Тема 25636, сообщений: 428
Жара. |
Автор | Сообщение |
Доктор |
|
Therina ![]() Катеринища |
![]() ![]() Док А у нас, вообще-то тоже слишком жарко: в июне зашкаливало за сорок неделями (обычно такое только в июле и августе... и в сентябре). А мой бывший босс от жары в Танзанию свалил. ВО народ устраивается, а?... mia* Видео, которое вы видели в мае скорей всего вот это:
Обратим внимание - использована карта НОАА, но анимация - самодельная
Любому, кто хоть шапошно знаком с гидрологией, должно быть ясно сразу, что с такими зверскими скоростями как на видео любое океанское течение не может двигаться. Это я как географ заявляю. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
nadush |
![]() ![]() ![]() Я слышал что в Африке народ от жары коньком спасается
|
jane lotos ![]() |
|
Galaxyalex |
|
mia* |
|
Galaxyalex |
|
Доктор |
![]() ![]() А тем временем ... РБК пестрит в тему: В Москве в пятницу воздух прогрелся до рекордных для этого дня +33°С, побив тем самым температурный рекорд, зарегистрированный более 70 (Водолейский Уран) лет назад. Об этом сообщили синоптики. "По данным на 15:00, станции в Москве зарегистрировали ровно 33 градуса со знаком плюс, что на 0,2 градуса выше рекорда, установленного для этого дня в 1938 году", - сказали они. В московской подземке два человека погибли в четверг от острой сердечной недостаточности, вызванной аномальной жарой. Еще 20 человек врачам удалось спасти. Первый случай произошел около 13:00 на станции метро "Петровско-Разумовская" (район Водолея). Из-за короткого замыкания в одном из жилых домов в центре Москвы без электричества осталась поликлиника. ЧП произошло в доме №6, строение 2 (в сумме 8) по Сретенскому (праздник Сретения в зоне Водолея) бульвару днем в пятницу. В здании расположены кафе и больница... Ну и "как принято" землятрясения в Греции и пр. отключения воды ... |
Therina ![]() Катеринища |
![]() ![]() mia*, Док, Женя, Надя, Леша и все-все-все Я пойду поработаю пожалуй, но вот вам мультик для просмотра в жару :
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
Доктор |
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год