Форум на ОКУЛУС

Тема 25649, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Lk -
     19 июля 2010 (19:39)

fler

Ищу ссылку, где было написано про, что один известный астролог для клиентов из Заполярья нашёл оригинальный выход: строить гороскоп в 2-х системах - равнодомной от АСЦ и равнодомной от МС - информацию брать из обеих - вот не могу пока найти эту статью (электричества не было целый день, а сейчас дочь придёт и сядет за комп), попробуй вот здесь поискать, вдруг сразу повезёт:

http://offtop.ru/castles/v3_57286__.php?of406=5...167a2def4698

Люблю дождь.
Lk -
     19 июля 2010 (19:41)

Про асцендентный гороскоп дописку не оченьт поняла... мне что два надо строить и по такой и по такой системе? и оба рассматривать в совокупности?

Да-да, ты поняла правильно: я именно это хотела сказать.

Люблю дождь.
Swallow
     19 июля 2010 (19:45)

Fler у меня та же проблема, не знаю точно где у меня какие дома.

Где-то на форуме как-то поднимался вопрос, в какой системе строить карту, то ли равнодомную от АС, то ли от МС, и Джин подсказал, что лично мне подходит равнодомная от МС (судя по описанию моего , который стоит или в 9, или в 10 доме). Но тогда другие описания домов мне не совсем подходят Поэтому я знаю свой гороскоп пока только по кусочкам.

fler
     19 июля 2010 (19:47)

я только что-то не очень понимаю как это на практике осуществлять? по равнодомной от МС например мое Солнце в 6, а по равнодомной от АСЦ - в 5, как это совместить? и так со многими планетами.

в 8, в 7.

Как это совмешщать? так у меня последние мозги за разум зайдут

Lk -
     19 июля 2010 (19:53)

Не знаю, у самой так же. Единственное, что поняла, что У меня АСЦ , а МС .

Солнце в 4 и 7 доме. Что ж - и то и это подходит.

fler, это всё, что я знаю. Может, на форуме есть кто-то, кто поможет совместить?

Выбирай, что тебе больше нравится - в конце концов, не мы ли сами своей судьбы творцы?!

Люблю дождь.
fler
     19 июля 2010 (20:39)

Lk -

на форуме не раз уже и я и другие этой темой задавались - в какой системе лучше всего смотреть рожденных в заполярных широтах - к единому знаменателю так и не пришли... У разных астрологов разные системы работают

Мне кажется, что у меня равнодомная от МС лучше всего работает, по моим личным ощущениям. Более менее все увязывается....

Хотя... К 7 в никак не вяжется у меня с молодыми партнерами в реалиях и с тем, что вся моя личная жизнь проистекала и бурлила до 30 лет, а теперь вот не бурлит

С другой стороны и это можно объяснить и притянуть за уши - то в под управлением и в 12 доме - доме радости.

вобщем - меньше знаешь - крепче спишь!

Это глупыми управляют звезды, а умные - управляют звездами! (с)

(тапками не кидайтесь - это не я сказала! )

fler
     19 июля 2010 (23:08)

Swallow

ну вот такова значит наша судьбина Мне тоже Аист подсказала еще давно Равнодомную от МС - я покрутила и так и сяк (до этого в плациде себя смотрела - что-то картинка не складывалась ) а тут вроде сошлось....

Вот так вот и живу.

Lua
Алхимик :)
     20 июля 2010 (01:06)

западные астрологи в таких случаях предлагают равнодомную от Асц

Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
Swallow
     20 июля 2010 (09:16)

fler

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11565

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=15278

вот еще что нашла

Lk -
     20 июля 2010 (09:59)

fler Благодаря тебе я снова пересмотрела свой натал и вот что увидела: в равнодомной от АСЦ куспид первого у меня в - чувствую себя стопроцентной ракиней (чуть что прячусь в норку, люблю сидеть дома, осторожна, ранима), но если посмотреть равнодомную от Мс: куспид первого дома в - прочитала описание у Козырицкой и многое в поведении списано как с меня, только внешность не соответствует: двери не открываю, а выламываю, не могу одновременно вести разговор с двумя людьми, громко разговариваю и тд.

Сейчас снова свет отключат (меняют трансформатор на линии).

Может у нас по 2 асцендента?

Люблю дождь.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере