Alcion, а когда всё же обижаешься, как себя ведёшь? обсуждаешь, то что тебя обидело, или отмалчиваешься, или ждёшь пока тебя сами "достанут"?
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Caty
17 июля 2010 (23:01)
Mala, а у меня с этим трудности, учусь понемногу, если обида бытовая, то да стоит обидевшему мне улыбнутся и все- ее уже почти нет, но если что-то задевает серьезно,то...но у меня в может поэтому...
кстати, вспомнила, есть у меня в знакомых один товарисщ и действительно эмоциональный человек, при этом внешне пытается выглядеть равнодушным, если его что-то задевает.
Сказали спасибо: 1
Mala
взлёт разрешаю!
17 июля 2010 (23:18)
да, внеше выглядят равнодушными и если спросить в чём дело - сухой ответ "всё ок"
я когда обижаюсь, всегдв стараюсь разобраться, почему человек так поступил, пытаюсь встать на его место, и после понимания ситуции обида сама по себе проходит. другое дело, когда я не понимаю и мне не объясняют мотивов поступка... тогда сложнее, но я не мытьём так катанием дойду до сути
например если человек украл, мне важно, почему он это сделал... возможно, у него нечего было есть. к сожалению и такое бывает
Сказали спасибо: 1
спутница
17 июля 2010 (23:34)
Mala
моя мама...., с детства были очень сложные отношения...
Первым делом посмотрите СВОЮ Луну в СВОЕЙ натальной карте - она покажет как вы относитесь к маме, как ее воспринимаете.
В семьях с 2-мя и более детьми, мама воспринимается каждым ребенком по-разному, что наглядно показывает причину конфликтов - она не в маме
Весь фокус в нас. Это не мама у вас обидчивая, это вы ее так воспринимаете.
Поэтому и притягиваете аналогичных своей маме людей для проработки своих внутренних проблем.
И будете притягивать да тех пор, пока не изменитесь сами.
Даже если сейчас вы это будете отрицать - значит еще не готовы к переменам в себе, значит вам нужны еще события, обостряющие / проясняющие / выводящие на поверхность вашего сознания, вашу проблему.
Я обычно всё стараюсь обговаривать, тогда и обижаться не приходится, причины для обид исчезают. Видите ли, у меня и Asc в .
Mala
взлёт разрешаю!
17 июля 2010 (23:41)
спутница , у меня в , во 2 доме и
мама значит у меня не обидчивая... ну допустим, но во всём всегда виновата я, даже в том, что брат непутёвый, потому, что недостаточно принимаю частие в его жизни, а брату 35...
и обращаться ко мне в приказном тоне, как будто я вечно ей что то должна... если меня попросить "пожалуйста" я сделаю, но приказов не принимала и не приму
то что людей подобных встречаю, это да. не иначе как для проработки чего то
спутница
17 июля 2010 (23:57)
Mala
вот она ваша проблема: рачья
а трины еще нужно уметь реализовывать, иногда они используются человеком для усугубления квадратов (особенно в вашем случае)
Квадрат Луны к Плутону - штука не простая и даст проблемы в жизни не только с мамой.
мама значит у меня не обидчивая... ну допустим, но во всём всегда виновата я
Вы во всем ищете виноватых - это проявление вашей обидчивости уже налицо,
но в наших воплощениях просто нет виноватых,
мы приходим в жизнь для развития духа и принимаем все испытания перед воплощением.
И квадраты в натале только помогают нам проработать свои слабые места, помогают нашему совершенствованию.
Это не только вас касается - всех.
Mala
взлёт разрешаю!
18 июля 2010 (00:02)
почему же я ищу виноватых? это мама меня во всём винит. прямым текстом
и там орб большая 8,5
а вот на IC - это один из родителей, который не будет давать спокойно жить, если не ошибаюсь
но я маму всё равно очень люблю и всегда прощаю
спутница
18 июля 2010 (00:06)
Mala
я вам не мама а хотя у вас проблемы с любой женщиной, но
продублирую свои слова из предыдущего поста еще раз здесь:
Даже если сейчас вы это будете отрицать - значит еще не готовы к переменам в себе, значит вам нужны еще события, обостряющие / проясняющие / выводящие на поверхность вашего сознания, вашу проблему.
Успехов вам в познании себя
Mala
взлёт разрешаю!
18 июля 2010 (00:08)
нет у меня проблем с женщинами... я просто не люблю сопли ну как скажете, я не отрицаю, что в чём то Вы правы
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.