Форум на ОКУЛУС

Тема 25636, сообщений: 428

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Доктор
     16 июля 2010 (15:34)

.

mia*
     16 июля 2010 (15:51)

Док,

я тут вот что подумала.

авария DEEP HORIZON в Мексиканском заливе (я там была лет 10 назад: красотища, правда влажность огромная, сезон дождей был летом). Так вот нефти вылилось огромное количество, и хоть мой брат (он возит нефть на танкерах) говорит, что непеработанная нефть (или еще какая-то там, не помню) не особо страшна для экологии, но все же покрывает пленкой океан и не дает нормально испаряться воде... ну а дальше там все пошло-поехало, додумать можно, учитывая что гольфстрим это в европу принес.

NCherry
     16 июля 2010 (15:54)

У нас тоже в Питере идет ПРОЛИВНОЙ ДОЖДЬ !!!

Худой мир лучше доброй ссоры.
mia*
     16 июля 2010 (15:54)

у меня васаат выделена, я знаю

malina21
     16 июля 2010 (15:55)

От жары на стихи поперло и весны не надо

Градусник показывает +46- пора на море

Yushechka
     16 июля 2010 (15:56)

mia*

получается во всем виновато BP, из за них нет дождя. правильно что я у них бенз не беру

mia*
     16 июля 2010 (16:00)

Yushechka

правильно что я у них бенз не беру

Larisss555
с приветом))
     16 июля 2010 (16:02)

в Аргентине вон снег выпал

народ снеговиков лепит

а у наааас

В мозгах тишина.

На жаре мысли сохнут.

Июль без дождя...

у мне тоже аллергия на солнце, живу в холодильнике,ем лед, вчера решила, что я Снегурочка)))

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Therina
Катеринища
     16 июля 2010 (16:10)

mia*

вынуждена разочаровать: пока (пока!) вылившийся сырец нефти не попал не только в Гольфстрим, но даже в кольцевое течение Мексиканского залива. Пролетала как раз над этим регионом неделю назад: удивительное дело, но с воздуха все равно разлив нефти выглядит красиво - как будто брошеный в воду черный муар. Кораблики, занимающиеся сбором нефти, в сравнении с громадой разлива просто крошечные точки ... и луизианцев, которые сотнями лет жили на креветочном промысле, жалко до слез, конечно (((((

Док - (за здоровье!!! чтобы БЫЛО! - и сразу по второй, а? (делюсь любимым сардинским каннонау по такому случаю)

Предлагаю вариант спасения от жары с дождем: Калаба, Нигерия - температура около 30 весь год, осадков выпадает 5000 мм (т.е. ливень каждый день) . И чо народ делает? А зажигает по полной :

http://www.youtube.com/watch?v=p-SQH94Pifc

(обратите внимание на мокрый пол/сцену - и ведь микрофоны работают, лампочки горят, электрогитара подключена )

Миша - кста, если ты заглянешь в тему - посмотри на кого равнялся в юности Фрэдди

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Woodson
     16 июля 2010 (16:17)

Я слышал что в Африке народ от жары коньком спасается. Расширяет поры вроде как

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере