Тема 25636, сообщений: 428
Жара. |
Автор | Сообщение |
Доктор |
|
mia* |
![]() ![]() ![]() Док, я тут вот что подумала.
авария DEEP HORIZON в Мексиканском заливе (я там была лет 10 назад: красотища, правда влажность огромная, сезон дождей был летом). Так вот нефти вылилось огромное количество, и хоть мой брат (он возит нефть на танкерах) говорит, что непеработанная нефть (или еще какая-то там, не помню) не особо страшна для экологии, но все же покрывает пленкой океан и не дает нормально испаряться воде... ну а дальше там все пошло-поехало, додумать можно, учитывая что гольфстрим это в европу принес. |
NCherry ![]() |
|
mia* |
|
malina21 |
|
Yushechka |
|
mia* |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
|
Therina ![]() Катеринища |
![]() ![]() mia*
вынуждена разочаровать: пока (пока!) вылившийся сырец нефти не попал не только в Гольфстрим, но даже в кольцевое течение Мексиканского залива. Пролетала как раз над этим регионом неделю назад: удивительное дело, но с воздуха все равно разлив нефти выглядит красиво - как будто брошеный в воду черный муар. Кораблики, занимающиеся сбором нефти, в сравнении с громадой разлива просто крошечные точки ...
Док -
Предлагаю вариант спасения от жары с дождем: Калаба, Нигерия - температура около 30 весь год, осадков выпадает 5000 мм (т.е. ливень каждый день)
(обратите внимание на мокрый пол/сцену - и ведь микрофоны работают, лампочки горят, электрогитара подключена
Миша - кста, если ты заглянешь в тему - посмотри на кого равнялся в юности Фрэдди ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
Woodson |
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год