Форум на ОКУЛУС

Тема 25650, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Mala
взлёт разрешаю!
     17 июля 2010 (21:51)

всем привет! решила завести эту тему, потому, что меня она просто уже достала!!!

моя мама , с детства были очень сложные отношения. настроение меняется в считанные доли секунды, постоянные обида, потом игры в молчанку по несколько дней, потом я вымаливала прощения и снова мир. сейчас мне 34, уже привыкла к истерикам, когда мама мне звонит и обвиняет меня во всех грехах, я её уже просто игнорирую, не обижаюсь, её эмоциональный шантаж типо "у тебя больше нет матери, а у меня больше нет дочери" меня уже не задевает. я на всё говорю "да" а через пару дней снова звонит мне и общается как будто ничего и не происходило и я, конечно, эту тему не затрагиваю. думаю, что ей больше некому выговориться, а я типо сильная, могу потерпеть... сама через несколько часов после её звонков отхожу, гадостей и обидных фраз слышу много, но принимаю это как обычная "детская" истерика.

со мной это проходит через пару дней. я поняла что игнорирование это самая лучшая тактика. при чём она никогда не бывает не права и никогда после не просит прощения.

со знакомыми мч сложнее: один ей звонил 3 дня подряд непереставая, мама тупо не берёт трубку. я - возми трубку и объясни человеку, что он ен так сделал, либо скажи, чтобы больше не звонил. мама - "нет, неужели и так не понятно, в чём он виноват!!??" я - это тебе понятно, а ему НЕ понятно. возми трубку и поговори! в результате она трубку не взяла и он приехал и мама вела с ним себя оч любезно, как будто и не было тех трёх дней не поднимая телефона. хорошо, что хоть мч настойчивый поался ей .

так вот месяц назад познакомилась с пацанчиком. такое же .

месяц всё было идеально и вдруг его как подменили. раньше сам звонил, искал, а теперь играет в молчанку. я ему уже пару раз позвонила, говорит, что занят, перезвонит и естественно не перезванивает. пробывала не звонить 3-4 дня, думала может отойдёт, но что то не отходит. думаю, что обиделся исходя из поведения моей мамы с её мч. в общем уже стала подумывать забить на него и на его обиды, тем более не зная на что именно он обиделся у меня даже нет шанса объясниться. я хочу поставить точку, а получается троеточее. всё думаю.. за что мне второй такой экземпляр на мою голову, неужели одной мамы не достаточно??? с другой стороны мне их жаль, думаю у них заниженная самооценка и отсюда такие лютые обиды, попытки манипуляции и эмоциональный шатнаж.

вопрос собственно в чём: кто живёт с , или сам такой, как бороться с их обидами? у кого какая практика?

все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
     17 июля 2010 (21:54)

Mala

Да тут Луна "впереди паровоза" идти должна, а не Марс.

https://briah.ru/
Mala
взлёт разрешаю!
     17 июля 2010 (21:55)

у обоих ... почему то думаю, что всё же марс... луна в деве тоже обидчива и истерична?

17 июля 2010 (21:58)

Ну у вас же тоже луна в Деве - вы истеричны и обидчивы?)) Я - точно нет. (Луна там же), но знаю многих женщин с такими проблемами, кстати - вне зависимости от стояния Луны - просто низкий уровень Луны.

https://briah.ru/
Mala
взлёт разрешаю!
     17 июля 2010 (21:59)

нет, у мамы и у парня , у меня она в , я не обидчива и не истерична

A
     17 июля 2010 (22:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мала

знаю. Моя дочь - абсолютно не обидчевая , даже самой иногда обидно . Соглашусь с Левкой , у нее Луна в Водолее, по-этому обиды никакой , отскакивает, как гороx от стены . Может еще научится

Слава Україні !
Caty
     17 июля 2010 (22:23)

эх, мне бы в , а то моя обидчивааааяяя...

Mala, извините за флуд

Mala
взлёт разрешаю!
     17 июля 2010 (22:24)

в интернете, про марс в раке, непроработтанный, написанно что сверх чувствителен, обидчив и истеричен...

Mala
взлёт разрешаю!
     17 июля 2010 (22:25)

Caty, да нет, всё в порядке, у меня , я могу конечно обидется, но отхожу очень бытро, и умею извиняться и признать, когда я не права.

17 июля 2010 (22:33)

Я в и в

Повышенной обидчивостью не страдаю. Так что тут, видимо, не всё дело в в .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере