Форум на ОКУЛУС

Тема 25648, сообщений: 103

начало | 1..10 11 | конец
Автор Сообщение
Sokolenok
     21 июля 2010 (15:22)

Может, тот, кто больше открыт миру и восприимчив к подаркам жизни, сумев их разглядеть...тот живёт проще и счастливей

Ага...у мну управитель ДСЦ ретро в 3-м доме...как-то после печального события шли с подружкой, и она предложила в церковь зайти, а у меня как-то настроения не было...в общем я осталась во дворе её ждать...И тихо так, вокруг ни души, вдруг как из-под земли божий человек со слоганом на футболке...что-то на тему хлеба и водки, ну и ко мне с соответствующей просьбой пособить деньжатами...я достаю десятку...тут подруга из церкви вышла со словами: "Ну нельзя тебя оставлять, и здесь мужики к тебе пристают..."

Просто даже порой не знаешь, куды такое счастье девать...

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Green Tara
     21 июля 2010 (16:45)

Я не помню, где у Марковки 7й, но девушка она очень серьёзная. И ключ в этом. В осторожном, недоверчивом, взвешенном, практичном подходе к знакомствам и мужчинам в целом.

да, есть такое у меня. И не только к мужчинам, а вообще к людям

Irinangi
     21 июля 2010 (18:54)

Markowka, из наиболее доступных большинству людей способов покопаться в подсознании, возможно, в карме, в первопричинах проблем и - устранить их, мне кажется холотропное дыхание.

Если Вы решите попробовать эту методику, самое главное - подберите себе хорошего специалиста. У него должен быть многолетний опыт. Также я думаю, что основным мотивом для этого человека должны быть не деньги, а помощь людям. Такое ощущение светлого и умиротворенного человека. Прислушайтесь к интуиции, ну и подберите себе дату хорошую само собой думаю, должен быть хорошо аспектирован благоприятными аспектами Плутон (трансформация), если получится - Белую Луну в конфигурацию включите.

начало | 1..10 11 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере