Форум на ОКУЛУС

Тема 25648, сообщений: 103

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Green Tara
     19 июля 2010 (12:12)

Apri

Переезд на далекие расстояния не является возможным, на близкие расстояния - не даст эффекта, поэтому остается смириться с безбрачием

Malena
     19 июля 2010 (12:33)

Markowka

У меня с Вами карта в чем-то похожа. Тоже стеллиум в 10 доме и соединение светил. И тоже не замужем, а я постарше Вас.

Мой упр. 7-го вообще в 12

Я думаю у большинства женщин точно такие же карты и нет проблем с замужеством.

Лично мной руководят чувства в отношениях, а для некоторых женщин достаточно чтобы просто был мужчина рядом.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Green Tara
     19 июля 2010 (12:54)

Malena, чувства для меня - это главный и единственный критерий. Не соц. и никакие другие показатели. Просто мужчина рядом - это квартирант. Но с чувствами у меня похуже, чем с 7 домом. У меня упр. 5 в 12. Т.е. изначально влюбляюсь не в тех.. т.е в тех, кто по каким-либо причинам не может или не хочет мне ответить взаимностью

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     19 июля 2010 (14:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

вот вот, и у меня упр. 5 в 12...

в кого влюблюсь он в меня нет или наоборот.

да , с нашими заморочками... но у меня еще и Венера во 2 + Юпитер в 10 ,так что меня устроенные и соц. успешные привлекают в роли супруга.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лайт
Light
     19 июля 2010 (14:04)

Markowka вот видите,я вам написала, а вы даже не среагировали , ничего страшного. То есть у вас может очень изборочное отношение к миру, я бы не сказала, что узкое, а просто, ну как бы , вы видите то, что вам интересно и что вас трогает, а остальное откидываете. У меня тоже управитель 5 в 12, да еще и марс и несовпадения по ощущениям в диалоге с мужчинами - это часть моей жизни. Найдите для себя предел, ниже которого вам не позволит опускаться чувство самосохранения и дальше не идите. Какая-то актриса сказала, если долго улыбаться, улыбка войдет и внутрь человека. Да и вообще, больше всего нас учат по жизни люди, с которыми мы не совпадаем.

Лисса да я пришла к выводу, что на 80 процентов дело в натале. Это как наши способности, а соляры, транзиты - это внешние условия. Если мы по природе не умеем считать и держать деньги, то даже выиграв миллион, мы спустим его очень быстро. Если мы по природе невнимательны, то не раглядим ценное, а если нетерпимы, то и разглядев, не удержим.

Вышла замуж в 20, управитель 7 в 4 (венера в рыбах). Замуж предлагали сразу 2. За время замужества предлагали замуж еще 2 раза.

Green Tara
     19 июля 2010 (14:22)

Лайт, а какую Вы от меня ждали реакцию? Я прочитала ваше сообщение и приняла во внимание. Что, нужно было начать возражать или поддакивать?? Я вообще редко на форуме пишу и только тогда, когда есть что сказать. К тому же я сейчас на работе + не люблю долгих обсуждений

annabelle
     19 июля 2010 (14:25)

Марковка ,

упр. 5 в 12,ето же еще любовь к уединению,я например могу сосредоточится только в одиночестве,сама предпочитаю заниматься,могу одна дома сидеть пару дней.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Green Tara
     19 июля 2010 (14:28)

Я тоже люблю уединение

Лисса
     19 июля 2010 (17:38)

annabelle

Читаю тебя и плачу.

У нас сетка домов похожа.

ППКС

вот вот, и у меня упр. 5 в 12...

в кого влюблюсь он в меня нет или наоборот.да , с нашими заморочками... но у меня еще и Венера во 2 + Юпитер в 10 ,так что меня устроенные и соц. успешные привлекают в роли супруга.

Как жить?...

ето тупик

Я хоть на 32-м году решила свой квартирный вопрос.( встал на куспид 4-го)

Вот ремонт доделаю и может ребеночка рожу для себя(упр.5 в 12)

Я тоже люблю уединение

И я люблю

Лайт

Замуж в 20-ть лет это

Что самое интересное про упр 7 в 4-м:

в натале на место моего рождения (Забайкалье) у меня так,но

когда мне было 6 лет, мы переехали в Самару,так у меня и в карте на Самару упр 7 в 4-м.

от судьбы,видимо, не уйдешь

"Твори Добро!...." (с)
annabelle
     19 июля 2010 (17:49)

Лисса ,

а у меня он не решится пока Плутон не отойдет от ( 4 - 10) повидимому, март 2011 расxодятся Транзиты проблемные с упр. 4 или связанные с 4 .

ППКС, шо це таке?

А как жить не знаю , благо учеба и работа занимает много времени, да и родители все таки неодна.

Лежала сегодня и думала ,ну почему нас Наталы так приговаривают, хоть из кожи лезь все равно результат 0.

Я на Одноклассниках в астрофоруме читала женщину у нее тоже упр. 7 в 4 и 10 Нептун, таже ерунда , ребенок на фото уже взрослый, а она до сих пор в поиске супруга...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере