Тема 25636, сообщений: 428
Жара. |
Автор | Сообщение |
Umka |
|
Therina ![]() Катеринища |
|
Доктор |
|
Therina ![]() Катеринища |
|
Clem |
![]() ![]() ![]() А у пожарного пруда, где раньше купались, сделали помойку и туда тащат барахло, т.к. лень возить дальше и оно счас на жаре гниет, но у всех хорошие авто и прочее и от инспекции откупились
Да, надо водичку пить, пока вкусная
и уравновешиваться, кто как умеет, как раз |
Nаталья |
![]() ![]() ![]() Доктор,
а тема-то не просто летняя. И жара палила и торфяники горели, однако, по-другому всё было.
Я сейчас причем из тех, кто на берегу, не океана, кокос в магазине, так он и там, где торфяники горят, есть в магазинах.
Берег хороший. Однако, при всей моей обожаемости жары, по-другому все как-то. Задавалась вопросом и сегодня и несколько дней назад.
Плутон? Может быть, можеть быть.
У моего Солнца с ним тесные отношения. |
Nаталья |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Доктору
Сегодня утром тоже xотела задать такой же вопрос, потом смотрю, а он уже есть Слава Україні !
|
Nаталья |
|
Nаталья |
![]() ![]() ![]() я даже сегодня стала анализировать, какие места особенно плачут.
Самое удивительное, что кожа лица. Голова - Марс? И позвоничник - Сатурн?
Вот, только в кино раньше видела, как достают платок и стирают пот со лба.
Сегодня в одном из пафоснейших отелей мира пришлось достать бумажную салфеточку. И не одну.
А, вот когда я посмотрела на свое шелковое платье со спины, я просто упала в обморок* |
Астро- руно прогноз на апрель 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
А извиняться и идти на попятную придется.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год