Несколько лет подряд (последние лет 5 точно) катастрофически не складывается личная жизнь… С кем бы ни знакомилась, всегда что-то происходит, что преграждает путь к продолжению (либо человек уезжает, либо внезапно появляется бывшая какая-то и вымаливает прощения и т.п. либо преграды другого плана)
Я уже думала о порче… Но если бы я одна переживала…. так же за меня переживает моя мама.. и как-то она не выдержала и пошла с моей фотографией (без моего ведома – потому что я бы не разрешила) к ясновидящей по объявлению в газете… причем та ясновидящая в серьезных газетах рекламировалась и не один год. Сказала она сразу, что у меня «венец безбрачия» или что-то в этом роде и сказала, что делать, чтобы снять… И пообещала (прямо сказала – ГАРАНТИРУЮ), что в течение года я выйду замуж. 1000 грн это стоило. Все было сделано. Прошло уже с тех пор 3 или 4 года (не помню точно), а воз и ныне там. С тех пор не верю я ясновидящим… Начала изучать астрологию… Параллельно общалась на форумах (и на окулусе тоже) где мне пытались помочь, строили прогнозы.. кое-кто (при чем проф.астрологи в тч.)обещали 2009 год как момент встречи своего «счастья» при условии правильного времени. Пришлось ректифицироваться. Время поправили на +11 минут, что по сути ничего не изменило в прогнозах. Хорары не помогали решить проблему.
Перестала «задалбывать астрологов» и сама начала смотреть свои данные.. особенно обратила внимания на соляры, так как в прогрессиях не сильна, а соляры, проанализированные мною за 3 посл.года вроде бы показывали события, которые реально произошли.. напр. в соляре, где Солнце соляра было в 4 доме в проекции в 10 дом, MC соляра в 4 доме натальном, а 4 дом соляра в 10 доме нат. – в это год я поменяла место жительства и работу. Асц был в 5 нат., мерк. в 5 сол. – в этот год была опять же – безотв.любовь, тянувшаяся года 2... В год, где Солнце+Венера было в 10 сол. на 10 нат. меня повысили на работе до заведующей отделом. Асц был в 1. В год, где Солнце-луна меркурий был в 8 доме на 10 нат. – умер дедушка. Асц был в 3 нат., 3 сол. в 5 нат.– активно пыталась знакомться по интернету и даже познакомилась и влюбилась ... опять же безответно.. так как к нему постучалась..... как бы думаете кто? Конечно же бывшая. И он на меня забил. Это было в 2009-м, в год, когда проф.астрологи мне обещали встречу своей половинки! И я, когда с ним познакомилась, моя душа прямо вся радовалась “Наконец-то просвет, конец черной полосы” да еще и познакомилсиь мы в день, когда код дня по нумерологии совпал с кодом его рождения, а код дня, когда мы встретились – с кодом моего дня рожлдения... Я до последнего надеялась... тем более уже сама, без астрологов глянула свой соляр на 2010..... а там...
АСЦ сол в 5 нат доме
Плутон соляра в 1 доме в проекции в 5 натальный
5 сол в 10 нат
Солнце в 5 доме соляра в 10 натальном доме
Диспозитор Солнца Меркурий в 4 солярном доме и в 10 нат. в точном соединении с Венерой нат
Управитель 5 сол.дома Венера в 7 солярном доме
Солнце в соляре управляет 8 домом, в натале – 10
В 8 доме солярном – марс
Марс в соед. АСЦ нат. орб 2 гр.
Я так решила, что это что-то в сфере любовных отношений....
И вот, соляр уже действует 3 месяца, а... итог плачевный.
Мало того, что в этом году у меня практически нет общения, я как в заточении.. все занкомые разбежались кто куда, кто замуж, кто с головой в работе, кто еще куда-то.. так еще и ОН меня теперь вообще игнорирует, не отвечает на смс, так еще и кое-какие личные вещи мне должен, о чем я ему неоднократно напоминала, но он похоже и не собирается мне их отдавать.....
Не знаю, теперь, что и делать... Может действительно порча... Только обжегшийся на молоке дует на воду.. Опять идти снимать и опять..... НАДЕЯТЬСЯ ОБЕЩАНИЯМ....????
Лисса
17 июля 2010 (21:45)
Markowka
А сколько Вам лет? Может еще рано переживать что не замужем?
Че то Вы все в одну кучу свалили...
И порчу,и безбрачие,и соляр.
Попробуйте навести порядок
Хорары не помогали решить проблему.
Так они и не решают проблем.
Свои проблемы решить можете только Вы и никто другой.Проверено Занусси.
"Твори Добро!...." (с)
РаИНЬ
17 июля 2010 (21:51)
понимаю Маковку
так только кажется, что мы сами всё можем исправить, всё можем решить....
порой об стену кирпичную головой бьешься - бесполезно....
так и приходят люди в эзотерику.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Only
17 июля 2010 (21:55)
...причем та ясновидящая в серьезных газетах рекламировалась и не один год. Сказала она сразу, что у меня «венец безбрачия» или что-то в этом роде и сказала, что делать, чтобы снять… И пообещала (прямо сказала – ГАРАНТИРУЮ), что в течение года я выйду замуж. 1000 грн это стоило. Все было сделано. Прошло уже с тех пор 3 или 4 года...
ой, простите))
нельзя так циклиться на личной жизни. известно же, если о чем-то напряженно думать, оно не идет в руки. стоит отпустить, как всё само собой налаживается.
чаще всего причины личных неудач в нас самих. что излучаем, то и притягиваем.
так еще и ОН меня теперь вообще игнорирует, не отвечает на смс, так еще и кое-какие личные вещи мне должен, о чем я ему неоднократно напоминала, но он похоже и не собирается мне их отдавать...
даже здесь, полагаю, есть на что обратить внимание.
А сколько Вам лет? Может еще рано переживать что не замужем?
31
если о чем-то напряженно думать, оно не идет в руки. стоит отпустить, как всё само собой налаживается
А НЕ думаю об этом напряженно... и не каждый день. раз в год находит депрессия. Все таки 31 уже. Вы что, думаете, я с 16 до 31-го только об этом и думаю кажлый день???
я ему неоднократно напоминала
3 раза за три месяца. Т.е 1 раз в месяц.
Если это часто - то уж простите.
Похоже, на этом форуме ПО ЛЮБОМУ не зная всей ситуации сразу тычут рылом в грязь, мол - сама виновата.
УДАЛИТЕ ТЕМУ
Лисса
17 июля 2010 (21:59)
Марковка,не хандрите.
Мне тоже 31,и я не замужем.
Вот Вам и мороженое
"Твори Добро!...." (с)
Green Tara
17 июля 2010 (22:06)
Все равно,что задумано ТАМ,так и будет.
Я не верю, что ТАМ что-то думается. ТАМ нет ничего. Вернее, ТАМ воздух, пространство и космос и о нас там не знают
illaria
17 июля 2010 (22:07)
Markowka, а нет ли ощущения, что все эти ясновидящие и прочие практики вытягивают энергию из ситуации? Просто отношения с судьбой у многих (не у Вас, обратите внимание, а у многих, в том числе и у меня зачастую напоминают отношения невестки и свекрухи, которая каждое утро окидывает молодую критическим взором и строго так, прищурившись, спрашивает: "Ну, что, еще не беременная? А когда?!"
Все придет.
Если ты случайно выпил проявитель, то выпей и закрепитель - ибо дело не будет доведено до конца! (C)
Лисса
17 июля 2010 (22:11)
Я не верю, что ТАМ что-то думается. ТАМ нет ничего.
Зря не верите.
Там ЕСТЬ.
Помолитесь Ангелу-хранителю,он то всегда с Вами.
"Твори Добро!...." (с)
k_t
17 июля 2010 (22:15)
Марковка,
а можно ваши данные? если есть бирка - то и со временем ессно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.