Тема 25649, сообщений: 52
Ректификация |
Автор | Сообщение |
Lk - |
fler Ищу ссылку, где было написано про, что один известный астролог для клиентов из Заполярья нашёл оригинальный выход: строить гороскоп в 2-х системах - равнодомной от АСЦ и равнодомной от МС - информацию брать из обеих - вот не могу пока найти эту статью (электричества не было целый день, а сейчас дочь придёт и сядет за комп), попробуй вот здесь поискать, вдруг сразу повезёт:
Люблю дождь.
|
Lk - |
|
Swallow |
Fler у меня та же проблема, не знаю точно где у меня какие дома.
Где-то на форуме как-то поднимался вопрос, в какой системе строить карту, то ли равнодомную от АС, то ли от МС, и Джин подсказал, что лично мне подходит равнодомная от МС (судя по описанию моего , который стоит или в 9, или в 10 доме). Но тогда другие описания домов мне не совсем подходят Поэтому я знаю свой гороскоп пока только по кусочкам. |
fler |
|
Lk - |
Не знаю, у самой так же. Единственное, что поняла, что У меня АСЦ , а МС . Солнце в 4 и 7 доме. Что ж - и то и это подходит. fler, это всё, что я знаю. Может, на форуме есть кто-то, кто поможет совместить? Выбирай, что тебе больше нравится - в конце концов, не мы ли сами своей судьбы творцы?! Люблю дождь.
|
fler |
Lk -
на форуме не раз уже и я и другие этой темой задавались - в какой системе лучше всего смотреть рожденных в заполярных широтах - к единому знаменателю так и не пришли... У разных астрологов разные системы работают
Мне кажется, что у меня равнодомная от МС лучше всего работает, по моим личным ощущениям. Более менее все увязывается....
Хотя... К 7 в никак не вяжется у меня с молодыми партнерами в реалиях и с тем, что вся моя личная жизнь проистекала и бурлила до 30 лет, а теперь вот не бурлит С другой стороны и это можно объяснить и притянуть за уши - то в под управлением и в 12 доме - доме радости.
вобщем - меньше знаешь - крепче спишь!
Это глупыми управляют звезды, а умные - управляют звездами! (с) (тапками не кидайтесь - это не я сказала! ) |
fler |
|
Swallow |
fler
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11565
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=15278
вот еще что нашла |
Lk - |
fler Благодаря тебе я снова пересмотрела свой натал и вот что увидела: в равнодомной от АСЦ куспид первого у меня в - чувствую себя стопроцентной ракиней (чуть что прячусь в норку, люблю сидеть дома, осторожна, ранима), но если посмотреть равнодомную от Мс: куспид первого дома в - прочитала описание у Козырицкой и многое в поведении списано как с меня, только внешность не соответствует: двери не открываю, а выламываю, не могу одновременно вести разговор с двумя людьми, громко разговариваю и тд. Сейчас снова свет отключат (меняют трансформатор на линии). Может у нас по 2 асцендента? Люблю дождь.
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.