Annabelle is a female given name,a variant of Anna
19 июля 2010 (17:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
а я в месте рождения никогда не жила , а когда в 15 лет емигрировали то сестка довом стала как в Радиксе, на градус разница .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лисса
19 июля 2010 (17:57)
annabelle
Желаю тебе, чтоб квартирный вопрос решился в твою пользу.
ППКС-это подписываюсь под каждым словом
почему нас Наталы так приговаривают, хоть из кожи лезь все равно результат 0.
Не знаю,обидно канечно.
А шо делать
Я надеялась астрология поможет понять почему,но видимо мои знания очень-очень малы,т.к. НЕ ПОНИМАЮ.
"Твори Добро!...." (с)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
19 июля 2010 (18:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лисса ,
ой, поскорей бы , уже извелись все и мама готова уже мне все накопления отдать только бы квартиру купить,но как назло что полало продают и и дешевле 200.000$ ничего нет.
помогла Астрология. подписала приговор
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лисса
19 июля 2010 (18:12)
помогла Астрология. подписала приговор
это точно...
"Твори Добро!...." (с)
Лайт
Light
19 июля 2010 (18:49)
Марковка да я что так к вам , у меня сын родился в один день с вами, только на 10 лет позже . Ну по солнышку вы с ним совпадаете и по лаконизму тоже . Я надеюсь и у вас и у него все будет отлично и без всякого лишнего экстремизма
Irinangi
19 июля 2010 (19:06)
Markowka, извините, но Ваш рассказ о том, как Вы искренне верили, а потом потеряли веру в Бога, напомнил мне монолог парнишки из русско-польского фильма "Дежа Вю" 1988 г.:
"Я когда был маленьким, просил у бога велосипед. А он не дал. Значит — бога нет!"
Вот представте себе, маленький ребенок навзрыд просит Вас дать ему поиграть с боевой гранатой, просит, умоляет, канючит, и очень грустит, что Вы ему отказываете. А Вы этого ребенка очень любите, и не желаете, чтобы он себе навредил... И всего-то надо, чтобы он дорос до понимания, КАК надо с этой гранатой обращаться, понял технику безопасности. Тогда Вы с легким сердцем дадите ему вожделенную гранату...
Вам не кажется нелогичным, что принимая существование потусторонних сил, с которыми можно договориться и отменить венец безбрачия, Вы отвергаете возможность существования Бога? Или же в потустороннем мире, как Вы его себе представляете, существуют исключительно высшие силы-вредители, а помощников нет?
Вы остановились за полшага до понимания, чем именно может так навредить Вам наличие личной жизни, что ее не дают устроить, и решили сократить путь по короткой тропе, снять венец безбрачия, и все само устроится, думать и работать над собой не нужно... Еще бывают варианты, когда женщины до приворотов опускаются, тоже считая это способом для устройства личной жизни... Вот только невозможно сдать экзамен жизни, используя шпоргалки в виде направленных энергетических вмешательств по корректировке судьбы.
Бога обмануть невозможно, его можно только понять, и короткая дорога для достижения цели и так будет открыта.
Miroslava
19 июля 2010 (19:10)
Markowka у меня своя система прогнозов
Удачи вам, и не теряйте оптимизма.
Green Tara
19 июля 2010 (20:23)
Irinangi
Фу, привороты...
Думать и работать над собой нужно и даже необходимо )) Чем я и занимаюсь сейчас ) И не только сейчас ))
Я верю в существование Высших сил, иначе бы меня на этом форуме не было... но другое дело - Бог! Кто Бог? Иисус, Аллах, Будда? На эту тему можно очень долго рассуждать, но скорее всего не в теме про замужество и может быть даже не на этом форуме...
Лайт
Все ОК.
Miroslava
ВСЕМ СПАСИБО!!!
РаИНЬ
19 июля 2010 (20:54)
Ань у мужчины....это гадость какая-то ...да?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
capricorne
19 июля 2010 (20:56)
У меня упр. 5 в 12. Т.е. изначально влюбляюсь не в тех.. т.е в тех, кто по каким-либо причинам не может или не хочет мне ответить взаимностью
А если решить так: "то, что нам мешает, пусть нам поможет". И поискать любви в 12-ом доме, только не в уединении. В бассейне, например, или в санатории , или даже на телевидении в передаче "Давай поженимся"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.