Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
capricorne
18 июля 2010 (12:51)
junona145,
конечно может! По крайней мере на создание брачной ситуации или ее обострение в уже имеющемся браке она укажет. А вот для воплощение ее в событие одной (даже такой яркой) дирекции может и не хватить
junona145
18 июля 2010 (13:00)
Capricorne, Спасибо за ответ.))
Green Tara
18 июля 2010 (14:03)
capricorne
Люди, разбирающиеся в астрологии намного больше меня, подсказали, что возможно мои партнеры как-то связаны с Венерой и Марсом.
И на этот год у меня дирекция : Марс - упр.4го и элемент 10го сделал квадрат в дирекциях к Сатурну - У7 в 1м. Поскольку у меня куспид 7 - в Водолее, а это еще и Сатурн, который у меня в 1 доме и оказывает сильное влияние..
Сейчас сама посмотрела.. да, действительно, есть такая дирекция, сейчас сход. аспект 91,0.
malina21
18 июля 2010 (15:12)
Markowka у меня в год брака прогресивный ( ночное рождение )встал на дсц
Green Tara
18 июля 2010 (15:18)
malina21
У меня дневное рождение, но все личные планеты в 10 доме... стеллиум)))
ну и Марс имеет отношение к 4 дому.. Кроме дома и недвижимости это ж еще и семья? Неужели это только родители?
А 7 упр. Уран в 4 и Сатурн в 1 )
Если ждать Солнца в дирекциях к Сатурну, то это только 34 года )))
Неужели брак возможен только когда определенная планета сделает аспект с определенной планетой? ))) А если это скажем в 60 лет? )))
capricorne
18 июля 2010 (15:19)
сейчас сход. аспект 91,0.
Markowka, не поняла про 91 и 0..
Green Tara
18 июля 2010 (15:21)
в дирекциях сходящийся квадрат пргр. марса к сатурну. орб 1 градус
capricorne
18 июля 2010 (15:24)
Если ждать Солнца в дирекциях к Сатурну, то это только 34 года )))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.