"Может ли это в итоге навредить человечеству"? 17.07.2010. 8:42. Ростов-на-Дону
не прошу рассматривать (своего варианта разбора нет ) Если можно, подскажите могут ли хорары в принципе на подобное отвечать, и какие сигнификаторы человечества?
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Larisss555
с приветом))
17 июля 2010 (10:47)
если вопрос для вас актуален, значит смотри человечество по 1 дому.
Ну а "Это" - в зависимости от того, что оно обозначает. Хотя можно и по 7 его "это" смотреть.
имхо
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Plutoniya
17 июля 2010 (11:19)
Larisss555 большое спасибо. Если я правильно понимаю, гармоничный аспект между S1 и S7 говорит о том, что вреда не будет?
я думала человечество по 11 смотрят. Хотя возможно, в этом хораре нужно смотреть именно так как Вы говорите, 1-7 - я-человечество. А если "это" это, расчитанная на много лет, пиар-программа по внедрению в массы некой панацеи?
P.S.Larisss555, это нормальный вопрос? не из серии сам себя "на...дурил"? а то уже апатия какая-то и недоверие к своим мыслям в принципе
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Larisss555
с приветом))
17 июля 2010 (12:44)
если по Глобе, то ненормальный, если по Фроули, то вполне себе)) смотрите по радикальности карты
карта подскажет))
кроме аспектов есть много чего другого, что следует учитывать
достоинства, рецепции и протчее))
вопрос был на ответ да или нет, получилось вроде как "да"....
но глобальные проблемы они потому и глоьальные, что одномоментно не возникают и так же быстро не устраняются
т.е. вопрос можетбыть рассчитан на ответ на сейчас
Plutoniya
17 июля 2010 (12:58)
А кто умнее - Фроули или Глоба?
Асц в 26-ом, не в 1 и не в 7 - карта радикальна
вопрос был на ответ да или нет, получилось вроде как "да"....
блииин... точно
как это "на сейчас"? сейчас принесет вред, а потом нет... хоспади, та куда ж мне податься-то - туда не ходи, сюда не ходи... у меня энергия тока на глобал выделяется, как только начинаю думать в микро масштабах руки опускаются
Larisss555
с приветом))
17 июля 2010 (13:37)
А кто умнее - Фроули или Глоба?
Господь Бог
надо понимать, что под этим "это" вы имели в виду
смену климата, нефтяное пятно в океане, кража картин из Парижского музея, ну и т.д.
человечество само себя в состоянии угробить, без помощи со стороны(((
смотрю по TV про новые танки, и параллельно про сожженые поля в Поволжье....воот, думается, что человечество не туда силы и энергию прикладывает
а у нас 35 и за лето ни одного!!!!дождя....и еще расти будет температура
Plutoniya
17 июля 2010 (14:52)
Larisss555
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.