Форум на ОКУЛУС

Тема 25648, сообщений: 103

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Green Tara
     17 июля 2010 (20:40)

Здравствуйте!

Несколько лет подряд (последние лет 5 точно) катастрофически не складывается личная жизнь… С кем бы ни знакомилась, всегда что-то происходит, что преграждает путь к продолжению (либо человек уезжает, либо внезапно появляется бывшая какая-то и вымаливает прощения и т.п. либо преграды другого плана)

Я уже думала о порче… Но если бы я одна переживала…. так же за меня переживает моя мама.. и как-то она не выдержала и пошла с моей фотографией (без моего ведома – потому что я бы не разрешила) к ясновидящей по объявлению в газете… причем та ясновидящая в серьезных газетах рекламировалась и не один год. Сказала она сразу, что у меня «венец безбрачия» или что-то в этом роде и сказала, что делать, чтобы снять… И пообещала (прямо сказала – ГАРАНТИРУЮ), что в течение года я выйду замуж. 1000 грн это стоило. Все было сделано. Прошло уже с тех пор 3 или 4 года (не помню точно), а воз и ныне там. С тех пор не верю я ясновидящим… Начала изучать астрологию… Параллельно общалась на форумах (и на окулусе тоже) где мне пытались помочь, строили прогнозы.. кое-кто (при чем проф.астрологи в тч.)обещали 2009 год как момент встречи своего «счастья» при условии правильного времени. Пришлось ректифицироваться. Время поправили на +11 минут, что по сути ничего не изменило в прогнозах. Хорары не помогали решить проблему.

Перестала «задалбывать астрологов» и сама начала смотреть свои данные.. особенно обратила внимания на соляры, так как в прогрессиях не сильна, а соляры, проанализированные мною за 3 посл.года вроде бы показывали события, которые реально произошли.. напр. в соляре, где Солнце соляра было в 4 доме в проекции в 10 дом, MC соляра в 4 доме натальном, а 4 дом соляра в 10 доме нат. – в это год я поменяла место жительства и работу. Асц был в 5 нат., мерк. в 5 сол. – в этот год была опять же – безотв.любовь, тянувшаяся года 2... В год, где Солнце+Венера было в 10 сол. на 10 нат. меня повысили на работе до заведующей отделом. Асц был в 1. В год, где Солнце-луна меркурий был в 8 доме на 10 нат. – умер дедушка. Асц был в 3 нат., 3 сол. в 5 нат.– активно пыталась знакомться по интернету и даже познакомилась и влюбилась ... опять же безответно.. так как к нему постучалась..... как бы думаете кто? Конечно же бывшая. И он на меня забил. Это было в 2009-м, в год, когда проф.астрологи мне обещали встречу своей половинки! И я, когда с ним познакомилась, моя душа прямо вся радовалась “Наконец-то просвет, конец черной полосы” да еще и познакомилсиь мы в день, когда код дня по нумерологии совпал с кодом его рождения, а код дня, когда мы встретились – с кодом моего дня рожлдения... Я до последнего надеялась... тем более уже сама, без астрологов глянула свой соляр на 2010..... а там...

АСЦ сол в 5 нат доме

Плутон соляра в 1 доме в проекции в 5 натальный

5 сол в 10 нат

Солнце в 5 доме соляра в 10 натальном доме

Диспозитор Солнца Меркурий в 4 солярном доме и в 10 нат. в точном соединении с Венерой нат

Управитель 5 сол.дома Венера в 7 солярном доме

Солнце в соляре управляет 8 домом, в натале – 10

В 8 доме солярном – марс

Марс в соед. АСЦ нат. орб 2 гр.

Я так решила, что это что-то в сфере любовных отношений....

И вот, соляр уже действует 3 месяца, а... итог плачевный.

Мало того, что в этом году у меня практически нет общения, я как в заточении.. все занкомые разбежались кто куда, кто замуж, кто с головой в работе, кто еще куда-то.. так еще и ОН меня теперь вообще игнорирует, не отвечает на смс, так еще и кое-какие личные вещи мне должен, о чем я ему неоднократно напоминала, но он похоже и не собирается мне их отдавать.....

Не знаю, теперь, что и делать... Может действительно порча... Только обжегшийся на молоке дует на воду.. Опять идти снимать и опять..... НАДЕЯТЬСЯ ОБЕЩАНИЯМ....????

Лисса
     17 июля 2010 (21:45)

Markowka

А сколько Вам лет? Может еще рано переживать что не замужем?

Че то Вы все в одну кучу свалили...

И порчу,и безбрачие,и соляр.

Попробуйте навести порядок

Хорары не помогали решить проблему.

Так они и не решают проблем.

Свои проблемы решить можете только Вы и никто другой.Проверено Занусси.

"Твори Добро!...." (с)
РаИНЬ
     17 июля 2010 (21:51)

понимаю Маковку

так только кажется, что мы сами всё можем исправить, всё можем решить....

порой об стену кирпичную головой бьешься - бесполезно....

так и приходят люди в эзотерику.

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Only
     17 июля 2010 (21:55)

...причем та ясновидящая в серьезных газетах рекламировалась и не один год. Сказала она сразу, что у меня «венец безбрачия» или что-то в этом роде и сказала, что делать, чтобы снять… И пообещала (прямо сказала – ГАРАНТИРУЮ), что в течение года я выйду замуж. 1000 грн это стоило. Все было сделано. Прошло уже с тех пор 3 или 4 года...

ой, простите))

нельзя так циклиться на личной жизни. известно же, если о чем-то напряженно думать, оно не идет в руки. стоит отпустить, как всё само собой налаживается.

чаще всего причины личных неудач в нас самих. что излучаем, то и притягиваем.

так еще и ОН меня теперь вообще игнорирует, не отвечает на смс, так еще и кое-какие личные вещи мне должен, о чем я ему неоднократно напоминала, но он похоже и не собирается мне их отдавать...

даже здесь, полагаю, есть на что обратить внимание.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Green Tara
     17 июля 2010 (21:55)

А сколько Вам лет? Может еще рано переживать что не замужем?

31

если о чем-то напряженно думать, оно не идет в руки. стоит отпустить, как всё само собой налаживается

А НЕ думаю об этом напряженно... и не каждый день. раз в год находит депрессия. Все таки 31 уже. Вы что, думаете, я с 16 до 31-го только об этом и думаю кажлый день???

я ему неоднократно напоминала

3 раза за три месяца. Т.е 1 раз в месяц.

Если это часто - то уж простите.

Похоже, на этом форуме ПО ЛЮБОМУ не зная всей ситуации сразу тычут рылом в грязь, мол - сама виновата.

УДАЛИТЕ ТЕМУ

Лисса
     17 июля 2010 (21:59)

Марковка,не хандрите.

Мне тоже 31,и я не замужем.

Вот Вам и мороженое

"Твори Добро!...." (с)
Green Tara
     17 июля 2010 (22:06)

Все равно,что задумано ТАМ,так и будет.

Я не верю, что ТАМ что-то думается. ТАМ нет ничего. Вернее, ТАМ воздух, пространство и космос и о нас там не знают

illaria
     17 июля 2010 (22:07)

Markowka, а нет ли ощущения, что все эти ясновидящие и прочие практики вытягивают энергию из ситуации? Просто отношения с судьбой у многих (не у Вас, обратите внимание, а у многих, в том числе и у меня зачастую напоминают отношения невестки и свекрухи, которая каждое утро окидывает молодую критическим взором и строго так, прищурившись, спрашивает: "Ну, что, еще не беременная? А когда?!"

Все придет.

Если ты случайно выпил проявитель, то выпей и закрепитель - ибо дело не будет доведено до конца! (C)
Лисса
     17 июля 2010 (22:11)

Я не верю, что ТАМ что-то думается. ТАМ нет ничего.

Зря не верите.

Там ЕСТЬ.

Помолитесь Ангелу-хранителю,он то всегда с Вами.

"Твори Добро!...." (с)
k_t
     17 июля 2010 (22:15)

Марковка,

а можно ваши данные? если есть бирка - то и со временем ессно.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере