Форум на ОКУЛУС

Тема 25639, сообщений: 5

Автор Сообщение
Astro17
     16 июля 2010 (18:53)

Будет ли продолжение отношений с задуманным человеком и какое именно? Встречалась я с ним периодически на протяжении 4-х лет (до 2008 года). Расстались врагами... так для него я была одной из...многочисленных его любовниц. Но раньше меня тянуло к нему как магнитом, нисмотря ни на что.

Сегодня выходила с работы и увидела его автомобиль мчащийся по автостраде. Подумала: "вот хорошо бы было, если б довез", и поняла сердцем, как я по нему соскучилась, хотя голова говорит "Беги подальше от него!"

В голове постепенно созрел этот вопрос. В 20:29 по местному времени (GMT +6) г. Миасс Челяб. обл. Координаты 54n59 60e06.

Мой вариант разбора хорара:через 3 единицы времени будет неприятная встреча (оппозиция как моего естественного соуправитьеля с -управителем всей карты). Но раньше будет оппозиция с , управителем 2-го дома. Управитель 7-го в "шахте" указывает на то, что никаких любовных отношений точно не будет.

В 7 доме расположено , которое имеет расходящийся с . А управитель всей карты -управитель 10-го дома.

Не могу понять, кем он представлен?

Марина33
     17 июля 2010 (00:26)

посмотрела его как 7 дом- ,

вы- ,

нет аспектов-нет отношений.

но возможнобывших по другому дому смотрят??

Сева
Астролог, таролог
     17 июля 2010 (07:49)

Даже если предположить, что предмет вашего интереса управляется Луной, что так и есть (включённый в 7 доме Рак), то отношения всё равно не обещают ничего хорошего. Оппозиция Луны (он) с Юпитером (вы) толкуется примерно так, что если Кверент и получит то что хочет, то пожалеет об этом. Да и вообще оппозиция - аспект разлуки. Так что пора слезать с иглы ложных надежд.

Astro17
     17 июля 2010 (11:03)

Марина33 , Сева ! Спасибо за ответы!

Так что пора слезать с иглы ложных надежд!-это верно!

Astro17
     17 июля 2010 (11:03)

Марина33 , Сева ! Спасибо за ответы!

Так что пора слезать с иглы ложных надежд!-это верно!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере