Тема 25636, сообщений: 428
Жара. |
Автор | Сообщение |
Nаталья |
|
Crona |
|
Nаталья |
|
Доктор |
![]() ![]() Спасибо, Наталья
Утомленные Солнцем.
Жара Теперь ждем Ветра и дождей Как мало надо что бы Разлюбить тепло и Солнце А если мы обидим этим их и не вернуться Пришел с чудным вопросом этот перегретый Водолей
Русский путь.
Не ураган германский к Долгожданной перемене А маскарад похоже скоро Будем наблюдать на сцене
Фантомасия.
Вдруг Представляю Это странный город Весь залитый Солнцем И в кромешной жаркой тьме И люди в масках липко руки тянут мне |
Fatina |
![]() ![]() ![]() Ашик, спасибо за дуновение (на всякий случай уточняю: дуть надо в сторону Воронежа). Уже чуток дошло. В прогнозе на выходные 40 поменяли на 38! А в пятницу вообще нонсенс: обещают всего-то +30! Если опять не наврут.
Форумчане, только что вспомнила интернетовский хит по охлаждению, если нет кондиционера: в пластиковые бутыли наливаем воду и хорошо охлаждаем в морозилке, а потом ставим бутыли перед вентилятором. И вместо горячего воздуха на вас веет прохладой
Сама не проверяла, слышала в теленовостях, но по логике - должно работать |
Galaxyalex |
![]() ![]() Суть в следующем: чтоб охладить бутылки, потpебуется около 500Вт дополнительной электpоэнегии, выpабатываемой холодильником и в комнате (на кухне), где он стоит - станет жаpче. Хотя есть выход: поставить холодильник к сосеседу, или пpосто сослаться на то, что у меня моpозльник сломался. "Давай у тебя мои бутылки охладим."
Аааа, вот чего пpидумал: можно холодильник поставить на балкон Европа будет Свободной!!!
|
A |
|
Доктор |
![]() ![]() К предстоящим крайне напряженным астроаспектам конца июля-начала августа и знаковой Жаре ...
Конфигурация точно ложится на Солнце-Юпитер в гороскопе ...
Между тем директор Центра сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н.Бакулева Лео Бокерия рассказал, что в возглавляемом им медицинском комплексе переносить операции не намерены. Л.Б.: "...есть такое понятие, как климат-контроль в операционной, в реанимации, в кабинетах, где проводятся обследования..."
|
Котька |
|
Доктор |
Астро- руно прогноз на апрель 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
А извиняться и идти на попятную придется.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год