Annabelle is a female given name,a variant of Anna
19 июля 2010 (21:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
Раинь ,
почему? Возможно его привлекают женщины плутонианского типа.
каприкорн ,
тв программа ето разве 12 дом?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Козерожка
19 июля 2010 (23:40)
Меня всегда веселит выражение "поискать мужчину". Так, словно ищут квартиру, щенка, сапоги на зиму.
Марковка, Аннабель, Лисса ищут любви. А это тонкая материя, а не то, что можно найти, если поискать. Ну не гриб же это в лесу!
Я бы посоветовала больше общаться с мужчинами и анализировать, как протекает общение. При каких ситуациях вы влюблялись. Были ли вы активной стороной, или, наоборот, вас завоёвывали. Как протекали отношения, есть ли сходство (уже есть то, что вам предпочитали других женщин). Видимо, на каком-то тонком уровне что-то не срабатывает. Изначально вы посылаете сигнал, который мужчина принимает, а дальше - проблема.
Например, я такая, что не влюблюсь и не захочу, пока не достигну определенного уровня знакомства с человеком. Это происходит постепенно, а потом - раз! щелчок, и срабатывает. А возможно это только на работе, где я провожу 80% времени в будни.
Возможно, будь у меня другое хобби...но у меня хобби танцы, и там мужчин нет. Во всех других случаях...ритм большого города не даёт таких шансов,или, точнее, даёт тебе шанс выиграть в моментальную лотерею коротких столкновений в метро, на улице, в супермаркете, которые чаще всего ни к чему не ведут, дальше коротких обменов взглядами, возможно, улыбками и парой слов. Только головотяпно смелый и решительный добьётся большего...
Что касается проблемы, то у меня это квадрат Венера-Уран, наверное)). Встречаю, влюбляюсь, хочу немедленно всё и сразу, попутно залипаю на человеке, страдаю от подозрений и комплексов...жуть. И, возможно, других, более спокойных отношений подсознательно избегаю - становится скучно, когда человек не будит сильных эмоций.
Можно еще порассуждать...но пойду спать.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
-Selena-
20 июля 2010 (13:51)
У7 в 4-м: замужем была АЖ 4 года , жили у меня дома с моей мамой. Там сейчас и живу БЕЗ мужа. Вот так. Так что что-то в этом есть.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
20 июля 2010 (14:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
вообщем связь с мамой и квартирой ярко прослеживается...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лисса
20 июля 2010 (15:22)
-Selena-
У7 в 4-м: замужем была АЖ 4 года
Рекорд
Козерожка Марина
Вы правы. Я тоже не понимаю выражения
"искать мужчину"....
Как это сделать практически?...
У меня раньше было ощущение,что свободных мужчин подходящего возраста мало.
Теперь я вижу,что их достаточное количество,но "качество" хромает.
Или у меня завышены требования....
Я бы посоветовала больше общаться с мужчинами и анализировать, как протекает общение.
Общения с мужчинами очень мало.
Негде с ними общаться...
Поэтому систематизировать и анализировать вряд ли возможно.
При каких ситуациях вы влюблялись
Не знаю.
Скорее всего влюблялась тогда,когда чувствовала от мужчины душевное тепло в мою сторону,неравнодушие,как к человеку,на таких и залипала.
Что в принципе логично....
"Твори Добро!...." (с)
Козерожка
20 июля 2010 (15:57)
Общения с мужчинами очень мало.
Негде с ними общаться...
Ну да, ведь мы вышли из возраста, когда это общение может быть предоставлено школой, институтом. Правда, меня это не очень коснулось - слишком часто переезжали + училась заочно, работая при этом.
Проблема в том, что сложно придумать, какой способ сработает. Ведь по расчёту неохота, правда?
ну например, были мы с подругами на даче. Приходит соседка и начинает рассказывать, что у неё в ноябре развёлся сын, невестка оказалась чудаковатой, в общем, не ужились. А жених знатный - лет 30, образован,отдельная квартира, машина, единственный сын в интеллигентной обеспеченной семье. Можно было бы попросить маму подруги познакомить...Наверняка, и у вашей мамы (тёти, мамы подруги) есть подруги, у который есть сыновья, и кто-то из них временно свободен.
Это я к управителю 7го в 4м.
Можно еще сходить на встречи одноклассников-однокурсников. Иногда везёт - встречают свою судьбу.
Вот и думаю, может быть, попробовать применить расчёт? Просто иногда бывать там, где высок шанс познакомиться. По теории вероятности, может что-то и выйти.
Но это обеспечение внешних условий.
Поэтому систематизировать и анализировать вряд ли возможно.
Лисса, ну ведь опыт-то встреч есть? Влюблённостей хотя бы. Подумайте, повспоминайте.
Скорее всего влюблялась тогда,когда чувствовала от мужчины душевное тепло в мою сторону,неравнодушие,как к человеку,на таких и залипала.
То есть, сначала он как-то себя проявлял и уже потом вы реагировали?
А что было дальше?
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Malena
20 июля 2010 (16:44)
Девочки
Все дело в ауре самой женщины, в умении привлекать, о чем здесь неоднократно писалось.
Мне вчера подруга сказала, ей брат жаловался, что не может свою жену одну оставить даже на 5 минут -сразу слетаются познакомиться.
Наверное нужно действовать от обратного - не гоняться за мужчинами, вообразив себя сватанными невестами и тогда может и будут изменения.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Eleshka
20 июля 2010 (17:38)
Всем
По поводу упр7 в 4 ничего успокоительного сказать не могу Была в гражданском (не дольше года) сбежала Но...для нового союза я сама ничего не делаю..так что пенять тут мне, конкретно, не на кого
А вот по поводу "поискать мужчину"...(это про знакомых девушек)
1 случай (при мне): просто сидели на скамейке, с подругой в парке,
да даже и не парк, а дорожка с деревьями, между дорогами в городе. Там они и познакомились. Никто никого не искал. Женаты.
2 случай: В кафе познакомились. У каждого своя пьянка была. Женаты.
3 случай: Поехал парень в общественном транспорте (машина сломалась его), познакомился с девушкой. Женаты. Хотя в троллейбусе познакомиться, с парнем с квартирой и машиной, она даже и не мечтала.
4 случай: Поехали на дачу с друзьями,там новый человек... после 2х встреч предложил пожениться. Женаты.
Остальные случаи более банальны: универ, работа.
Я это к чему...по сути, кто искал целенаправленно, я не знаю...а вот кто неожиданно нашел-Знаю!
И ещё! У них, у всех, не было на лице написано- ИЩУ мужа! Они просто отдыхали, ехали по делам, учились, работали, в общем просто Жили!
Green Tara
20 июля 2010 (21:16)
Так я тоже просто живу... и случайностей не происходило никогда )))
Я-то и форсировать события стала совсем недавно, вернее в 28, когда до 30-ти оставалось 2 года! зарегистрировалась на сайте знакомств! Устала ждать случайностей
Случайности конечно были.. даже подходили на улице знакомиться.. все как один встельку пьяные
И все знакомства, которые у меня вообще по жизни были - всегда я инициатор. Так как по другому фиг дождешься
Козерожка
21 июля 2010 (14:44)
1 случай (при мне): просто сидели на скамейке, с подругой в парке,
да даже и не парк, а дорожка с деревьями, между дорогами в городе. Там они и познакомились. Никто никого не искал. Женаты.
2 случай: В кафе познакомились. У каждого своя пьянка была. Женаты.
3 случай: Поехал парень в общественном транспорте (машина сломалась его), познакомился с девушкой. Женаты. Хотя в троллейбусе познакомиться, с парнем с квартирой и машиной, она даже и не мечтала.
4 случай: Поехали на дачу с друзьями,там новый человек... после 2х встреч предложил пожениться. Женаты.
Остальные случаи более банальны: универ, работа.
Я это к чему...по сути, кто искал целенаправленно, я не знаю...а вот кто неожиданно нашел-Знаю!
Резюме тут такое - "неожиданно нашёл".
А при управителе ДСЦ Сатурне, например, не получится так.
Я не помню, где у Марковки 7й, но девушка она очень серьёзная. И ключ в этом. В осторожном, недоверчивом, взвешенном, практичном подходе к знакомствам и мужчинам в целом.
Это не плохо и не хорошо, но сужает поле общения.
Я, например, человек общительный и могу разговориться даже с соседом, с которым пережидаю дождь под козырьком магазина. Но, к сожалению, тоже отношусь к большинству таких случайных знакомств...никак.
Может, тот, кто больше открыт миру и восприимчив к подаркам жизни, сумев их разглядеть...тот живёт проще и счастливей.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.