Тема 25636, сообщений: 428
Жара. |
Автор | Сообщение |
Leosun |
![]() ![]() ![]() Как долго человек всё-таки адаптируется. |
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() А да к своему списку в забыл добавить пиво - 2 бутылки по 50p - итого 11745p или 391.5$ в месяц на ветеp
Галакси,есть очень хороший коктейль "Мимоза"..один апельсиновый сок..если соотношения поменять
|
Доктор |
|
jane lotos ![]() |
|
Доктор |
|
Sokolenok |
![]() ![]() Утром, когда шла на работу, меня обгоняли полуголые люди, кто в сарафанах, кто в сланцах, кто в шортах...
За спиной слышу диалог, одна дама говорит другой: - "А я знаю, почему такая жара." - "Почему?"
- "Потому что все голые ходют, и даже зимой с голыми пупками и поясницами. А боженька видит, что женщины голые ходют, ну и посылает жару, чтобы уж было какое-то соответствие..."
Я потом невзначай так обернулась, а это были две такие пожилые дамы, задрапированные навроде монашек... «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
Аквамаринка |
|
dance dance dance |
![]() ![]() ![]() А тем временем власти не дремлют...
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
Шау |
![]() ![]() Мы, сибиряки, жары не боимся!
У нас и лета-то практисски не быват..до июня ходила в куртке, и недавно тож в куртке, и вообше..неделя жары за лето - та нехай она будет!! |
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]()
Я себе пуховичок как раз прикупила вчера, зимний, теееплый..розовый..как ребенок свиньи..потому как готовиться пора! Скоро зима уже, холодрыга и мерзость
Наташ, сегодня тоже об этом думала....пора бы уже прикупать Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год