Форум на ОКУЛУС

Тема 25650, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Mala
взлёт разрешаю!
     17 июля 2010 (22:38)

Alcion, а когда всё же обижаешься, как себя ведёшь? обсуждаешь, то что тебя обидело, или отмалчиваешься, или ждёшь пока тебя сами "достанут"?

все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Caty
     17 июля 2010 (23:01)

Mala, а у меня с этим трудности, учусь понемногу, если обида бытовая, то да стоит обидевшему мне улыбнутся и все- ее уже почти нет, но если что-то задевает серьезно,то...но у меня в может поэтому...

кстати, вспомнила, есть у меня в знакомых один товарисщ и действительно эмоциональный человек, при этом внешне пытается выглядеть равнодушным, если его что-то задевает.

Mala
взлёт разрешаю!
     17 июля 2010 (23:18)

да, внеше выглядят равнодушными и если спросить в чём дело - сухой ответ "всё ок"

я когда обижаюсь, всегдв стараюсь разобраться, почему человек так поступил, пытаюсь встать на его место, и после понимания ситуции обида сама по себе проходит. другое дело, когда я не понимаю и мне не объясняют мотивов поступка... тогда сложнее, но я не мытьём так катанием дойду до сути

например если человек украл, мне важно, почему он это сделал... возможно, у него нечего было есть. к сожалению и такое бывает

спутница
     17 июля 2010 (23:34)

Mala

моя мама...., с детства были очень сложные отношения...

Первым делом посмотрите СВОЮ Луну в СВОЕЙ натальной карте - она покажет как вы относитесь к маме, как ее воспринимаете.

В семьях с 2-мя и более детьми, мама воспринимается каждым ребенком по-разному, что наглядно показывает причину конфликтов - она не в маме

Весь фокус в нас. Это не мама у вас обидчивая, это вы ее так воспринимаете.

Поэтому и притягиваете аналогичных своей маме людей для проработки своих внутренних проблем.

И будете притягивать да тех пор, пока не изменитесь сами.

Даже если сейчас вы это будете отрицать - значит еще не готовы к переменам в себе, значит вам нужны еще события, обостряющие / проясняющие / выводящие на поверхность вашего сознания, вашу проблему.

Успехов вам в познании себя

17 июля 2010 (23:34)

Я обычно всё стараюсь обговаривать, тогда и обижаться не приходится, причины для обид исчезают. Видите ли, у меня и Asc в .

Mala
взлёт разрешаю!
     17 июля 2010 (23:41)

спутница , у меня в , во 2 доме и

мама значит у меня не обидчивая... ну допустим, но во всём всегда виновата я, даже в том, что брат непутёвый, потому, что недостаточно принимаю частие в его жизни, а брату 35...

и обращаться ко мне в приказном тоне, как будто я вечно ей что то должна... если меня попросить "пожалуйста" я сделаю, но приказов не принимала и не приму

то что людей подобных встречаю, это да. не иначе как для проработки чего то

спутница
     17 июля 2010 (23:57)

Mala

вот она ваша проблема: рачья

а трины еще нужно уметь реализовывать, иногда они используются человеком для усугубления квадратов (особенно в вашем случае)

Квадрат Луны к Плутону - штука не простая и даст проблемы в жизни не только с мамой.

мама значит у меня не обидчивая... ну допустим, но во всём всегда виновата я

Вы во всем ищете виноватых - это проявление вашей обидчивости уже налицо,

но в наших воплощениях просто нет виноватых,

мы приходим в жизнь для развития духа и принимаем все испытания перед воплощением.

И квадраты в натале только помогают нам проработать свои слабые места, помогают нашему совершенствованию.

Это не только вас касается - всех.

Mala
взлёт разрешаю!
     18 июля 2010 (00:02)

почему же я ищу виноватых? это мама меня во всём винит. прямым текстом

и там орб большая 8,5

а вот на IC - это один из родителей, который не будет давать спокойно жить, если не ошибаюсь

но я маму всё равно очень люблю и всегда прощаю

спутница
     18 июля 2010 (00:06)

Mala

я вам не мама а хотя у вас проблемы с любой женщиной, но

продублирую свои слова из предыдущего поста еще раз здесь:

Даже если сейчас вы это будете отрицать - значит еще не готовы к переменам в себе, значит вам нужны еще события, обостряющие / проясняющие / выводящие на поверхность вашего сознания, вашу проблему.

Успехов вам в познании себя

Mala
взлёт разрешаю!
     18 июля 2010 (00:08)

нет у меня проблем с женщинами... я просто не люблю сопли ну как скажете, я не отрицаю, что в чём то Вы правы

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере