Переезд на далекие расстояния не является возможным, на близкие расстояния - не даст эффекта, поэтому остается смириться с безбрачием
Malena
19 июля 2010 (12:33)
Markowka
У меня с Вами карта в чем-то похожа. Тоже стеллиум в 10 доме и соединение светил. И тоже не замужем, а я постарше Вас.
Мой упр. 7-го вообще в 12
Я думаю у большинства женщин точно такие же карты и нет проблем с замужеством.
Лично мной руководят чувства в отношениях, а для некоторых женщин достаточно чтобы просто был мужчина рядом.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Green Tara
19 июля 2010 (12:54)
Malena, чувства для меня - это главный и единственный критерий. Не соц. и никакие другие показатели. Просто мужчина рядом - это квартирант. Но с чувствами у меня похуже, чем с 7 домом. У меня упр. 5 в 12. Т.е. изначально влюбляюсь не в тех.. т.е в тех, кто по каким-либо причинам не может или не хочет мне ответить взаимностью
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
19 июля 2010 (14:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
вот вот, и у меня упр. 5 в 12...
в кого влюблюсь он в меня нет или наоборот.
да , с нашими заморочками... но у меня еще и Венера во 2 + Юпитер в 10 ,так что меня устроенные и соц. успешные привлекают в роли супруга.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лайт
Light
19 июля 2010 (14:04)
Markowka вот видите,я вам написала, а вы даже не среагировали , ничего страшного. То есть у вас может очень изборочное отношение к миру, я бы не сказала, что узкое, а просто, ну как бы , вы видите то, что вам интересно и что вас трогает, а остальное откидываете. У меня тоже управитель 5 в 12, да еще и марс и несовпадения по ощущениям в диалоге с мужчинами - это часть моей жизни. Найдите для себя предел, ниже которого вам не позволит опускаться чувство самосохранения и дальше не идите. Какая-то актриса сказала, если долго улыбаться, улыбка войдет и внутрь человека. Да и вообще, больше всего нас учат по жизни люди, с которыми мы не совпадаем.
Лисса да я пришла к выводу, что на 80 процентов дело в натале. Это как наши способности, а соляры, транзиты - это внешние условия. Если мы по природе не умеем считать и держать деньги, то даже выиграв миллион, мы спустим его очень быстро. Если мы по природе невнимательны, то не раглядим ценное, а если нетерпимы, то и разглядев, не удержим.
Вышла замуж в 20, управитель 7 в 4 (венера в рыбах). Замуж предлагали сразу 2. За время замужества предлагали замуж еще 2 раза.
Green Tara
19 июля 2010 (14:22)
Лайт, а какую Вы от меня ждали реакцию? Я прочитала ваше сообщение и приняла во внимание. Что, нужно было начать возражать или поддакивать?? Я вообще редко на форуме пишу и только тогда, когда есть что сказать. К тому же я сейчас на работе + не люблю долгих обсуждений
annabelle
19 июля 2010 (14:25)
Марковка ,
упр. 5 в 12,ето же еще любовь к уединению,я например могу сосредоточится только в одиночестве,сама предпочитаю заниматься,могу одна дома сидеть пару дней.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Green Tara
19 июля 2010 (14:28)
Я тоже люблю уединение
Лисса
19 июля 2010 (17:38)
annabelle
Читаю тебя и плачу.
У нас сетка домов похожа.
ППКС
вот вот, и у меня упр. 5 в 12...
в кого влюблюсь он в меня нет или наоборот.да , с нашими заморочками... но у меня еще и Венера во 2 + Юпитер в 10 ,так что меня устроенные и соц. успешные привлекают в роли супруга.
Как жить?...
ето тупик
Я хоть на 32-м году решила свой квартирный вопрос.( встал на куспид 4-го)
Вот ремонт доделаю и может ребеночка рожу для себя(упр.5 в 12)
Я тоже люблю уединение
И я люблю
Лайт
Замуж в 20-ть лет это
Что самое интересное про упр 7 в 4-м:
в натале на место моего рождения (Забайкалье) у меня так,но
когда мне было 6 лет, мы переехали в Самару,так у меня и в карте на Самару упр 7 в 4-м.
от судьбы,видимо, не уйдешь
"Твори Добро!...." (с)
annabelle
19 июля 2010 (17:49)
Лисса ,
а у меня он не решится пока Плутон не отойдет от ( 4 - 10) повидимому, март 2011 расxодятся Транзиты проблемные с упр. 4 или связанные с 4 .
ППКС, шо це таке?
А как жить не знаю , благо учеба и работа занимает много времени, да и родители все таки неодна.
Лежала сегодня и думала ,ну почему нас Наталы так приговаривают, хоть из кожи лезь все равно результат 0.
Я на Одноклассниках в астрофоруме читала женщину у нее тоже упр. 7 в 4 и 10 Нептун, таже ерунда , ребенок на фото уже взрослый, а она до сих пор в поиске супруга...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.