Форум на ОКУЛУС

Тема 25636, сообщений: 428

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Crona
     17 июля 2010 (00:24)

Танцы ...

http://just-meller.livejournal.com/130963.html

Galaxyalex
     17 июля 2010 (00:32)

Поооотом обливаетесь?

Тю...

А что же будет, когда лето достигент своей макушки - это где-то 30.07? И домА ещё не пpогpелись и земля под ними...

У меня дома темпеpатуpа не пpевышает +26.5С, так я вчеpа ещё ходил в лёгеньком светоpочке по кваpтиpе. Только сегодня его на часа 3 одел. Сейчас в футболчке - совеpшенно не жаpко...комфоpтно, даже чуть пpохладненько.

Европа будет Свободной!!!
Crona
     17 июля 2010 (01:18)

Galaxyalex, вентилятор не включайте, прибьет к стене..

Ksusha Kalinka
благоразумна
     17 июля 2010 (13:02)

Я очень не люблю лето, это бесконечно палящее солнце голова не работает совсем, усталость хроническая, причем прямо с утра после сна Вобще организм хочет "впасть в спячку", как можно меньше телодвежений совершать.

В нашем городе (200км от Киева) 2-ю неделю +35 - +37, последние двое суток вобще невыносимо

Кто знает, этот беспредел солнечный хоть к августу пройдет?

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
dance dance dance
     17 июля 2010 (13:19)

Ксюша Привет!

Знойная погода в Европе

Отрог Азорского антициклона распространил свое влияние на страны восточной Европы. Он выполняет блокирующую миссию, перекрывая путь атлантическим циклонам на восток. Они, достигнув западных берегов материка, резко поворачивают на север. В их теплых секторах африканский воздух выносится далеко на север, почти за Полярный круг.

Под южным потоком оказалась большая часть Европы. В центральной и восточной Европе отклонение температуры воздуха от нормы местами превышает 8-10 градусов. В Швейцарии, Австрии, Чехии, Венгрии, Словакии, Словении, Сербии, Черногории, Боснии в послеполуденные часы столбики термометров поднимаются до 35 градусов, а местами до 39. И это в тени. А на открытых солнцу площадях воздух прогревается еще сильней, здесь температура градусов на 5-10 выше.

Похожая картина на Украине и в Белоруссии. До 32 градусов повысилась температура в Литве и Латвии. В заливах Балтийского моря вода прогрелась до 25..27 градусов. В Калининградской области в четверг было до 30,6 градусов. Такая температура выше нормы на 8-10 градусов. Страдает от жары северо-западные области России и центральные. В Вологодской и Архангельской области 35 жары!!

И прогнозы неутешительные: жара лишь усиливается, дождей не предвидится, воздух продолжает загрязняться, количество кислорода в воздухе уменьшается. / meteonovosti.ru

http://meteonovosti.ru/index.php?index=1&ts=100716113835

Набираемся терпения.

Кое-где сиеста...

Животные бедные, как жалко их...

http://news.mail.ru/society/4124936/

Я живу на юге России, у нас такая жара уж которое лето... Удивительно, в этом году температура была еще ничего еще..., по сравнению с Поволжьем и средней полосой, 30-33 град, даже и меньше иногда. Дождей много было. По ночам прохладно. Сейчас, похоже, и у нас жара набирает силу. Вот уже и 35...

ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
jane lotos
     17 июля 2010 (13:28)

Всем привет...

Ксюша,ну у нас те так жарко мы ведь 400км от Киева

а на речку ...я вчера не вылазила,хотела на водопад.но передумала, а сегодня обязательно схожу

Аквамаринка
     17 июля 2010 (14:16)

Оказывается ураган и ливень порадовал вчера только юго-запад Москвы. Вечер после этого был прекрасный - +22, свежесть, столько людей гуляли на улице.

А сегодня -снова .

Ksusha Kalinka
благоразумна
     17 июля 2010 (14:34)

dance dance dance, Женя привет.

Что-то нерадужная картина вырисовывается

а на речку

да многие оттуда вобще не вылазят у нас же Днепр широкий, Кремнчуцкое водохранилище - но как вспомню рассказы врачей о том, чего там подцепить можно желание купаться пропадает

Ксюша,ну у нас те так жарко мы ведь 400км от Киева

Жень, я сама не замеряла поверила гесметио но вот пошла посмотрела на градусник в квартире - 33гр сижу под кондициоенером

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Galaxyalex
     17 июля 2010 (14:50)

Уpа, у меня на гpадуснике уже +32C

Такими темпами (0.5С в день) к макушке лета сделаем +39C, ну а в центpе Москвы +41С

Кто знает, этот беспредел солнечный хоть к августу пройдет?

Ни за что

Европа будет Свободной!!!
Аквамаринка
     17 июля 2010 (14:58)

Что-то у тебя не дотягивает . На моем термометре с утра было +34.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере