Тема 25646, сообщений: 171
Повелитель стихии |
Автор | Сообщение |
fler |
![]() ![]() я про то что это будет просто подражание знаку и не более. Жизнь представителя знака сопровождается определенными событиями характерными только для этого знака, не пережив их нельзя в полной мере поять характер и чувства этого человека (знака)
Woodson
Было б так - мне б всегда и во всем везло, как про Стрелков пишут.. Эх...
Шау
астрологи были исключительно мужчинами.. измученными нарзаном и девичьей двойственностью (даст? не даст?)
точно!
Теперь реформ нам не избежать. Двойственность Дев ушла в прошлое. Теперь непонятки с мужчинами - возьмет, не возьмет?
filellin
Only |
РаИНЬ |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
![]() ![]() ![]() я про то что это будет просто подражание знаку и не более. Жизнь представителя знака сопровождается определенными событиями характерными только для этого знака, не пережив их нельзя в полной мере поять характер и чувства этого человека (знака)
Я не говорю, про подражание или "примерку" стиля жизни другого знака, да и незачем собственно
И чего я выкаю, вобще, человеку который на год младше
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
fler |
|
РаИНЬ |
|
filellin |
|
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() ещё есть одна бесхозная планета в солнечной системе....не забывайте
Земля http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=1747 совсем недавно мы с вами этот вопрос мучали...
да уж....жара -------------
Флер, зачем тему то заводить такую? спроси у нас ....мы всё знаем....плавали напишу тебе в контакте... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
|
fler |
|
fler |
Астро- руно прогноз на апрель 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
А извиняться и идти на попятную придется.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год