Форум на ОКУЛУС

Тема 25636, сообщений: 428

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
nadush
     16 июля 2010 (13:55)

потому что трансмутация.

Доктор
     16 июля 2010 (13:57)

Жара и текущие аспекты сказываются и на ходе темы, но тема загорает, наблюдает и развивается не спеша ...

Lk -
     16 июля 2010 (13:57)

Адаптация: опыт читателей ...

в 1990 году я приехала в город Херсон на постоянное место жительства из дождливого Ленинграда. За всё лето того года не выпало ни одного дождя. В комнате температура воздуха +30 С постоянно, даже ночью. На улице около +40 С в тени. Дожди, которые выпадали за все годы моего проживания здесь, даже и не назовёшь дождями: ливни, которые за 5 мин. выливали на землю огромные массы воды, а через полчаса земля опять становилась сухой, как-будто бы ничего и не было. И как можно было выжить в этом аду? Не знаю, жива до сих пор. видно, cкорпионы выживают в любых условиях.

Зато в этом году дожди стали затяжными и идут почти каждый день.

Но, почти все фрукты (вишня, абрикосы, персики) сгнивают, находясь ещё на дереве - слишком много влаги. Беспокоимся за пшеницу - надо убирать, а она мокрая. Затоплены многие дома, подвалы, огороды. В соседнем дворе от влаги дом почти упал. Во многих квартирах потрескались стены, потолки. В общем, и нам невесело.

Люблю дождь.
Woodson
     16 июля 2010 (14:00)

не спадет, 1 дом венера не меняет знак. у нас дома ниче не меняется

класс. Значит отпуск на даче проведу под солнышком

Я эту жару нормально переношу. Хотя конечно соглашусь что слишком жарко. Но на работе ничего, под кондиционерами даже холодно, на улицу выхожу погреться.

Доктор
     16 июля 2010 (14:03)

Спасибо всем !

Yushechka
     16 июля 2010 (14:05)

пойду мимо costa куплю мохито вечером

malina21
     16 июля 2010 (14:06)

Адаптация: опыт читателей ...

Была как-то на отдыхе в Бориславе 3 недели , неделю погода нормальная ,2 недели -сплошной дождь .Приехала домой -центр Украины - а у нас трещины в земле по 5 см вглубь -я чуть не розплакалась так задолбал этот мелкий моросящий дождь .Адаптация - жизнь с кондиционером на Украине становиться необходимостью ,а не роскошью. Пора вводить сиесту.

Lk -
     16 июля 2010 (14:07)

Ооо, сиеста! Я давно думаю об этом.

Климат юга Украины в этом году напоминает экваториальный: когда с утра солнце, а каждый день после обеда идёт дождь.

Меняю ливни юга Ураины на моросящий дождь центра Украины.

Люблю дождь.
Woodson
     16 июля 2010 (14:17)

А что может в карте говорить о переносимости или не переносимости жары?

Yushechka, а что такое мохито?

Lk -
     16 июля 2010 (14:19)

Люблю дождь.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере