а где гарантия что понимание будет верным, а не подражающим?
Нууу.. гарантии вам... 100% гарантии нет конечно как впрочем и во всем
ну не в калькулятор же! в что-нить одушевленное. да хоть в черепаху!
Живое - значит пристрастное, а у них же миссия все взвешивать, чтоб приводить к "миру", косенсусу.
Правильно что неживые, были бы одушевленными - не смогли бы выполнять свои задачи
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
fler
17 июля 2010 (20:54)
Венера управлять Хамелеоном не должна!
Шау
17 июля 2010 (20:55)
Зато варан зверюга что надо! и тоже, может, двойственное.. у него, может, сложный внутренний мир! Экзальтация Сатурна прям на морде написана!
fler
17 июля 2010 (20:59)
А еще непонятно, как в мутабели попала Дева?
Рыбы - понятно. Две рыбы, плывут в разных направлениях. Близнецы - понятно, их двое. Стрелец - понятно. Полуживотное. получеловек.
А Дева? Весы - в мутабли! Деву - в кардиналы!
Шау
17 июля 2010 (21:03)
Я так думаю, Флёр, что Дева в мутабли попала по причине того, что в стародавние времена астрологи были исключительно мужчинами.. измученными нарзаном и девичьей двойственностью (даст? не даст?)
filellin
17 июля 2010 (21:03)
А еще непонятно, как в мутабели попала Дева? [Удивление]
Рыбы - понятно. Две рыбы, плывут в разных направлениях. Близнецы - понятно, их двое. Стрелец - понятно. Полуживотное. получеловек
тут мутабельность принудительная.
Only
17 июля 2010 (21:04)
граждане! ну что вы разводите, большинством же голосов за хамелеона! давайте дадим медальку Индиго и пойдем дальше! у нас же еще столько нерешенных вопросов! столько причин для проведения реформ. я бы сказала, революций!
а где гарантия что понимание будет верным, а не подражающим?
Нууу.. гарантии вам... 100% гарантии нет конечно как впрочем и во всем
я про то что это будет просто подражание знаку и не более. Жизнь представителя знака сопровождается определенными событиями характерными только для этого знака, не пережив их нельзя в полной мере поять характер и чувства этого человека (знака)
А если черпаки использовать. В смысле Медведицу
РаИНЬ
17 июля 2010 (21:08)
а почему медальку Индиго? за что?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
filellin
17 июля 2010 (21:11)
а почему медальку Индиго?
а отвечать кто буит? тот, у кого медаль. поддерживаю .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.