Тема 25649, сообщений: 52
Ректификация |
Автор | Сообщение |
Lk - |
![]() ![]() fler Ищу ссылку, где было написано про, что один известный астролог для клиентов из Заполярья нашёл оригинальный выход: строить гороскоп в 2-х системах - равнодомной от АСЦ и равнодомной от МС - информацию брать из обеих - вот не могу пока найти эту статью (электричества не было целый день, а сейчас дочь придёт и сядет за комп), попробуй вот здесь поискать, вдруг сразу повезёт:
Люблю дождь.
|
Lk - |
|
Swallow |
![]() ![]() ![]() Fler
Где-то на форуме как-то поднимался вопрос, в какой системе строить карту, то ли равнодомную от АС, то ли от МС, и Джин подсказал, что лично мне подходит равнодомная от МС (судя по описанию моего |
fler |
|
Lk - |
![]() ![]() Не знаю, у самой так же. Единственное, что поняла, что У меня АСЦ Солнце в 4 и 7 доме. Что ж - и то и это подходит.
fler, это всё, что я знаю. Может, на форуме есть кто-то, кто поможет совместить?
Выбирай, что тебе больше нравится - в конце концов, не мы ли сами своей судьбы творцы?! Люблю дождь.
|
fler |
![]() ![]() Lk -
на форуме не раз уже и я и другие этой темой задавались - в какой системе лучше всего смотреть рожденных в заполярных широтах - к единому знаменателю так и не пришли... У разных астрологов разные системы работают
Мне кажется, что у меня равнодомная от МС лучше всего работает, по моим личным ощущениям. Более менее все увязывается....
Хотя...
С другой стороны и это можно объяснить и притянуть за уши -
вобщем - меньше знаешь - крепче спишь!
Это глупыми управляют звезды, а умные - управляют звездами! (с)
(тапками не кидайтесь - это не я сказала! |
fler |
|
Swallow |
![]() ![]() ![]() fler
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11565
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=15278
вот еще что нашла |
Lk - |
![]() ![]() fler Сейчас снова свет отключат (меняют трансформатор на линии). Может у нас по 2 асцендента? Люблю дождь.
|
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год