Тема 25644, сообщений: 6
Прогноз цен на золото |
Автор | Сообщение |
Woodson |
В период с мая по ноябрь 2008 года средняя цена на золото держиться в предела 650-750 рублей. В это время Плутон находиться в Стрельце, в последних градусах. Далее ноябрь 2008 года, Плутон переходит из знака Стрельца в Козерога, и тут на графике мы видим повышение цен на золото, к марту 2009 года цена достигает порядка 1100 рублей. Апрель 2009 – Плутон вступает в ретроградную фазу движения. Снижение цен на золото, однако цена держится стабильной в районе 890-970 рублей до сентября 2009 года. 13.09.09 Плутон перестает быть ретроградным, идет плавный рост цен на золото. Пик 04.12.09 – 1100 рублей. Плутон в соединении с Меркурием. Далее цена замирает, Плутон делает квадрат к Сатурну. Апрель 2010 года, Плутон снова становится ретроградным, однако цена на золото начинает расти. Июнь 2010 – порядка 1200 рублей. Хммм… тригон к Венере, секстиль к Нептуну, квадрат к Юпитеру и Урану.
Я полагаю, что к августу цена будет падать, квадрат к Сатурну. К сентябрю Плутон выйдет из ретроградной фазы, без аспектов и цена будет плавно повышаться. Октябрь, ноябрь – секстиль к Венере, соед. с СЛУ. Опять будет скачок вверх?
У кого какие мнения? по этому поводу?
Что характерно, серебро и и платина ведут себя примерно одинаково как и золото, а вот палладий, как-то не так. Более стабилен стабильный рост с ноября 2008
|
A |
|
jane lotos |
Woodson падать цена на золото не будет никогда..это так незначительные колебания было б замечательно.чтоб цена была просто стабильной хотя некоторое время...а вот качество продаваемого в ювелирных изделиях все хуже Сравните изделия из золота прошлых лет и цены и теперешнее качество и цена |
Miroslava |
|
Woodson |
jane lotos, я почему заинтересовался этим... хочу открыть обезличенный металлический счет. Вот и посмеотрел какая обстановка на рынке за последнее время. Можно ли выйграть на покупке и продаже металлов таким образом, и можно ли с помощью астрологии отследить и спрогнозировать рост и падение цены.
а почему вы связываете колебание цен на золото именно с Плутоном?
низнаю. Единственный транзит который более или менее подошел под график ЦБ по курсу металла
Я вот все-таки подумываю на счет палладия |
Доктор |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.