Тема 25636, сообщений: 428
Жара. |
Автор | Сообщение |
Crona |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Поооотом обливаетесь? Тю...
А что же будет, когда лето достигент своей макушки - это где-то 30.07?
У меня дома темпеpатуpа не пpевышает +26.5С, так я вчеpа ещё ходил в лёгеньком светоpочке по кваpтиpе. Европа будет Свободной!!!
|
Crona |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
![]() ![]() ![]() Я очень не люблю лето, это бесконечно палящее солнце
В нашем городе (200км от Киева) 2-ю неделю +35 - +37, последние двое суток вобще невыносимо
Кто знает, этот беспредел солнечный
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
dance dance dance |
![]() ![]() ![]() Ксюша Знойная погода в Европе Отрог Азорского антициклона распространил свое влияние на страны восточной Европы. Он выполняет блокирующую миссию, перекрывая путь атлантическим циклонам на восток. Они, достигнув западных берегов материка, резко поворачивают на север. В их теплых секторах африканский воздух выносится далеко на север, почти за Полярный круг. Под южным потоком оказалась большая часть Европы. В центральной и восточной Европе отклонение температуры воздуха от нормы местами превышает 8-10 градусов. В Швейцарии, Австрии, Чехии, Венгрии, Словакии, Словении, Сербии, Черногории, Боснии в послеполуденные часы столбики термометров поднимаются до 35 градусов, а местами до 39. И это в тени. А на открытых солнцу площадях воздух прогревается еще сильней, здесь температура градусов на 5-10 выше.
Похожая картина на Украине и в Белоруссии. До 32 градусов повысилась температура в Литве и Латвии. В заливах Балтийского моря вода прогрелась до 25..27 градусов. В Калининградской области в четверг было до 30,6 градусов. Такая температура выше нормы на 8-10 градусов. Страдает от жары северо-западные области России и центральные. В Вологодской и Архангельской области 35 жары!!
И прогнозы неутешительные: жара лишь усиливается, дождей не предвидится, воздух продолжает загрязняться, количество кислорода в воздухе уменьшается. / meteonovosti.ru
Набираемся терпения. Кое-где сиеста... Животные бедные, как жалко их...
Я живу на юге России, у нас такая жара уж которое лето... Удивительно, в этом году температура была еще ничего еще..., по сравнению с Поволжьем и средней полосой, 30-33 град, даже и меньше иногда. Дождей много было. По ночам прохладно. Сейчас, похоже, и у нас жара набирает силу. Вот уже и 35... ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
jane lotos ![]() |
|
Аквамаринка |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
![]() ![]() ![]() dance dance dance, Женя
Что-то нерадужная картина вырисовывается
а на речку
да многие оттуда вобще не вылазят
Ксюша,ну у нас те так жарко мы ведь 400км от Киева
Жень, я сама не замеряла поверила гесметио
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Galaxyalex |
|
Аквамаринка |
Астро- руно прогноз на апрель 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
А извиняться и идти на попятную придется.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год