак показывает, на каком фоне, как проявляются эти планеты, а дом, с какими событиями может быть связано это проявление

А что значит:-на каком фоне?

в 3 д. в 11д.

Можно сказать что человек ну очень эмоционален в кругу близких и друзей,так?

в споре обычно побеждает нуднейший...
Larisss555
с приветом))
     17 июля 2010 (14:24)

человек , имеющий планеты в земных домах умеет ставить цели, работать и зарабатывать

но если нет планет в земных знаках, то проблемы с разумным освоением и распределением материальных ресурсов

может принципиально покупать одежду только в брендовых магмзинах,т.к. марка какбы залог качества, а в качестве сам разобраться не может

может купить старую картошку посреди лета((( т.к. не отличает

т.е. какого-то практического чутья нет и его приходится нарабатывать искусственно,т.е. учиться разбираться в каждом материальном объекте

а заполненные дома заставляют человека существовать в материальном мире

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере