Тема 25649, сообщений: 52
Ректификация |
Автор | Сообщение |
Lёwka |
http://www.oculus.ru/blog.php?a=22&m=9
Тут тоже грамотно ректифицируют. https://briah.ru/ |
fler |
|
Ganesha |
|
Мэри |
|
fler |
Я тут подумала... И Селянка мне подсказала, что одна только ректи моих проблем не решит... Самое ужасное, что с системами домов непонятки.. какую выбрать? равнодомную от мс - тогда Рак, а если на тоже самое время равнодомную от АСЦ - то Близнецы... в Плацидусе - Рак, но близко ко Льву... границы домов во всех случаях серьезно сдвигаются.
Мэри
спасибо... Вот пока буду считать себя по-прежнему Раком в Равнодомной от МС...
Насчет того, нужна ли мне при таком раскладе вообще ректи - серьезно думаю....
И вообще, я уже думаю, а стоит ли мне при таком раскладе с собственной картой вообще далее заниматься астрологией - ведь сама себе я ничего построить не смогу, ни прогрессий, ни дирекций, ни синастрий.... |
РаИНЬ |
|
fler |
|
Lk - |
fler В равнодомной от МС ты брала куспид 1 дома или выставляла в "таблицах" - в "Точках, жребиях" - Аsс ? Странно, у меня во всех системах Аsс один и тот же, только в равнодомной от МС он не совпадает с куспидом 1 дома: Аsc отдельно, куспид 1-го отдельно. Обязательно сначала надо галочку поставить напротив АsС в "таблицах" - в "Точках, жребиях". Читала в лит-ре: люди вместо АСЦ в высоких широтах используют Вертекс. По моему личному ощущению, но не по фото: на Близнеца ты тянешь. Люблю дождь.
|
fler |
Lk -
я беру за АСЦ куспид 1 дома в Да он не совпадает с асц. Асц в равнодомной от МС вообще во Льве!
Читала в лит-ре: люди вместо АСЦ в высоких широтах используют Вертекс.
Госпидя! Так это в Скорпионе! Четвертый вариант моего асц уже... Там у меня в Скорпионе есть еще и какой-то полярный асц - вот я думаю а это еще что? может это и надо мне за асц брать?
Вобщем, вот так и живу... кто я? что я? какая мне нафик астрология |
Lk - |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.