А еще нет во мне жлобства и я не заморачиваюсь сутками как сэкономить или заработать миллион
Абсолютно точно.Но и за бесплатно ведь работать не будете ? И я ,кстати,тоже.
Вот интересно тут в Германии много людей,работающих в благотворительных организациях.Или всякие волонтёры.Интересно как у них со стихиями и домами.
LFI
La Femme Individuelle
16 июля 2010 (20:32)
Но и за бесплатно ведь работать не будете ?
Неее, не буду конечно. Тем более что работать я в принципе не люблю, а особенно на земле. Дачу родительскую вот ненавидела просто, т.к. на ней работать надо было регулярно, а мне погулять хотелось или книжку почитать.
При этом для Вик замечу, что по жизни я ни в чем не нуждаюсь, хорошо зарабатываю, а чужому бОльшему достатку не завидую и сама легко могу обходиться малым (но надеюсь, что мне это качество в ближайшее время не пригодится, т.к. не люблю считать каждый рубль в кошельке ).
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
jane lotos
16 июля 2010 (22:22)
Вот интересно тут в Германии много людей,работающих в благотворительных организациях.Или всякие волонтёры
скажите, а кто знает примеры Тельцов-мужчин, работающих волонтерами или в благотворттельных организациях..я не говорю о пожертвованиях нет ,а именно о бескорыстной работе
LFI
La Femme Individuelle
16 июля 2010 (23:09)
скажите, а кто знает примеры Тельцов-мужчин, работающих волонтерами или в благотворттельных организациях..
ну, может, только после того, как они свой первый миллион заработали или бизнес стабильный построили и освободилось время о душе подумать...
Но из всякого правила есть исключения, в т.ч. и среди Тельцов, в особенности, заходящих время от времени на Окулус.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Солнце - энергопотенциал, трин - свободное течение энергии от одной планеты к другой, Сатурн - планета социальная,
аспект указывает на самодисциплину и хорошие организаторские способности, есть доля практичности, честность - на первом месте, умение концентрироваться, а также консерватизм, отрицательное отношение к расточительности, жизнь по принципу У-ВЕЙ, не делай лишнего.
но, Луна и Нептун - обе планеты соотносятся со стихией Воды, знак показывает, на каком фоне, как проявляются эти планеты, а дом, с какими событиями может быть связано это проявление
но, Луна и Нептун - обе планеты соотносятся со стихией Воды, знак показывает, на каком фоне, как проявляются эти планеты, а дом, с какими событиями может быть связано это проявление
А что значит:-на каком фоне?
в 3 д. в 11д.
Можно сказать что человек ну очень эмоционален в кругу близких и друзей,так?
в споре обычно побеждает нуднейший...
Larisss555
с приветом))
17 июля 2010 (14:24)
человек , имеющий планеты в земных домах умеет ставить цели, работать и зарабатывать
но если нет планет в земных знаках, то проблемы с разумным освоением и распределением материальных ресурсов
может принципиально покупать одежду только в брендовых магмзинах,т.к. марка какбы залог качества, а в качестве сам разобраться не может
может купить старую картошку посреди лета((( т.к. не отличает
т.е. какого-то практического чутья нет и его приходится нарабатывать искусственно,т.е. учиться разбираться в каждом материальном объекте
а заполненные дома заставляют человека существовать в материальном мире
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.