Форум на ОКУЛУС

Тема 25642, сообщений: 9

Автор Сообщение
Plutoniya
     17 июля 2010 (09:00)

Привет друзья

Рассматриваю хорар:

"Может ли это в итоге навредить человечеству"? 17.07.2010. 8:42. Ростов-на-Дону

не прошу рассматривать (своего варианта разбора нет ) Если можно, подскажите могут ли хорары в принципе на подобное отвечать, и какие сигнификаторы человечества?

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Larisss555
с приветом))
     17 июля 2010 (10:47)

если вопрос для вас актуален, значит смотри человечество по 1 дому.

Ну а "Это" - в зависимости от того, что оно обозначает. Хотя можно и по 7 его "это" смотреть.

имхо

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Plutoniya
     17 июля 2010 (11:19)

Larisss555 большое спасибо. Если я правильно понимаю, гармоничный аспект между S1 и S7 говорит о том, что вреда не будет?

я думала человечество по 11 смотрят. Хотя возможно, в этом хораре нужно смотреть именно так как Вы говорите, 1-7 - я-человечество. А если "это" это, расчитанная на много лет, пиар-программа по внедрению в массы некой панацеи?

P.S.Larisss555, это нормальный вопрос? не из серии сам себя "на...дурил"? а то уже апатия какая-то и недоверие к своим мыслям в принципе

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Larisss555
с приветом))
     17 июля 2010 (12:44)

если по Глобе, то ненормальный, если по Фроули, то вполне себе)) смотрите по радикальности карты

карта подскажет))

кроме аспектов есть много чего другого, что следует учитывать

достоинства, рецепции и протчее))

вопрос был на ответ да или нет, получилось вроде как "да"....

но глобальные проблемы они потому и глоьальные, что одномоментно не возникают и так же быстро не устраняются

т.е. вопрос можетбыть рассчитан на ответ на сейчас

Plutoniya
     17 июля 2010 (12:58)

А кто умнее - Фроули или Глоба?

Асц в 26-ом, не в 1 и не в 7 - карта радикальна

вопрос был на ответ да или нет, получилось вроде как "да"....

блииин... точно

как это "на сейчас"? сейчас принесет вред, а потом нет... хоспади, та куда ж мне податься-то - туда не ходи, сюда не ходи... у меня энергия тока на глобал выделяется, как только начинаю думать в микро масштабах руки опускаются

Larisss555
с приветом))
     17 июля 2010 (13:37)

А кто умнее - Фроули или Глоба?

Господь Бог

надо понимать, что под этим "это" вы имели в виду

смену климата, нефтяное пятно в океане, кража картин из Парижского музея, ну и т.д.

человечество само себя в состоянии угробить, без помощи со стороны(((

смотрю по TV про новые танки, и параллельно про сожженые поля в Поволжье....воот, думается, что человечество не туда силы и энергию прикладывает

а у нас 35 и за лето ни одного!!!!дождя....и еще расти будет температура

Plutoniya
     17 июля 2010 (14:52)

Larisss555

Селянка
астролог
     17 июля 2010 (16:54)

Смотря как человечество к ЭТОМУ отнесется и как будет использовать.

Исторический опыт показывает, что человечеству в принципе вредно всё, или очень многое.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Plutoniya
     17 июля 2010 (17:22)

Селянка т.е., как говорит Масяня, мое дело подарок подарить, а вы уже сами думайте что с этой хренью делать?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере