Тема 25646, сообщений: 171
Повелитель стихии |
Автор | Сообщение |
РаИНЬ |
|
filellin |
|
tolstoyvaler y ![]() |
|
filellin |
|
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() Кстати о 2-ом доме, я просто в диком восторге от комментов
я тоже хочу посмеятся
Что такое парная медитация? Это такое состояние пространства вок- руг партнеров, которое заставляет каждого из них ощущать присутствие другого и согласовывать с ним свои действия. Простейший пример парной медитации это драка, хорошо знакомая практичсски каждому со времен раннего детства. К сожалению, многиелюди умираюттак и не узнав ника- ких других видов медитации, качественно отличающихся от этого распро- страненного развлечения. Основная проблема человеческих отношений-это сначала неспособ- ность понять, какую программу материализует в данную минуту парный эгрегор, а, затем неумение найти ей адекватное воплощение. Многие сложности обусловлены также тем обстоятельством,что люди,как прави- ло, сильно отличаются друг от друга,и парный эгрегор это, конечно, учи- тывает, а вот сами они чаще всего нет, в результате чего получаются колоссальные недоразумения. Особенно это характерно для положитель- ных инициатив в общении, когда один из партнеров стремится угодить другому, ставя себя на его место и обнаруживая через некоторое время,
что их вкусы расходятся самым необъяснимым образом. |
tolstoyvaler y ![]() |
|
jane lotos ![]() |
|
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() Woodson, по моей версии вы родились в 03:07
|
Woodson |
![]() ![]() ![]() тогда типичных очень мало! Они - исключение. А исключение не может быть образцом типичности!
непонимаю
Не правда ли, очень интересно, почему это знаки вроде бы "родственных" стихий находятся в оппозиции друг к другу?
Вот и я говорю, ошибка где-то |
Woodson |
Астро- руно прогноз на апрель 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
А извиняться и идти на попятную придется.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год