Форум на ОКУЛУС

Тема 25644, сообщений: 6

Автор Сообщение
Woodson
     17 июля 2010 (12:32)

В период с мая по ноябрь 2008 года средняя цена на золото держиться в предела 650-750 рублей. В это время Плутон находиться в Стрельце, в последних градусах. Далее ноябрь 2008 года, Плутон переходит из знака Стрельца в Козерога, и тут на графике мы видим повышение цен на золото, к марту 2009 года цена достигает порядка 1100 рублей. Апрель 2009 – Плутон вступает в ретроградную фазу движения. Снижение цен на золото, однако цена держится стабильной в районе 890-970 рублей до сентября 2009 года. 13.09.09 Плутон перестает быть ретроградным, идет плавный рост цен на золото. Пик 04.12.09 – 1100 рублей. Плутон в соединении с Меркурием. Далее цена замирает, Плутон делает квадрат к Сатурну. Апрель 2010 года, Плутон снова становится ретроградным, однако цена на золото начинает расти. Июнь 2010 – порядка 1200 рублей. Хммм… тригон к Венере, секстиль к Нептуну, квадрат к Юпитеру и Урану.

Я полагаю, что к августу цена будет падать, квадрат к Сатурну. К сентябрю Плутон выйдет из ретроградной фазы, без аспектов и цена будет плавно повышаться. Октябрь, ноябрь – секстиль к Венере, соед. с СЛУ. Опять будет скачок вверх?

У кого какие мнения? по этому поводу?

Что характерно, серебро и и платина ведут себя примерно одинаково как и золото, а вот палладий, как-то не так. Более стабилен стабильный рост с ноября 2008

http://www.cbr.ru/metall_base/New_dynamics.asp?...=2&x=47&y=11

A
     17 июля 2010 (21:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

Слава Україні !
jane lotos
     17 июля 2010 (23:31)

Woodson падать цена на золото не будет никогда..это так незначительные колебания

было б замечательно.чтоб цена была просто стабильной

хотя некоторое время...а вот качество продаваемого

в ювелирных изделиях все хуже

Сравните изделия из золота прошлых лет и цены и теперешнее качество и цена

Miroslava
     18 июля 2010 (08:40)

Woodson

а почему вы связываете колебание цен на золото именно с Плутоном?

Woodson
     18 июля 2010 (10:21)

jane lotos, я почему заинтересовался этим... хочу открыть обезличенный металлический счет. Вот и посмеотрел какая обстановка на рынке за последнее время. Можно ли выйграть на покупке и продаже металлов таким образом, и можно ли с помощью астрологии отследить и спрогнозировать рост и падение цены.

а почему вы связываете колебание цен на золото именно с Плутоном?

низнаю. Единственный транзит который более или менее подошел под график ЦБ по курсу металла

Я вот все-таки подумываю на счет палладия

Доктор
     19 июля 2010 (23:43)

Мнение мистиков

http://ari.ru/news/3511/

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере