Тема 25646, сообщений: 171
Повелитель стихии |
Автор | Сообщение |
Woodson |
|
fler |
|
Woodson |
![]() ![]() ![]() Пять стихий природы это металл, вода, дерево, огонь, земля. Одна и та же стихия “властвует” два года подряд.
2000-2001, 2010-2011 это годы, стихия которых МЕТАЛЛ (белый цвет).
2002-2003, 2012-2013 это годы, стихия которых ВОДА (черный цвет).
2004-2005, 2014-2015 это годы, стихия которых ДЕРЕВО (синий или зеленый цвет).
2006-2007, 2016-2017 это годы, стихия которых ОГОНЬ (красный цвет).
2008-2009, 2018-2019 это годы, стихия которых ЗЕМЛЯ (желтый цвет).
Отсутвует "воздух"
ВЫ же любите риск и экстрим?
то все наверное любят |
jane lotos ![]() |
|
Woodson |
|
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]()
Евгений,почему выдумки Это некая живая енергия космического порядка... И помоему Глоба упоминает об этом пятом Эллементе в астрологии, хотя..конкретно он ничего не говорит Думаю астрология будущего будет содержать 5 стихий Ведь информация. эфир это не воздух....свойства у них различны...по моему я об этом говорила на форуме..
В древности люди верили, что все пространство вокруг нас заполнено особым веществом - эфиром. Греки и римляне почитали его как одну из основных мировых стихий. С тех пор исследователи неоднократно выдвигали гипотезы реального существования эфира и всеми силами пытались их доказать. Сторонники эзотерических учений убеждены: именно эфир порождает различные астральные сущности.
|
Woodson |
![]() ![]() ![]() ..какой стихии мы можем приписать свойство информации.сохраняющееся в памяти, что есть такое что не исчезает и ни во что не преврвщается... думаю это лишнее. Ну есть он и есть. Потоки информации это хорошо, н опощупать его нельзя. И чего с ним делать тоже никто незнает.
Просто какая-то особая среда.
А если и выделять то кого относить к эфиру? |
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() думаю это лишнее. Ну есть он и есть. Потоки информации это хорошо, н опощупать его нельзя. И чего с ним делать тоже никто незнает. Просто какая-то особая среда. А если и выделять то кого относить к эфиру?
почему лишнее...все у вас лишнее.что неопощупувыется...а сам процесс,ведь интерестно... если земля это земля. вода это вода. огонь это огонь.ветер это ветер...их можно осязать
а эфир?
Вы смотрели фильм Пятый эллемент я могу его читать и читать,смотреть и смотреть...
вот что значит Эфир
|
Woodson |
|
jane lotos ![]() |
Астро- руно прогноз на апрель 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
А извиняться и идти на попятную придется.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год