Может, тот, кто больше открыт миру и восприимчив к подаркам жизни, сумев их разглядеть...тот живёт проще и счастливей
Ага...у мну управитель ДСЦ ретро в 3-м доме...как-то после печального события шли с подружкой, и она предложила в церковь зайти, а у меня как-то настроения не было...в общем я осталась во дворе её ждать...И тихо так, вокруг ни души, вдруг как из-под земли божий человек со слоганом на футболке...что-то на тему хлеба и водки, ну и ко мне с соответствующей просьбой пособить деньжатами...я достаю десятку...тут подруга из церкви вышла со словами: "Ну нельзя тебя оставлять, и здесь мужики к тебе пристают..."
Просто даже порой не знаешь, куды такое счастье девать...
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Green Tara
21 июля 2010 (16:45)
Я не помню, где у Марковки 7й, но девушка она очень серьёзная. И ключ в этом. В осторожном, недоверчивом, взвешенном, практичном подходе к знакомствам и мужчинам в целом.
да, есть такое у меня. И не только к мужчинам, а вообще к людям
Irinangi
21 июля 2010 (18:54)
Markowka, из наиболее доступных большинству людей способов покопаться в подсознании, возможно, в карме, в первопричинах проблем и - устранить их, мне кажется холотропное дыхание.
Если Вы решите попробовать эту методику, самое главное - подберите себе хорошего специалиста. У него должен быть многолетний опыт. Также я думаю, что основным мотивом для этого человека должны быть не деньги, а помощь людям. Такое ощущение светлого и умиротворенного человека. Прислушайтесь к интуиции, ну и подберите себе дату хорошую само собой думаю, должен быть хорошо аспектирован благоприятными аспектами Плутон (трансформация), если получится - Белую Луну в конфигурацию включите.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.