Форум на ОКУЛУС

Тема 25648, сообщений: 103

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     19 июля 2010 (17:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

а я в месте рождения никогда не жила , а когда в 15 лет емигрировали то сестка довом стала как в Радиксе, на градус разница .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лисса
     19 июля 2010 (17:57)

annabelle

Желаю тебе, чтоб квартирный вопрос решился в твою пользу.

ППКС-это подписываюсь под каждым словом

почему нас Наталы так приговаривают, хоть из кожи лезь все равно результат 0.

Не знаю,обидно канечно.

А шо делать

Я надеялась астрология поможет понять почему,но видимо мои знания очень-очень малы,т.к. НЕ ПОНИМАЮ.

"Твори Добро!...." (с)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     19 июля 2010 (18:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лисса ,

ой, поскорей бы , уже извелись все и мама готова уже мне все накопления отдать только бы квартиру купить,но как назло что полало продают и и дешевле 200.000$ ничего нет.

помогла Астрология. подписала приговор

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лисса
     19 июля 2010 (18:12)

помогла Астрология. подписала приговор

это точно...

"Твори Добро!...." (с)
Лайт
Light
     19 июля 2010 (18:49)

Марковка да я что так к вам , у меня сын родился в один день с вами, только на 10 лет позже . Ну по солнышку вы с ним совпадаете и по лаконизму тоже . Я надеюсь и у вас и у него все будет отлично и без всякого лишнего экстремизма

Irinangi
     19 июля 2010 (19:06)

Markowka, извините, но Ваш рассказ о том, как Вы искренне верили, а потом потеряли веру в Бога, напомнил мне монолог парнишки из русско-польского фильма "Дежа Вю" 1988 г.:

"Я когда был маленьким, просил у бога велосипед. А он не дал. Значит — бога нет!"

Вот представте себе, маленький ребенок навзрыд просит Вас дать ему поиграть с боевой гранатой, просит, умоляет, канючит, и очень грустит, что Вы ему отказываете. А Вы этого ребенка очень любите, и не желаете, чтобы он себе навредил... И всего-то надо, чтобы он дорос до понимания, КАК надо с этой гранатой обращаться, понял технику безопасности. Тогда Вы с легким сердцем дадите ему вожделенную гранату...

Вам не кажется нелогичным, что принимая существование потусторонних сил, с которыми можно договориться и отменить венец безбрачия, Вы отвергаете возможность существования Бога? Или же в потустороннем мире, как Вы его себе представляете, существуют исключительно высшие силы-вредители, а помощников нет?

Вы остановились за полшага до понимания, чем именно может так навредить Вам наличие личной жизни, что ее не дают устроить, и решили сократить путь по короткой тропе, снять венец безбрачия, и все само устроится, думать и работать над собой не нужно... Еще бывают варианты, когда женщины до приворотов опускаются, тоже считая это способом для устройства личной жизни... Вот только невозможно сдать экзамен жизни, используя шпоргалки в виде направленных энергетических вмешательств по корректировке судьбы.

Бога обмануть невозможно, его можно только понять, и короткая дорога для достижения цели и так будет открыта.

Miroslava
     19 июля 2010 (19:10)

Markowka у меня своя система прогнозов

Удачи вам, и не теряйте оптимизма.

Green Tara
     19 июля 2010 (20:23)

Irinangi

Фу, привороты...

Думать и работать над собой нужно и даже необходимо )) Чем я и занимаюсь сейчас ) И не только сейчас ))

Я верю в существование Высших сил, иначе бы меня на этом форуме не было... но другое дело - Бог! Кто Бог? Иисус, Аллах, Будда? На эту тему можно очень долго рассуждать, но скорее всего не в теме про замужество и может быть даже не на этом форуме...

Лайт

Все ОК.

Miroslava

ВСЕМ СПАСИБО!!!

РаИНЬ
     19 июля 2010 (20:54)

Ань у мужчины....это гадость какая-то ...да?

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
capricorne
     19 июля 2010 (20:56)

У меня упр. 5 в 12. Т.е. изначально влюбляюсь не в тех.. т.е в тех, кто по каким-либо причинам не может или не хочет мне ответить взаимностью

А если решить так: "то, что нам мешает, пусть нам поможет". И поискать любви в 12-ом доме, только не в уединении. В бассейне, например, или в санатории , или даже на телевидении в передаче "Давай поженимся"

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере