В равнодомной от МС - куспид 1 дома в Раке, а Асц отдельно - во Льве.
Поставила сейчас эту галочку. Ничего не поменялось - Куспид 1 дома - 3:28 а АСЦ - 3:28
Lk -
18 июля 2010 (20:08)
fler
Значит, ты "Львица", а как ты сама ощущаешь?
Люблю дождь.
fler
18 июля 2010 (20:12)
не ощущаю себя Львицей у меня тогда сдвигаются все дома. У меня тогда У 1 - Солнце в 5, а У 7 - Уран... в 3 хм...
А как себя Львицы должны ощущать? Может я и ощущаю
я когда синастрии смотрю - себя тоже в равнодомной от мс смотрю а партнера - в плациде - ага, работает..
РаИНЬ
18 июля 2010 (20:15)
конечно не Львица и не Близнюк....я бы асц. почуяла бы близнюка...
она коварная ракиня.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
fler
18 июля 2010 (20:17)
Раинь, тогда тебе верю! Опозиция всегда чувствуется!
она коварная ракиня
что ты! пугливы мы и беззащитны!
Lk -
18 июля 2010 (20:21)
у меня тогда сдвигаются все дома.
Я уже давно плюнула на это и не строю ни прогрессий ни дирекций; натал посмотрю в разных системах - всё вроде подходит. А кстати, можно и в полнознаковой системе смотреть (в Зете она пишется как "Первый дом - знак Солнца") - тоже работает.
Люблю дождь.
РаИНЬ
18 июля 2010 (20:22)
а я теперь ведическую зауважала!!!!!!!!!!
только в неё мне все про себя понятно....
я сурьезно.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
fler
18 июля 2010 (20:27)
Lk -
А кстати, можно и в полнознаковой системе смотреть (в Зете она пишется как "Первый дом - знак Солнца") - тоже работает.
Спасибо. Посмотрю еще в этой!
Но вообще меня такой бардак не устраивает! В этой - такие дома, в той - другие дома... Что за безобразие! У меня итак везде бардак - можно хотя бы в своей собственной натальной карте, чтоб все было однозначно!
а я теперь ведическую зауважала!!!!!!!!!!
Вот еще вариантик! интересно там, кем я буду по асц - ? ? ?
так можно и все знаки перебрать
Вобщем думаю, либо довольствоваться мне всю жисть космограмой, либо вообще плюнуть на астрологию и в тарологи податься
Therina
Катеринища
18 июля 2010 (23:11)
Флерчик, привет,
да, тебе нужна ректификация, сто процентов.
Я построила твою карту (давно), и смотрю - ну не то... , не описывает она тебя нифига. Я аж расстроилась (((. Ректификацию я делать не умею, извини. А космограмму смотреть с транзитами - оно как-то...нездорово....
А асцеденты себе во все знаки переставлять - о! этто я мастерица , у мене при нынешней релокации асцедент вообще в Овен попадает , прикинь?...
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
jane lotos
18 июля 2010 (23:17)
Флер, учитывая вашенепревзойденное чувство юмора,наблюдательность.открытость и отличное зрение.думаю АСЦ в
правда о нижней части тела,
а именно Бьедрах я упустила в ваших беседах,хотя..знаю многих восход
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.