Форум на ОКУЛУС

Тема 25636, сообщений: 428

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Шау
     16 июля 2010 (20:44)

не пойду я в дельфинарий, Раинь ..мне жалко этих несчастных дельфинов..не могу смотреть на такие ужасы,типа передвижных зоопарков.. болею потом..их мучают, таскают из города в город..бедные зверюхи.. поди еще мороженой рыбой кормят..

РаИНЬ
     16 июля 2010 (20:47)

да уж, Шау

Мир так жесток.....что с ним делать то? не мы его создали

--------------------

http://www.youtube.com/watch?v=p2_gKmKBwu8

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Доктор
     16 июля 2010 (20:48)

Ды я не чего, нормально слушаю, отдыхаю. Коли уж при в хорар про жару не доделали, то при в тусить тоже нормально не выйдет. Только обмен любезностями начнут и мороженое с клубникой внесут, как кто то свет то и вырубит , а ночью с проблеомой в тему врвется нп М-да, представляю: счас кто то сидит на берегу океана, жует кокос и читает эту тему, а кто то на кухне квасит пиво с мужем и тоже тут - гармонично все так поеп уравнивается по - -ски

Шау
     16 июля 2010 (20:52)

не, Док, морожено с клубникой не внесут - отошла клубничка-то ужо! А вот пиво - это тема! Но идти за ним неохота.. я вот дыньку сижу рубаю..

Umka
     16 июля 2010 (20:53)

Я думаю на Нептуне в Рыбах наконец-то и у нас запретят все эти цирки, и с приютами получше станет...

хамелеон
     16 июля 2010 (20:54)

Да-да, надо размножаться, правильно Шаунь

Про секс у Лёвки в блоге все прочитали уже?

http://oculus.ru/blog.php?id=3318

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Therina
Катеринища
     16 июля 2010 (20:55)

весы-весам-весами-о весах

...а у меня на пиво - аллергия. Так что и хорошо, что я его не люблю. Зато в холодильнике стоит заначенных пол-бутильки белого сухенького. Как раз на вечер. Под малайзийский суп - первое дело!

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Доктор
     16 июля 2010 (20:57)

Дыня -хор, белое сухое при в - самое оно, а дыня по какому знаку то идет ?

Пиво при в вредно - эт. верно, а счас прочел в Facebook, что Кола на червяках делается - бррр, пардон, дамы.

М-да, что значит экзальтирует в в эту жару стало особенно понятно.

Шау
     16 июля 2010 (21:03)

да, Кать, я вот тоже затеяла завтра купить карпа и сварить ухи..и влить в уху рюмку водки, чтоб по правилам.. супик и алкоголь - душевно получается..

Док - вот всегда чуяло мое сердце про эту Колу недоброе..не могу ее пить и не пью никогда.. А дыня юпитерианская еда, как бахчевая культура.. Стрелец, значицца..

beta
.
     16 июля 2010 (21:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

...у нас Юрмала забита до отказа! море теплое...жа-рааааа!!!!!!!!!! с пляжа не охота уходить ваще

Лето - это маленькая жизнь!!!!

Привет,дорогие!!!! ... дринкайте сидр!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере