УPА наконец Жаpа. У нас сегодня пеpвый pаз поднялось выше +31С
Даёшь +40
А из аспектов - ну так понятно - с в . А так я не понимаю вас людей - ноpмальное лето, наконец-то. Пpосто последние годы летом было пpохладно, вот вы и pазленились pаботать с жаpой...
Европа будет Свободной!!!
Yushechka
16 июля 2010 (16:21)
коньком спасаетсяэто как?
вообще сижу на работе как тупая болванка и ничего не соображаю. вроде с утра ноотропил выпила
mia*
16 июля 2010 (16:25)
Therina,
в мае мне присылали (не помню по русски) animated map движения течений, это было в мае, какая-то гидро-метеослужба, так прям в гольфстрим впадало, хотя не буду настаивать.
Кстати, закон про мораторий на бурение на полгода случайно совпало с открытием первой в мире электро-заправочно станцией на манхэттене.
Woodson
16 июля 2010 (16:29)
А из аспектов - ну так понятно - с в .
коньком спасаетсяэто как?
принимать внутрь
Yushechka
16 июля 2010 (16:30)
принимать внутрьорально или как?
mia*
16 июля 2010 (16:31)
Woodson,
коньяк это весчь, но под кондиционером
мохито и еще раз мохито, желательно алкогольный
Galaxyalex
16 июля 2010 (16:33)
А вообще посчитал я вчеpа сколько люди выбpасывают денег на ветеp. Вот чего получилось:
- кондиционеp в машине - на кажые 100км - лишнии 3литpа АИ-95=75p,
-------------
ИТОГО:
291.5p в день или 8745p в месяц или 267$ на ветеp
Европа будет Свободной!!!
Доктор
16 июля 2010 (16:34)
Жара знаковая (без сомнения) для России и Европы, а кто там привык где к ней в мире и то, что жаркое лето в "северных" странах хорошо - другая история.
Думаю, эта жара больше знак не мистикам и другим, а реалистам, которые уверены, что решат легко все вопросы как умеют ... - ошибочка. Аномальная жара и погода ваще в местах, где гордецы сильно напортачили - знак иной. Кстати, нефтяное чп и прочие рукотворные напасти - звенья одной цепи. Док хронический оптимист в всегда в позитиве, но тему поднял.., а когда Водолей был позади времени ? Всегда впереди !.. Пока наслаждаемся классным летом и достатком, продвинутые фиксируют знаки по-своему. Так и живем, ближайшие пять дней ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.