Тема 25640, сообщений: 7
Хорар. Нужно ли ехать? |
Автор | Сообщение |
YaYulia |
![]() ![]() ![]() Давно хочу поехать за границу учиться,работать и пообщаться со знакомыми мне там людьми, но постоянно возникают препятствя. То все ничего складывается, а то будто сами небеса протв моего твердого намерения поехать. Сегодня вот опять день, когда все будто против меня, вот и родился вопрос "А нужно ли мне вообще туда ехать??". В окраске "Судьба, чего ты хочешьот меня??". Итак:
22.26 Краснодар +3
Попробую разобрать. Но я в хорарах почти ноль )
Асц. 21 градус Судя по трактовке градуса моим Зетом, это "Градус астрологов, индивидуализм, путешествия, много тревог, жизнь - борьба..." "Исследователь: указывает на человека, который разведывает новые территории и цели. Градус позволяет много путешествовать".
Я хочу поехать уже 1.5 года как и буду добиваться цели дальше. Это и правда как борьба - ежедневная, ежечасная. Я встаю и ложусь с этой деей, это моя страсть. Что еще делать, есл не бороться за эту мечту - я не знаю. Мне нчего не хочется.
К9 и К10 в
Должно быть это и дает ситуацию продвижения к цели рывками. То обстоятельства ЗА, то категорчно против.
Управитель Асц Вот что значит, когда такое положене в хораре, я не знаю. 12 дом - дом огранчений, разочарования, неудач и тд.
Наверно управитель Асц
Однако соуправтель 1 дома
Наверно даже если я и поеду, то не смогу исполнить все, что бы хотелось. Особенно пообщаться со всеми, с кем бы хотелось.
Непонятно к чему
Короче, не знаю даже...
Опытные астрологи, помогите разобраться. Слушай песню ветра (с)
|
Эми_ |
|
YaYulia |
|
Сева Астролог, таролог |
![]() ![]() ![]() Согласно хорара - нет. Временные зоны взял отсюда
Никак не пойму почему в 2010 они не совпадают с ZET. Может кто подскажет. Сатурн упр 1 на выходе из знака говорит о том, что вы вообще не определились с целями своей жизни. Ретро Нептун в 1 также говорит об этом. Луна в данной карте, является управителем 5 и 6 домов. Т.е. 9 (учёба) от 9 (за границей) и 10 (работа) от 9 (за границей) не имеет аспектов ни к Марсу (9 дом) и к Сатурну (к вам). Увы. |
Идущий |
|
YaYulia |
![]() ![]() ![]() Эти переходы на змнее/летнее время только сбвают с толку) Мой зет иногда ставит +3, а иногда +4 САМ. Это странно. Будто для одного вопроса он выбирает +3, а на другом уже сам ставит +4
Если допустить, что АСЦ в Слушай песню ветра (с)
|
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() Я хочу поехать уже 1.5 года как и буду добиваться цели дальше. Это и правда как борьба - ежедневная, ежечасная. Я встаю и ложусь с этой деей, это моя страсть. Что еще делать, есл не бороться за эту мечту - я не знаю. Мне нчего не хочется. а что же ты Юля делаешь для того,чтобы поехать,кроме как просиживаешь время на форуме..
можно устроиться на работу... на месте заработать денег и поехать |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год