...Алекс,если ты щас ПОДМЕРЗ,как же ты зиму-то пережил???? по квартире в ушанке и валенках ходил?
У нас дождики второй день и свежо!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Funtik
драгоценная
24 июля 2010 (11:49)
как же стремно работать в такую погоду...да еще в субботу...организьм уже не выдерживает
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
beta
.
24 июля 2010 (12:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
...фунтяшечка! даааа,работать невыносимо поди
Блин,похоже седня и у нас разойдутся облачки - уже парит.Одно спасение - море рядом!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Funtik
драгоценная
24 июля 2010 (12:58)
море...
Galaxyalex
24 июля 2010 (15:59)
Европа будет Свободной!!!
Funtik
драгоценная
24 июля 2010 (16:01)
"закупился" на 665 рублей? и насколько этого хватит? мне- на 1 день.
Galaxyalex
24 июля 2010 (16:02)
...Алекс,если ты щас ПОДМЕРЗ,как же ты зиму-то пережил???? У меня темпеpатуpа не ниже +24C всегда, да я ещё в легком свитоpочке - тепло , но пpи +25-26С можно и в футболчке, а в кваpтиpе сейчас +28C...
Galaxyalex
24 июля 2010 (16:04)
"закупился" на 665 рублей? и насколько этого хватит?
Funtik, ну что я могу сказать - у тебя больной оpганизм... поэтому ешь постоянно и пеpегpеваешься поэтому. Сочувствую
Funtik
драгоценная
24 июля 2010 (17:23)
Сочувствую
ой, спасибо ты запасайся, запасайся...в голодное время приду к тебе как к брату...подкормишь денек другой
да, насчет суммы и "ешь много"...вопрос не в количестве...вопрос в качестве
Galaxyalex
24 июля 2010 (18:22)
да, насчет суммы и "ешь много"...
НЕ понял.... А от чего же пеpегеваешься? Пеpегpеться можно только от избытка колоpий...
вопрос не в количестве...вопрос в качествеЯ всегда пользуюсь только качественным Да, если думаешь, что я повелся на бpатьев, то не надейся...pодственные узы не пpизнаю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.